Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 1405 из 2032 ПерваяПервая ... 405 905 1305 1355 1395 1403 1404 1405 1406 1407 1415 1455 1505 1905 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,081 по 28,100 из 40623
  1. Вверх #28081
    Перчинка форума Аватар для *Джекки*
    .....там,где по бульварам пьяный запах распустившейся сирени...
    Цитата Сообщение от yuri.s Посмотреть сообщение
    Это вы меня упрекаете что я могу обеспечить свою семью и купить машину? Надеюсь мне показалось. Или если я все таки осмелился купить машину, то я уже недочеловек и меня надо лишать гражданских прав!?
    Умеете же все перекрутить....У Вас есть Ваше гражданскре право,используйте его по назначению,не мешая другим!Ваше авто,в случае закрытия стоянки,будет портить лично мне жизнь...где мое гражданское право???
    Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)

2. Вверх #28082
    Посетитель Аватар для Sharky198198
    Прежде чем закрывать двор, необходимо решить вопрос парковки за пределами в пределах 5 минут ходьбы . . . тогда и противится не будут.
    Полностью с Вами согласен.Только вот мое мнение что решать этот вопрос надо не с нашими Клавдиями,Максимами,Кораблевами и даже не на Успенской.А собрать небольшую группу(у нас есть инициативная) и подъехать на Ришельевскую в мечеть и постараться решить этот вопрос с Аднаном Киваном, он вроде дядька нормальный должен понять.Только сделать это без шума и крика,как было на последнем собрании.
    Верность превыше всего,кроме Чести!

3. Вверх #28083
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *Джекки* Посмотреть сообщение
    Умеете же все перекрутить....У Вас есть Ваше гражданскре право,используйте его по назначению,не мешая другим!Ваше авто,в случае закрытия стоянки,будет портить лично мне жизнь...где мое гражданское право???
    как вы живете, если вам машины портят жизнь? Не перегибайте палку.

4. Вверх #28084
    Постоялец форума
    А какая зависимость стоимости авто и обычных прав человека? Я заметил у вас как-то все про деньги, про деньги . . .
    Зависимость авто к правам человека? вы шутите? вы в Украине живете. У кого круче авто, у того и прав больше
    https://www.youtube.com/watch?v=Esl0ht9O9es

а шо поделать? жизнь такая))) хочешь законы подвинуть? плати бабки, хочешь парковаться нормально? плати бабки, хочешь жить в нормальном доме? плати бабки, хочешь чтобы быдло не парковалось на тротуаре? - скидываемся на клумбы и.т.д как видите, эти долбаные бабки везде

Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    ну вот как-то так))видимо,к алкоголю трепетное отношение и у судей)))) ну и насчет бухающего юриста...я что не человек?)))и знание расценок никак не связано с моим поведением)))
    ой, та шо вы говорите... после того как узнаешь те расценки, можно не только бухать начать так, что вам можно)))

5. Вверх #28085
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sharky198198 Посмотреть сообщение
    Полностью с Вами согласен.Только вот мое мнение что решать этот вопрос надо не с нашими Клавдиями,Максимами,Кораблевами и даже не на Успенской.А собрать небольшую группу(у нас есть инициативная) и подъехать на Ришельевскую в мечеть и постараться решить этот вопрос с Аднаном Киваном, он вроде дядька нормальный должен понять.Только сделать это без шума и крика,как было на последнем собрании.
    На сколько я понял, то в 4Ж Аднан Киван ничего не решил им с парковкой, а в место паркинга сделал магазины или типо того.

6. Вверх #28086
    Посетитель
    Вы про какое закрытие стоянки говорите? Мы про двор говорили!? Я вообще еще не паркуюсь, точнее паркуюсь редко, и преимущественно на общей стоянке) Вроде бы не мешаю никому, колеса еще не резали, номер не снимали. И если я буду нарушать Ваши права, мы можем в судебном порядке разрешить этот вопрос. Нам даже расценки могут побратимы с форума подсказать . . .

