|
Про нашего сопровождающего в отзывах вычитала такое, что настроения на поездку не было вообще. В итоге не было ни одного неприятного момента, более того он ругался с Аккордом, когда наши ездили на доп экскурсию и в наш автобус подсадили 10 человек. После экскурсии Аккорд дал указание наших высадить у метро, а остальных отвезти в отель. Мудрое решение) После его переговоров всех отвезли в свои отели.
В отзывах писали, что не возвращает деньги за экскурсии. Нам возвращал до 2 центов все!
Видимо, сопровождающие тоже люди со своим настроением, хотя они на работе...
Интересно, кто нибудь ездил от Нова Европа?
Знакомый ездил, остался доволен.
Творишь добро - на душе тепло.
У аккорда есть ещё один интересный тур с подвохом. Тур Подари мне,подари. Заявлено в программе три города Эгер,Вена и Будапешт, а при подробном рассмотрении Вена за дополнительную плату( 46€) по желанию. Вот так.
А мы ждём набор тура, пока под вопросом на 04.09.
Ну а как за два дня можно билеты на жд достать?
Последний раз редактировалось славия-1; 22.08.2019 в 13:12.
В моем ткре заявлен город Пиза, именно этот тур выбрали что посмотреть Пизанскую башню, но когда в агенстве оплачивали, нам сказали что этот город по желанию и за дополнительную оплату, типа из Флоренции ехать 2,5 часа туда, час там и обратно. Были случаи когда вся группа чтоб не терять время отказывалась, и только пару человек хотели. То самостоятельно местным поездом добирались. Мы вот хотим а Пизу, посмотрим как группа решит ехать или по Флоренции лазить. Я думаю после вводной экскурсии во Флоренции все таки попробовать самостоятельно ехать если наш автобус не поедет.
-//-
Последний раз редактировалось славия-1; 22.08.2019 в 14:31.
да в общем-то да, хотя я не пожалела, что прокатилась. Это была ночная прогулка. Мы были довольно уставшие и прокатиться было приятно. Цена такая, потому что идёт бокал шампанского на борту. Мы туда бросили засахаренные лепестки роз, купленные в Вене![]()
но я вообще люблю катания на корабликах, хотя и живу в Одессеи катаюсь всегда, где это возможно
а после катания и заселения в отель, в Будапеште, некоторые из нашей группы пошли ещё гулять ночным городом. Я уже была не в силах, дело было между 00 и 01 ночи.
да, вполне можно погулять вместо кораблика
Прогулку делают как правило вечером. На кораблике с шампанским, под вальс *Голубой Дунай* проплываете под всеми мостами. Подсветка в Будапеште одна из лучших в Европе. Услаждение для глвз, ушей и желудка одновременною) Длится около часа.
А пешком вы за это время никуда не уйдете.
Согласна. Мы первый раз не поехали на кораблик, все из тех же соображений - 6Е на все виды транспорта, прогуляться и т.д. За час прошли по набережной и обратно. Замерзли)) , а в это время, кроме Макдональдса, ничего рядом уже и не работало.
А второй раз были - просто деться было некуда, поехали - и не пожалели. Красота, очень интересная экскурсия (экскурсовод Анатолий, по-моему), Штраус, шампанское... И кстати, далеко не бокал)) Официант строго следил, чтобы бокал не был пустым, и отбиться было сложно![]()
Социальные закладки