|
Полностью с Вами согласен.Только вот мое мнение что решать этот вопрос надо не с нашими Клавдиями,Максимами,Кораблевами и даже не на Успенской.А собрать небольшую группу(у нас есть инициативная) и подъехать на Ришельевскую в мечеть и постараться решить этот вопрос с Аднаном Киваном, он вроде дядька нормальный должен понять.Только сделать это без шума и крика,как было на последнем собрании.
Верность превыше всего,кроме Чести!
Зависимость авто к правам человека? вы шутите? вы в Украине живете. У кого круче авто, у того и прав больше![]()
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=Esl0ht9O9es
а шо поделать? жизнь такая))) хочешь законы подвинуть? плати бабки, хочешь парковаться нормально? плати бабки, хочешь жить в нормальном доме? плати бабки, хочешь чтобы быдло не парковалось на тротуаре? - скидываемся на клумбы и.т.д как видите, эти долбаные бабки везде![]()
ой, та шо вы говорите... после того как узнаешь те расценки, можно не только бухать начать![]()
![]()
так, что вам можно)))
Вы про какое закрытие стоянки говорите? Мы про двор говорили!? Я вообще еще не паркуюсь, точнее паркуюсь редко, и преимущественно на общей стоянке) Вроде бы не мешаю никому, колеса еще не резали, номер не снимали. И если я буду нарушать Ваши права, мы можем в судебном порядке разрешить этот вопрос. Нам даже расценки могут побратимы с форума подсказать . . .
Ребята,научитесь читать между строк!!!!!!!))))))))))У машин должны быть места для ночлега,как Вам еще объяснить?Вам никто ничего не должен,обустраивайте себе комфорт сами,а не за счет кого-то.Клумбы решили вопрос с баранами,шлагбаум еще парочку отсеет,того и гляди платить начнут за комфорт!Бесплатный сыр только в мышеловке)))Нема бабла купить под домом-всегда есть Ильфа и Петрова)))))))))))
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Эт я на всякий случай,чтобы Вы заранее позаботились о детях)Сообщение от yuri.s;58360081[B
Пока двор не закрыт в порядке закона, не вижу причин почему двор не может быть местом для ночлега машины. И сыр люди бесплатно не требуют, купив квартиру становятся полноправным совладельцем придомовой территории, за обустройство, ремонт уборку которой платят, кстати.
Вы можете нормально, аргументированно объяснить почему нельзя парковать машины во дворе?
Кто что знает по поводу паркинга за 7-8 секциями? Я имею ввиду размеры,этажность.А то сегодня от охраны слышал слушок,что вроде 2-х или 3-х этажный и что по мимо этого будет еще несколько таких же.Повторюсь это слух услышанный от охраны
Верность превыше всего,кроме Чести!
Читал уже много раз, у каждой стороны только свои личные желания, реализовав которые, хотят получить комфортную жизнь в их понятии. Закрыв двор, удовлетворяем одних - а как же другие? Не человеки что-ли? Мне допустим завтра будут мешать дети, которые кричат во дворе когда играют - не идти же мне и усмирять их?! Это верх идиотизма.
двор как бы планировался быть закрытым по умолчанию,каким он и был, когда мы заселились год назад!
а не таким как сейчас - машинам только на клумбы заехать для полного счастья и все!
причем стоят под окнами весьма не дешевые авто, что мешает купить место в паркинге или на стоянке? днем стоянка полупустая, почему все прутся во двор???????!!!!!!
на вновь открытой стоянке за мусорниками есть места но нет- все опять тулятся вечером во двор!!!!!
Почему мы с ребенком и коляской можем пройтись со стоянки а какой-то дядя с тетей свою попу донести до дома не в состоянии?
аналогично с такси поздно ночью, поставить шлагбаум и пусть пассажиров выгружают там!! гулять до утра и орать во дворе силы есть а пройтись до парадной уже нет??????
Последний раз редактировалось NatalySmile; 14.09.2015 в 23:43.
Социальные закладки