7. Вверх #28087
    Цитата Сообщение от Sergey2 Посмотреть сообщение
    как вы живете, если вам машины портят жизнь? Не перегибайте палку.
    Ребята,научитесь читать между строк!!!!!!!))))))))))У машин должны быть места для ночлега,как Вам еще объяснить?Вам никто ничего не должен,обустраивайте себе комфорт сами,а не за счет кого-то.Клумбы решили вопрос с баранами,шлагбаум еще парочку отсеет,того и гляди платить начнут за комфорт!Бесплатный сыр только в мышеловке)))Нема бабла купить под домом-всегда есть Ильфа и Петрова)))))))))))

8. Вверх #28088
    Посетитель
    Ребята,научитесь читать между строк!!!!!!!))))))))))У машин должны быть места для ночлега,как Вам еще объяснить?Вам никто ничего не должен,обустраивайте себе комфорт сами,а не за счет кого-то.Клумбы решили вопрос с баранами,шлагбаум еще парочку отсеет,того и гляди платить начнут за комфорт!Бесплатный сыр только в мышеловке)))
    Где? Паркинг выкуплен, нового не построено. Пока не построят еще платных мест смысл закрывать? вот когда построят 400 паркомест платных вот тогда и закрывайте. Можно хоть мотивировать наличием свободных тепличек и того подобного.

9. Вверх #28089
    Цитата Сообщение от yuri.s;58360081[B
    Вы про какое закрытие стоянки говорите?Мы про двор говорили!? Я вообще еще не паркуюсь, точнее паркуюсь редко, и преимущественно на общей стоянке) Вроде бы не мешаю никому, колеса еще не резали, номер не снимали. И если я буду нарушать Ваши права, мы можем в судебном порядке разрешить этот вопрос. Нам даже расценки могут побратимы с форума подсказать . . .
    Эт я на всякий случай,чтобы Вы заранее позаботились о детях)

10. Вверх #28090
    Посетитель
    Ребята,научитесь читать между строк!!!!!!!))))))))))У машин должны быть места для ночлега, как Вам еще объяснить?Вам никто ничего не должен,обустраивайте себе комфорт сами,а не за счет кого-то. Клумбы решили вопрос с баранами,шлагбаум еще парочку отсеет,того и гляди платить начнут за комфорт! Бесплатный сыр только в мышеловке)))Нема бабла купить под домом-всегда есть Ильфа и Петрова)))))))))))
    Пока двор не закрыт в порядке закона, не вижу причин почему двор не может быть местом для ночлега машины. И сыр люди бесплатно не требуют, купив квартиру становятся полноправным совладельцем придомовой территории, за обустройство, ремонт уборку которой платят, кстати.

Вы можете нормально, аргументированно объяснить почему нельзя парковать машины во дворе?

11. Вверх #28091
    На сколько я понял, то в 4Ж Аднан Киван ничего не решил им с парковкой, а в место паркинга сделал магазины или типо того.
    Сергей,если честно,то я не в курсе что там с 4Ж. Но согласитесь,как вариант то попробовать можно же.

12. Вверх #28092
    Где? Паркинг выкуплен, нового не построено. Пока не построят еще платных мест смысл закрывать? вот когда построят 400 паркомест платных вот тогда и закрывайте. Можно хоть мотивировать наличием свободных тепличек и того подобного.
    Та пофиг где,хоть в Аркадии пусть паркуются.....400 мест на 1500 квартир с двумя машинами в каждой?)))Я лично ничего не закрываю,уже объясняли просто и не раз,что 50 машин,припаркованных во дворе,проблему не решат...никак,поэтому лучше совсем без них)

13. Вверх #28093
    Посетитель
    Сергей,если честно,то я не в курсе что там с 4Ж. Но согласитесь,как вариант то попробовать можно же.
    Можно. Мы обсудим, но я думаю, что нас врятли к нему вообще пустят. ИМХО

14. Вверх #28094
    Пока двор не закрыт в порядке закона, не вижу причин почему двор не может быть местом для ночлега машины. И сыр люди бесплатно не требуют, купив квартиру становятся полноправным совладельцем придомовой территории, за обустройство, ремонт уборку которой платят, кстати.

