Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1405 из 2115 ПерваяПервая ... 405 905 1305 1355 1395 1403 1404 1405 1406 1407 1415 1455 1505 1905 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,081 по 28,100 из 42293
  1. Вверх #28081
    Постоялец форума Аватар для Tinko
    Цитата Сообщение от орхидея1 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте кто то пил таблетки от выпадения волос фитовал. Мне посоветовали сказали что хорошо помогает от выпадения волос. Хочу узнать кто то их принимал. А то волосы сильно выпадают скоро лысая стану...И маски делаю но не вижу пока результатов решила внутрь попить может витаминов не хватает. Может ещё какие то посоветуете таблетки для укрепления и роста волос.
    Я пила их, правда лет 7 назад. Ничего, нормально. Еще шампунем их пользовалась. В общем 7 лет назад пользовалась и не раз. Сейчас я на другой системе но она подверглась жесткой критике здесь
    «Попробуй…» - шепнула Мечта.
    «Что? Опять?!» - возмутился Опыт.

2. Вверх #28082
    Верю в мечту Аватар для Вики
    В борьбе с выпадение своих волос делала и делаю вот такие действия:
    1) Пропила витаминный комплекс "Мерц"
    2) Маски ,раз в неделю,разные-луковые и т,д
    3) Мыть голову отваром корня лопуха и шишек хмеля.
    Выпадать стали меньше,а вот по поводу растут ли новые не знаю,слишком мало времени прошло.
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

3. Вверх #28083
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от орхидея1 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте кто то пил таблетки от выпадения волос фитовал. Мне посоветовали сказали что хорошо помогает от выпадения волос. Хочу узнать кто то их принимал. А то волосы сильно выпадают скоро лысая стану...И маски делаю но не вижу пока результатов решила внутрь попить может витаминов не хватает. Может ещё какие то посоветуете таблетки для укрепления и роста волос.
    если сезонное выпадение, то пропейте Перфектил, он весьма недурственный и по цене приемлемый...
    Личность без наличности не личность

4. Вверх #28084
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    я пила Фитовал, и шампунь пробовала и лосьйон....честно говоря никакого эффекта...
    09.10.2014 первая женщина

5. Вверх #28085
    Частый гость Аватар для Ekspert
    Девочки привет! Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство для моделирования локонов, что бы не утяжеляло волос и он не лохматился и не пушился. Спасибо заранее!
    ЛЮБОВЬ ДОЛГОТЕРПИТ, МИЛОСЕРДСТВУЕТ, ВСЕМУ ВЕРИТ, НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАЕТ!

6. Вверх #28086
    Постоялец форума Аватар для Metodistka
    Цитата Сообщение от Metodistka Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите... Может кто-то знает, где на пос.Котовского можно купить краску Калестон? Очень нужно!
    Все еще надо!

7. Вверх #28087
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Metodistka Посмотреть сообщение
    Все еще надо!
    вам скорее в эту тему https://forumodua.com/showthread.php?t=130967
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

8. Вверх #28088
    Посетитель Аватар для polino4ka91
    Цитата Сообщение от Ekspert Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство для моделирования локонов, что бы не утяжеляло волос и он не лохматился и не пушился. Спасибо заранее!
    http://arcado.com.ua/pi/products_id/10503 вот такое чудо-средство. (ссылка первая попавшаяся, магазин выберете сами).
    не утяжеляет, не делает деревянными. легко расчесываются. фиксации не заметила, но если нет урагана или не спать шатырясь по всей подушке - кудряхи держаться до следующего мытья))

9. Вверх #28089
    Новичок
    не в эту тему..
    Последний раз редактировалось Карина В; 17.05.2013 в 12:06.

10. Вверх #28090
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    Я пользовалась несколькими средствами Davines - особого эффекта не почувстовала. )
    Аналогично, не прониклась этой маркой, мягко говоря...

Цитата Сообщение от Linnas Посмотреть сообщение
    Спасибо!, а другого нет? Мне говорили, что не Шарм...
    Черномор Косметикс на Костандии,199 и на Королева,92а

11. Вверх #28091
    Посетитель Аватар для Cleanshop
    Цитата Сообщение от Ekspert Посмотреть сообщение
    у меня волосы прямые,
    помогает сделать кудкри "конструктор" из Лореаль профешнл. он хорошо фиксирует,при этом на волосах его вообще не чувствуется.
    и то,что посоветовала polino4ka91 тоже неплохое.

12. Вверх #28092
    Посетитель Аватар для Lutadeush
    Хочу поделиться рецептом маски которая мне сейчас очень нравится:

-авокадо растолочь
    -добавить яичный желток
    -перемешать
    -нанести на волосы
    -обернуть голову пленкой на час-два
    -смыть

Плюс от нее - что волосы выглядят толще. Они у меня тонкие - поэтому важно.

