Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1404 из 3031 ПерваяПервая ... 404 904 1304 1354 1394 1402 1403 1404 1405 1406 1414 1454 1504 1904 2404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,061 по 28,080 из 60618
  1. Вверх #28061
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от Victory25 Посмотреть сообщение
    Доброго утречка, пузатики!

тож самое, я уже понимаю что не вернуть и по собственному желанию в том числе. Распирают двоякие чувства, с одной стороны Ура, свобода! Как я ждала этого момента.
    А с другой, как после неудачного развода, все таки 10 лет. В подсознании вертится как же я буду без работы, буду просить у мужа на свои погремушки, ааааа буду зависеть от него! Моторошно и непривычно.

можно ведь с врачом договориться что если ЕР в процессе не получится, не медлить с КС. По дежурке наверное так же, мы же в сознании будем. Я мужа готовлю, чтобы он присутствовал и контролировал весь процесс, он немного шокирован что его ожидает.
    Никто не смотрит сериал "Женский доктор"? я на каникулах смотрела и попала на серии вот как раз на тему экстренное КС, что больше посеяло во мне страха, но и заставило плотнее изучить информацию по данному вопросу.
    Я официально оформлена,место за мной и я не так много проработала,но все равно понимаю что ухожу и надолго,ждала тоже очень этого дня,считала деньки))))))я в большей степени зависела от мужа всегда,мои денежки были в основном мне на мелкие расходы и у меня с мужем на этот счет,Слава Богу все хорошо,дает без проблем на все что нужно и побрекушки с ним покупать будем))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

2. Вверх #28062
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Везет вам, девочки - масло переносите...а я терпеть не могу жир на коже)) меня бесить начинает - кажется, что вся в майонезе...феее)))
    для меня проще крем и то, я забросила это дело.
    Люблю жизнь!👑

3. Вверх #28063
    Постоялец форума Аватар для 501
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    Про прокладки, дадада - урологические те которое! Тоже б фирму узнать сразу нормальные купить бы.
    Я купила чикковские послеродовые. Там 30 штук. Это много. Хватает и 10
    Могу отсыпать ;-)
    © 2006-2019 All rights reserved

4. Вверх #28064
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    Мамочки привет!
    Я за советом. Мелкий последнее время ночью просыпается и вечно просится к нам в кровать. А я переживаю,т.к. он очень беспокойно спит и крутится, чтобы недай бок не лягнул меня в живот во сне. Невысыпаюсь постоянно(( Как его вернуть в кроватку? Ему сейчас 2,5
    От ляганий в живот от детя и от мужа меня Анатолий отлично защищает Они у меня все во сне норовят, то ногой, то рукой задеть пузо...

5. Вверх #28065
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    Не знаю) так врач сказал... сказал УЖЕ носить и купить послеродовой для КС. А фирмы не сказал..вот до сих пор не купила(( все не доеду до Бунина((
    Я купила и дородовой и после родовой в аптеке,170 грн
    Сейчас вот одела-надо супчик сварить мальчишками,а у меня копчик тянет и вобще какое-то состояние рррррррррр..с бандажом легче намного

6. Вверх #28066
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    )я в большей степени зависела от мужа всегда,мои денежки были в основном мне на мелкие расходы и у меня с мужем на этот счет,Слава Богу все хорошо,дает без проблем на все что нужно
    У меня муж мою зарплату вообще не считает...заработал сам, отдал на месяц и очень-очень редко берет сам оттуда( хотя отдает 80%)
    Вобщем сначала мы тратим его зарплату, а потом каждый свою)))но у меня меньше в несколько раз, поэтому то такое...а вообще бюджет общий.. Знаю семьи, где муж выдает на какие-то расходы... Мне так очень сложно, есть бюджет( общий), на него и живем вместе.. Меньше денег-проще питание

7. Вверх #28067
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Цитата Сообщение от 501 Посмотреть сообщение
    Я купила чикковские послеродовые. Там 30 штук. Это много. Хватает и 10
    Могу отсыпать ;-)
    Спасибо но я себе возьму пачку, а потом и если мне будет много - со знакомой поделюсь, ей рожать чуть позже, чем мне. Я договорилась, что ей потом все отдам) что останется. Заодно и проверю на себе а то она такая же как я - ни че не знает)
    Люблю жизнь!👑

8. Вверх #28068
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    аа..я думала может что-то специальное такое есть)
    Есть специальные трусики , одноразовые , в сеточку, послеродовые. Я такие покупала в Чикко, очень даже удобно, но правда у меня ЕС были и я постоянно с прокладками ходила. А насчет КС не знаю, вроде как наверное не нужны прокладки..

