Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 1404 из 1486 ПерваяПервая ... 404 904 1304 1354 1394 1402 1403 1404 1405 1406 1414 1454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,061 по 28,080 из 29712
  1. Вверх #28061
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    отели во Львове довольно бюджетные, смысл остановливаться в хостелах ?
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

2. Вверх #28062
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    Наверное, еще сэкономить)) Мы в Dream Hostel оказались случайно - Аккорд заменил нам тур в предновогодние дни, пришлось срочно переигрывать, а уже все забито было)), или цены - космос...

3. Вверх #28063
    Постоялец форума Аватар для Palette
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    а мне один раз было принципиально остановиться наиболее близко к ЖД ... перебирать не приходилось, подвернулся хостел

4. Вверх #28064
    Посетитель Аватар для Kisaka
    Ездили с Аккорд-тур 5 туров. Всегда было все отлично, туры не переносили, даты не меняли, гиды замечательные! Всем советовала. Но вот в этот раз они нас разочаровали... Выезд 23.08., сегодня пришла информация, что тур не состоится. За 2 дня!!! Выбрали замену, ждали до вечера информацию про наличие мест. Места либо по отдельности, либо на сзади, где нет возможности опустить кресло. Я так понимаю это часто у них сейчас такое? Или есть счастливчики, кому повезло?

5. Вверх #28065
    Посетитель Аватар для mnevezet
    Цитата Сообщение от Kisaka Посмотреть сообщение
    Ездили с Аккорд-тур 5 туров. Всегда было все отлично, туры не переносили, даты не меняли, гиды замечательные! Всем советовала. Но вот в этот раз они нас разочаровали... Выезд 23.08., сегодня пришла информация, что тур не состоится. За 2 дня!!! Выбрали замену, ждали до вечера информацию про наличие мест. Места либо по отдельности, либо на сзади, где нет возможности опустить кресло. Я так понимаю это часто у них сейчас такое? Или есть счастливчики, кому повезло?
    А какой тур у Вас был?
    Сижу в ожидании и напряжении

6. Вверх #28066
    Цитата Сообщение от mnevezet Посмотреть сообщение
    А какой тур у Вас был?
    Сижу в ожидании и напряжении
    Не такой как все: Брюссель, Париж и Страсбург

7. Вверх #28067
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Kisaka Посмотреть сообщение
    Не такой как все: Брюссель, Париж и Страсбург
    А вы не по раннему бронированию брали?
    Трудно поверить, что не набрался...
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

8. Вверх #28068
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    А вы не по раннему бронированию брали?
    Трудно поверить, что не набрался...
    В середине июня. И до последнего нам говорили, набор хороший, должен состояться

9. Вверх #28069
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Вот, начала переживать, тур на 14 сентября, Рим, Венеция, Флоренция. Первый раз едем. Как бы не отменили.
    -//-

10. Вверх #28070
    Новичок
    И мы переживаем...у нас выезд 24 сентября, в Португалию. Оформлять мужу отпуск на работе или нет... Там свои нюансы. Если оформит и тур не состоится, обидно будет, что вообще никуда не поедем, деньги то только через 14 дней возвращают...

11. Вверх #28071
    Посетитель
    Цитата Сообщение от larryk Посмотреть сообщение
    И мы переживаем...у нас выезд 24 сентября, в Португалию. Оформлять мужу отпуск на работе или нет... Там свои нюансы. Если оформит и тур не состоится, обидно будет, что вообще никуда не поедем, деньги то только через 14 дней возвращают...
    Если ваш тур не наберется , то вам предложат альтернативу .Если вы настроены путешествовать , то все будет ок .Не переживайте раньше времени .))

12. Вверх #28072
    Цитата Сообщение от larryk Посмотреть сообщение
    всё будет ок
    когда мы собирались в тот тур, о котором я писала недавно, он у нас изначально был с Брно, но без Эгера
    на момент, когда у нас были все справки и нотариальное разрешение от отца ребенка, с которым мы разведены, с чёткими датами поездки, тот тур отменился
    нам предложили несколько альтернатив и среди них была такая, которая совпадала по датам и странам
    только города изменились

