Девочки, перед майскими праздниками брала у Василисы мой любимый SPF 6 Spray Gel Australian Gold, так она меня уговорила взять новинку в LAKME - Bio argan Oil (аргановое масло). Теперь я вдвойне довольна! Рекомендую!![]()
|
Девочки, перед майскими праздниками брала у Василисы мой любимый SPF 6 Spray Gel Australian Gold, так она меня уговорила взять новинку в LAKME - Bio argan Oil (аргановое масло). Теперь я вдвойне довольна! Рекомендую!![]()
Мы живем потому, что умеем любить.
А любим потому, что умеем прощать.
У меня с термозащитой волосы вообще на плойку не крутятся, у всех так?
Diamonds are a girl's best friends...
Девочки хелп!
Предстоит ряд мероприятий после которых сильно сыпятся волосы. Врачи рекомендуют уже начать процедуры по укреплению. Милые мои делилась советами, адресами, явками и паролями, ну стоимостью . С меня +++++.
Not my circus, not my monkeys...
У меня были такие мероприятия, поэтому покупала вот это http://www.davines.org.ua/index.php?...mart&Itemid=63 и пользовалось курсом 2 недели, потом обычный шампунь, но тоже этой фирмы, потом опять могла сделать курс. Кроме того, что волос перестаёт сыпаться он еще и очень быстро растет, у меня за три года вырос на 20см, не учитывая того, что я постоянно подрезаю кончики.
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
«Что? Опять?!» - возмутился Опыт.
Волосы очень красивые. Но не уверенна, что они от отчищающего средства растут....
Diamonds are a girl's best friends...
СпасибоЧестно говоря, вообще никогда не парилась с масками и всякими витаминами, да и в юношестве извращалась как только могла, бедные мои волосы. И только к 30 годам поняла, что нужно отрастить волосы и вспомнить какой у меня цвет волос.
Когда прихожу к своему парикмахеру, она всегда удивлена и в полном восторге. Девочки, я не знаю, но волосы у меня не крашенные, никаких стайлингов не покупаю, но вот шампунь и кондиционер только Davines (средства дорогие, но это того стоит).
У меня очень тонкий волос, поэтому обычные отчищающие средства это не для меня.
шампуни, априори, просто средство гигиены - свойства, которые приписывают - а-ля восстановление и полная реконструкция...ИМХО чисто пшик в воздух, ну не может за те мгновения, за которые он находиться на поверхности волос воскресить структуры+помочь от выпадения ... Не верю!.. (с)
Последний раз редактировалось Nikо; 14.05.2013 в 17:46.
Личность без наличности не личность
Тогда все закупаем хозяйственное мыло и споласкиваем волосы уксусомкакая разница чем волосы мыть, если разницы никакой нет.
Лечебные шампуни обычно втираются массажными движениями в кожу головы и оставляют как минимум на 1 мин.
Вы когда постоянно пьете дорогой кофе, а потом Вам предлагают обычный растворимый, почувствуете разницу? Вот так и с шампунями, кремами и пр.
Я недавно себе сыворотку купила для лица и глаз, 100$ отдала. Думала, ну на фига она мне, а сейчас жить без нее не могу. Кожа не шелушится, поры уменьшились, даже морщинки возле глаз стали менее заметными.
Я к чему это пишу - всё познается в сравнении.
Ув., я не грешу дешёвой косметикой, даже скажу больше - в моем арсенале добрая доля известных марок того же шампуня, просто - это такая гигиеническая атрибутика, ну никак не лечебная... волосы должны быть очищены, мягко и деликатно, а на восстановление обычно используются др. средства (кремы, сыворотки, маски, шелк и т.д.) ...шампунь лишь должен подготовить волосы к дальнейшим процедурам...
Личность без наличности не личность
Время действия в 1 минуту ничтожно, даже на масс маркетовских масках написано 5-10 минут держать. Применение шампунЯ и прием чего-то внутрь - две разные разницы, правда? Я пользовалась несколькими средствами Davines - особого эффекта не почувстовала. Мое ИМХО- у вас хорошие волосы от природы, генетически, наследственно. Плюс вы их не портите покрасками. Можно только позавидовать белой завистью)))
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Я тоже не люблю некоторые средства Davines, например шампунь-скраб, вообще не поняла его, потом Мусс для объема, вообще никак - продала здесь на форуме, девочка в восторге от него. Файнест сделала дома сама (это я выходила из мелирования) - не понравилось, пошла в салон с ним же к парикмахеру - супер, ходила сверкала. В самом начале своего знакомства начинала с серии NOUNOU - отвал башки, но эта линия для окрашенных волос, поэтому перешла на другую для длинных и ломких. Также один раз подарили пробник с увлажняющим шампунем из без сульфатной серии, если бы Вы видели мой волос - я была как божий одуванчик и вихрь поднялся, который я помнили только в детстве (не могла даже утюжком убрать его).
Не ну можно конечно к шампуню купить лосьон за 600 грн и сыворотку за 700 грн., но у меня не настолько были серьезные проблемы с выпадением...
Я наверное неправильная пчела, у меня в семье все лысые по мужской линии, да и по женской у всех такой редкий волос... Вот то, что я их не порчу красками - это да.
помогите, сделала кератиновое выпрямление, пришло время мыть голову, купила шампунь "Эльфа" репейный, он бессульфатный, мне мастер сказала, что могу использовать любой шампунь без сульфатов, так вот..в нем сульфатов нет, но есть disodium laureth sulfosuccinate, я могу его использовать или нужен другой шампунь??? и если что подскажите какой лучше..
Девочки, мне сказали, что где-то на Таирова есть магазин с профессиональной краской (типа "Шарма"). Кто-то знает, где конкретно?
Спасибо!, а другого нет? Мне говорили, что не Шарм...
Посоветуйте кто то пил таблетки от выпадения волос фитовал. Мне посоветовали сказали что хорошо помогает от выпадения волос. Хочу узнать кто то их принимал. А то волосы сильно выпадают скоро лысая стану...И маски делаю но не вижу пока результатов решила внутрь попить может витаминов не хватает. Может ещё какие то посоветуете таблетки для укрепления и роста волос.
Социальные закладки