Вы можете нормально, аргументированно объяснить почему нельзя парковать машины во дворе?
    приехали...полистайте десяток страниц назад))))))))Всем спокойной ночи!!!

15. Вверх #28095
    Посетитель
    Та пофиг где,хоть в Аркадии пусть паркуются.....400 мест на 1500 квартир с двумя машинами в каждой?)))Я лично ничего не закрываю,уже объясняли просто и не раз,что 50 машин,припаркованных во дворе,проблему не решат...никак,поэтому лучше совсем без них)
    я думаю у нас всего будет машин 750. У кого-то 2, а у кого-то вообще нет.

16. Вверх #28096
    Кто что знает по поводу паркинга за 7-8 секциями? Я имею ввиду размеры,этажность.А то сегодня от охраны слышал слушок,что вроде 2-х или 3-х этажный и что по мимо этого будет еще несколько таких же.Повторюсь это слух услышанный от охраны

17. Вверх #28097
    Посетитель
    приехали...полистайте десяток страниц назад))))))))Всем спокойной ночи!!!

Читал уже много раз, у каждой стороны только свои личные желания, реализовав которые, хотят получить комфортную жизнь в их понятии. Закрыв двор, удовлетворяем одних - а как же другие? Не человеки что-ли? Мне допустим завтра будут мешать дети, которые кричат во дворе когда играют - не идти же мне и усмирять их?! Это верх идиотизма.

18. Вверх #28098
    Посетитель
    Кто что знает по поводу паркинга за 7-8 секциями? Я имею ввиду размеры,этажность.А то сегодня от охраны слышал слушок,что вроде 2-х или 3-х этажный и что по мимо этого будет еще несколько таких же.Повторюсь это слух услышанный от охраны
    Как сказал Кораблев, то он будет 2-х этажный. Вроде на 108 машиномест и типо будут еще теплицы. Но главные вопросы КОГДА и ЦЕНА.

19. Вверх #28099
    Посетитель
    Как сказал Кораблев, то он будет 2-х этажный. Вроде на 108 машиномест и типо будут еще теплицы. Но главные вопросы КОГДА и ЦЕНА.
    Мне кажется что вопрос о праве собственности тоже актуален . . .

20. Вверх #28100
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    двор как бы планировался быть закрытым по умолчанию,каким он и был, когда мы заселились год назад!

а не таким как сейчас - машинам только на клумбы заехать для полного счастья и все!

причем стоят под окнами весьма не дешевые авто, что мешает купить место в паркинге или на стоянке? днем стоянка полупустая, почему все прутся во двор???????!!!!!!

на вновь открытой стоянке за мусорниками есть места но нет- все опять тулятся вечером во двор!!!!!

Почему мы с ребенком и коляской можем пройтись со стоянки а какой-то дядя с тетей свою попу донести до дома не в состоянии?

аналогично с такси поздно ночью, поставить шлагбаум и пусть пассажиров выгружают там!! гулять до утра и орать во дворе силы есть а пройтись до парадной уже нет??????

Читал уже много раз, у каждой стороны только свои личные желания, реализовав которые, хотят получить комфортную жизнь в их понятии. Закрыв двор, удовлетворяем одних - а как же другие? Не человеки что-ли? Мне допустим завтра будут мешать дети, которые кричат во дворе когда играют - не идти же мне и усмирять их?! Это верх идиотизма.
    Последний раз редактировалось NatalySmile; 14.09.2015 в 23:43.

Ответить в теме
Страница 1405 из 2032 ПерваяПервая ... 405 905 1305 1355 1395 1403 1404 1405 1406 1407 1415 1455 1505 1905 ... ПоследняяПоследняя