Блеска от нее у меня нет. Но по правде говоря - на моих пористых волосах никакая маска еще не давала блеска

13. Вверх #28093
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    У меня волосы на солнце выгорают и еще и могут выглядеть как солома. Как можно их защитить от солнца.? Панама не подходит...)))

14. Вверх #28094
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    У меня волосы на солнце выгорают и еще и могут выглядеть как солома. Как можно их защитить от солнца.? Панама не подходит...)))
    Пользуйтесь термозащитой перед выходом на улицу. Она защищает и от УФ лучей. А вообще в проф марках, есть специальные летние серии для волос, защищающие от выгорания и пересушивания.

15. Вверх #28095
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Intoxicated Посмотреть сообщение
    Пользуйтесь термозащитой перед выходом на улицу. Она защищает и от УФ лучей. А вообще в проф марках, есть специальные летние серии для волос, защищающие от выгорания и пересушивания.
    Мне такие средства не подходят.Волосы жирные..и если их еще и обработать химич. средствами они теряют вид.становяться жесткими.И вид соломы плавно переходит в вид проволки-мочалки))). Может кто-то знает какие то средства ,более природные..Читала что Абрикосовое масло защищает от УФ излучения. У меня получился вид грязных волос.((Если просто нанести и оставить..

16. Вверх #28096
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Мне такие средства не подходят.Волосы жирные..и если их еще и обработать химич. средствами они теряют вид.становяться жесткими.И вид соломы плавно переходит в вид проволки-мочалки))). Может кто-то знает какие то средства ,более природные..Читала что Абрикосовое масло защищает от УФ излучения. У меня получился вид грязных волос.((Если просто нанести и оставить..
    Все натуральные масла будут жирнить в 2 раза сильнее,чем спец. проф.средства

17. Вверх #28097
    есть просто разные средства, как флюиды (масла) и термоспреи - которые не утяжеляют волос, не содержат масла и не придают эффект "грязных волос" их легко можно использовать в качестве УФ-защиты.

А натуральные растительные масла можно наносить только дома, перед мытьем головы, с маслом на голове на улицу вы точно не выйдите)

18. Вверх #28098
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Девочки, хочу отписаться по поводу осветляющей натуральной домашней маски для волос.

Жаль что не сфоткала свои волосы (окрашенные ранее, затем около 4х месяцев просто тонирующая краска русый цвет).
    Волосы натуральные конечно не так существенно осветлит маска, может на пол тона, может нужно будет 2 раза сделать маску, что бы получить освтеление на пол тона, но мои волосы значительно осветлились, почти на тон.
    Волосы ухоженные, исходя из компонентов маски даже мои сухие волосы имеют здоровый вид. Сама корица имеет свойство подсушивать волосы, но в комплексе с маслами этого не происходит.

Сама маска:

Корица 40 гр (2 пакетика)
    Мед (лучше всего акации) 2 ложки
    Оливковое масло 2 ложки
    Кокосовое масло 1 ложка
    Бальзам/Маска для волос 2-3 ложки (любой промышленный, которым Вы моете голову).

Маски получается очень много, для длинных волос. Можно оставить ее в холодильнике и использовать через неделю снова. Или уменьшить сразу состав для своей длины волос.

Нанесение:
    На влажные волосы (можно сухие) наносим равномерно на все волосы, более обильно у корней, но не втирая в голову. Укутать голову пищевой пленкой или одеть пакетик на голову, затем укутать полотенцем.
    Маску необходимо держать в тепле пол часа, затем просто с ней ходить около 4х часов.
    Есть отзывы, что корица может немножко жечь, или щипать, но я ничего подобного не ощущала.
    Полотенце не снимала с головы, т.к. по мере того, как таял мед, он начал немножко прокапывать из пленки, поэтому мне удобнее было ходить с полотенцем на голове.
    Вымыть голову было немножко проблематично, т.к. были в волосах крупинки корицы, но все прошло успешно)))))
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

19. Вверх #28099
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Девочки, кто пробовал хну Lush? как она?
    Личность без наличности не личность

20. Вверх #28100
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    Девочки, кто пробовал хну Lush? как она?
    я пробовала когда-то черную (вернее она как бы темный шоколад)
    обещали мне супер блеск, но я бы не сказала что такой прямо супер. И возиться с ней долго, вернулась к краскам. И повезло что после хны, краска меня в зеленый цвет не кинула, а то бывает и такое.

Ответить в теме
Страница 1405 из 2115 ПерваяПервая ... 405 905 1305 1355 1395 1403 1404 1405 1406 1407 1415 1455 1505 1905 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права