9. Вверх #28069
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Есть специальные трусики , одноразовые , в сеточку, послеродовые. Я такие покупала в Чикко, очень даже удобно, но правда у меня ЕС были и я постоянно с прокладками ходила. А насчет КС не знаю, вроде как наверное не нужны прокладки..
    при КС я бы сказала подгузники нужны)))) так льет что капец(((
    ♡счастлива безумно♡

10. Вверх #28070
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    Погода сегодня как то совсем не радует, благо на выходных обещают потепление.
    Да, погодка совсем не радует, вот вся надежда , что в выходные все таки будет краше. А то в Вс на дачку, на шашлык хочется(

Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    моя врач сказала чтобы я не покупала никаких кремов, не помогут все равно. если мазать, то только оливковый маслом.
    Я из таких соображений пользуюсь правда не оливковым, а обычным Джонсонс Беби, мне нравится - и чесаться кожа перестала, и увлажняет хорошо, и следов не остается
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

11. Вверх #28071
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Ну как это?нужны так же..те же выделения,только белье должно быть таким,чтоб шов не давило..
    Прокладки я купила,трусы есть, а вот не помню после операци сразу что туда ложат? Тряпки? Сразу из операционной когда?
    И еще хотела спросить у кого спинальная была-как быстро начинает возвращаться чувствительность нижней части и за сколько времени полностью восстанавливается? Очень боюсь.. Хнык(

12. Вверх #28072
    сейчас хочу малышу плед довязать и связать вот такие кеды, как думаете нужны они ему на лето?
    ♡счастлива безумно♡

13. Вверх #28073
    Ну как это?нужны так же..те же выделения,только белье должно быть таким,чтоб шов не давило..
    Прокладки я купила,трусы есть, а вот не помню после операци сразу что туда ложат? Тряпки? Сразу из операционной когда?
    И еще хотела спросить у кого спинальная была-как быстро начинает возвращаться чувствительность нижней части и за сколько времени полностью восстанавливается? Очень боюсь.. Хнык(
    да тряпки но помоему они свои ложат...
    по поводу спинальной тоже боюсь...но врач говорит лучше, а мне так страшно.
    ♡счастлива безумно♡

14. Вверх #28074
    Постоялец форума
    при КС я бы сказала подгузники нужны)))) так льет что капец(((
    Ничего себе! Я и не знала..
    Кстати, да, подгузники для взрослых в первые роды надевала.. Особенно когда лежала - удобно было..Во вторые роды была пеленка и трусики с прокладками , чет за подгузы не подумала, а надо было бы.. Тоже сильно лилось.
    В этот раз запасусь парочкой подгузов))
    Надо бы

15. Вверх #28075
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    я после ЕР пользовалась обычными прокладками, фирму только не помню... И не помню чтоб лилось капец.

16. Вверх #28076
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    я после ЕР пользовалась обычными прокладками, фирму только не помню... И не помню чтоб лилось капец.
    у каждого ж по разному, у некоторых 7 дней и прошло у некоторых около месяца, все от организма зависит наверное
    ♡счастлива безумно♡

17. Вверх #28077
    да тряпки но помоему они свои ложат...
    по поводу спинальной тоже боюсь...но врач говорит лучше, а мне так страшно.
    вроде да, стерильные, как и рубашка.. Ой.. Вспомню-вздрогну... Вот если бы заснул а дома, проснулась дома и лялик уже в кроватке спит... У меня роддом вызывает панику почему-то....что ЕР, что Кс.. Может чем больше срок, тем быстрее хочется, чтоб это закончилось и начался новый этап и уже все равно будет как..
    Про спиналку тоже рекомендации медиков однозначны-спинальная, а мне страшно. .. Надо как-то в рук себя брать

18. Вверх #28078
    вроде да, стерильные, как и рубашка.. Ой.. Вспомню-вздрогну... Вот если бы заснул а дома, проснулась дома и лялик уже в кроватке спит... У меня роддом вызывает панику почему-то....что ЕР, что Кс.. Может чем больше срок, тем быстрее хочется, чтоб это закончилось и начался новый этап и уже все равно будет как..
    Про спиналку тоже рекомендации медиков однозначны-спинальная, а мне страшно. .. Надо как-то в рук себя брать
    ты в какой РД ? посмотрела - пдр позже у тебя, так что я первая отстреляюсь и расскажу)
    ♡счастлива безумно♡

19. Вверх #28079
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    у каждого ж по разному, у некоторых 7 дней и прошло у некоторых около месяца, все от организма зависит наверное
    зато у меня было около месяца кажется. Блин, не так много времени прошло, а я так плохо помню))

20. Вверх #28080
    Посетитель Аватар для Dana=)
    Таки да)))

Я перестал спорить с женой по поводу имён наших с ней детей,после того, как она сказала: слушай, у наших детей будет твоя фамилия и твоё отчество, дай мне хоть имя выбрать, я же их всё-таки рожаю!

Закрытая тема
Страница 1404 из 3031 ПерваяПервая ... 404 904 1304 1354 1394 1402 1403 1404 1405 1406 1414 1454 1504 1904 2404 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права