13. Вверх #28073
    Посетитель
    А я только приехала из тура " Фьорды Севера ".Тур оплачивала еще в декабре по раннему бронированию .!3 августа выехали в полном составе - 42человека .Сам тур отличный .Два дня были в Норвегии.Познакомились с Осло , с непревзойденным парком человеческих эмоций Густава Вигеланна ну и фьорды . фьорды ....Природа Норвегии просто изумительна .Такжн побывали в Варшаве , Гданьске , Копенгагене , Гетеборге .Экскурсии , отели , завтраки все было чудесно .... Но руководитель группы Роман Кариченко полный тормоз ! Девиз нашей всей поездки был : " Опоздали ..Догоним - не догоним !"Опаздывали в отели , на экскурсии , на паровозик во Фломе , прибыли потом на паром последними , не попали на ужин и так далее ...В этом туре я была именинницей .С аккордом езжу с 2010 года , естественно , ожидала поздравление и бесплатную экскурсию .Получила больший кукиш и устное поздравление от шустрого Ромы в 8 часов вечера , после того как меня поздравила половина группы и ему не раз напомнили , что он как представитель Аккорда тоже должен это сделать ...Кульминацией нашего тура была обратная дорога .Мы тащились по Польше через какие- то деревушки со средней скоростью 70 км в час .Чтобы нам было нескучно , находчивый Рома придумал квест " найди туалетик " !Мы регулярно делали остановки , искали туалетики всей группой , которые были или закрыты или всего один на 45 человек( с гидом и водителями ).В итоге при быстром прохождении границ мы приехали вместо 12 ночи почти в 3 часа .Было весело бежать по путям , по вагонам уходящего ужгородского поезда ...Но мы догнали ! Спасибо , Рома !Еще у нас было классное испытание улечься в троем на двуспальной кровати .В последнем отеле не было двухместным номеров и три семьи развлекались как могли .(((
    Последний раз редактировалось Светлана17я; 21.08.2019 в 10:36.

14. Вверх #28074
    Посетитель
    Короче , у Аккорда прекрасные по содержанию туры , неплохие отели с отличными завтраками ( даже ананасами и сырами дор блю . бри и прочими деликатесами потчевали ).Но полное неуважение к туристам .Погоня за деньгами губит все ! Я очень очень хочу, чтобы появилась достойная альтернатива на туристическом рынке и эта гнусная кампания под названием Аккорд пошла в Жопу !!!

15. Вверх #28075
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Светлана17я, ну вот это еще раз доказывает, как человеческий фактор может все подпортить
    У меня друзья ездили в этот тур пару лет назад, не знаю кто был руководителем группы, но тоже в основном из-за нее и вечно не знающих как лучше ехать водителей везде опаздывали.
    Сколько обошелся тур по раннему бронированию?
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

16. Вверх #28076
    Новичок
    Да замену то они предложить могут, только толку- то... Это один из самых дорогих туров, на эти даты равноценных замен просто нет... Только дешевле туры ,и не интересные нам, потому что, в принципе , много где уже побывали. В этом туре- Великие открытия-Португалия, мы не были в 80% городов, поэтому и выбрали его.

17. Вверх #28077
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Светлана17я, ну вот это еще раз доказывает, как человеческий фактор может все подпортить
    У меня друзья ездили в этот тур пару лет назад, не знаю кто был руководителем группы, но тоже в основном из-за нее и вечно не знающих как лучше ехать водителей везде опаздывали.
    Сколько обошелся тур по раннему бронированию?
    313 евро

18. Вверх #28078
    Посетитель
    Но помимо слабого организатора были и другие косяки . ))Я заплатила раньше за тур , моя приятельница оплатила за полтора месяца до начала тура .Она получила письменное подтверждение , что мы будем сидеть рядом в автобусе и жить в двухместном номере .Аккорд посадить не забыл рядом , а поселил в трехместном номере .Так что первый день шел бой за номер твин .Рома казав : " А куди я дину цю жинку ? ! "После неоднократных звонков в Одессу , Киев , Львов нам дали вожделенный номер .(((Как оказалось потом , мы не зря бились , иначе нас ждал сюрпрайз поспать втроем на двухместной кровати !В последнем отеле не было трехместных номеров и дополнительных кроваток ))

19. Вверх #28079
    ни в коем случае не выгораживаю Аккорд, мне бы всё вышеописанное бы тоже не понравилось
    как абсолютно в любой компании, организации, фирме есть хорошие сотрудники, а есть неопытные либо наплевательски относящиеся к работе, так и в Аккорде

20. Вверх #28080
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Вот интересно. Я с этим Ромой ездила в Грецию. И у нас так все организовано и позитивно прошло, что я бы назвала его одним из лучших сопровождающих)))

Ответить в теме
Страница 1404 из 1486 ПерваяПервая ... 404 904 1304 1354 1394 1402 1403 1404 1405 1406 1414 1454 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права