|
Существует зло неизбежное, вроде такси. Но много другого вполне можно избежать. Кстати, пожив в аду на втором этаже, при выборе квартиры постарались максимально оградить себя от шумов двора, так что тут я скорее просто сочувствую соседям. Но к тем 5 аргументам за закрытие двора, которые я описывала раньше, могу прибавить свой личный - меня очень пугает эта узенькая дорожка, которая остается между припаркованной во дворе машиной и противоположным бордюром. Если мне однажды придется там протискиваться, то я с высокой долей вероятности поцарапаю кому-то машину. (Вы еще хотите оставлять свою машину во дворе?) Такой огромный бестолковый двор, а сделать дорогу шире на полметра не додумались. Тогда, может, и аргументов за его закрытие от машин поубавилось бы.
Как скорая - не знаю, а вот пожарка точно в наш двор заехать не сможет. Так что ваше предложение "не пускать" сейчас очень эффективно реализовано.
Если вам во дворе поцарапали машину знайте это - Ira Kez))))
И еще главное, чтоб после закрытия двора к нам доехала и скорая и все остальные. Люди разные. Кинут тачки и оставят номер телефона. А ты там его вызванивай) я имею ввиду до шлагбаума) а охранник скажет вам я же шлагбаум охраняю)))
Понедельник прошел,а обещанного нового опросника от инициативной группы так и нет.Печалька
Верность превыше всего,кроме Чести!
Прежде чем закрывать двор, необходимо решить вопрос парковки за пределами в пределах 5 минут ходьбы . . . тогда и противится не будут.
Ув.,автолюбители,обладатели комфорта ,жоповозок,карет,железяк,бибикалок,почему Вы думаете,что кто-то должен,а тем более,обязан выделять места для удобной лично Вам парковки?Это Ваш геморрой,любите ездить-любите и саночки возить!Хоть кто-то интересовался по поводу платной парковки на ночь,на близлежащей стоянке?На Ильфа и Петрова можно не идти)))))))))Только ненадо говорить,что мест нет.....проще,дешевле поставить тутА,я ведь квартиру купил-имею полное право!
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
нереально.никто этот вопрос решать не будет.теплиц больше пока не построили (пусть очень дорогие,но варианты),паркинг за 7-9 секциями не построен (тоже будет оч недешевый,но снова же вариант).но шлагбаум люди хотят уже сейчас.ну ок,посмотрим,как оно будет,если его поставят в ближайшем времени.
[QUOTE=*Джекки*;58359521]Ув.,автолюбители,обладатели комфорта ,жоповозок,карет,железяк,бибикалок,почему Вы думаете,что кто-то должен,а тем более,обязан выделять места для удобной лично Вам парковки?Это Ваш геморрой,любите ездить-любите и саночки возить!Хоть кто-то интересовался по поводу платной парковки на ночь,на близлежащей стоянке?На Ильфа и Петрова можно не идти)))))))))Только ненадо говорить,что мест нет.....проще,дешевле поставить тутА,я ведь квартиру купил-имею полное право![/QUOTE]
Попробуйте доказать обратное. У меня столько же прав, как и у Вас. Я лично Вам не могу запретить что то делать, а вот почему вы это делаете?
Спасибо за предложение, после Вас обязательно буду там парковаться.
На мероприятие http://goo.gl/gSDPV4 не пригласили, не по соседски как-то.
знаешь,вот очень бы хотелось,чтобы туда в первую очередь ставили свои авто ремонтники!это к тому,что кучу мест на стоянке занимают именно они.вот они меня реально злят.да,я не оправдываю тех жильцов,которые ставят тачки во дворе,игноря пустые места на стоянке,но я наезжаю,так сказать,на тех рабочих,которые тоже ставят во дворе и на стоянке свои немаленькие бусы,например!
мне пока что всегда удается поставить машину на стоянке,но когда двор закроют,я боюсь,что приезжая в 8 вечера,места я уже не найду.мне обидно короче))хотелось бы,чтобы как-то фильтровались машины на этой стоянке.но это нереально,к сожалению
Конечно, не подпалю)) Я вполне нормальный человек и когда приезжаю в Ж5 паркуюсь на стоянке, при наличии свободных мест, даже не заезжаю во двор. Но при этом я понимаю, что если закрыть двор, то на стоянке я могу уже и не припарковаться. А идти утром с двумя маленькими детьми к машине, хз куда . . .
Социальные закладки