отели во Львове довольно бюджетные, смысл остановливаться в хостелах ?
|
отели во Львове довольно бюджетные, смысл остановливаться в хостелах ?
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Ездили с Аккорд-тур 5 туров. Всегда было все отлично, туры не переносили, даты не меняли, гиды замечательные! Всем советовала. Но вот в этот раз они нас разочаровали... Выезд 23.08., сегодня пришла информация, что тур не состоится. За 2 дня!!! Выбрали замену, ждали до вечера информацию про наличие мест. Места либо по отдельности, либо на сзади, где нет возможности опустить кресло. Я так понимаю это часто у них сейчас такое? Или есть счастливчики, кому повезло?
Вот, начала переживать, тур на 14 сентября, Рим, Венеция, Флоренция. Первый раз едем. Как бы не отменили.
-//-
И мы переживаем...у нас выезд 24 сентября, в Португалию. Оформлять мужу отпуск на работе или нет... Там свои нюансы. Если оформит и тур не состоится, обидно будет, что вообще никуда не поедем, деньги то только через 14 дней возвращают...
всё будет ок
когда мы собирались в тот тур, о котором я писала недавно, он у нас изначально был с Брно, но без Эгера
на момент, когда у нас были все справки и нотариальное разрешение от отца ребенка, с которым мы разведены, с чёткими датами поездки, тот тур отменился
нам предложили несколько альтернатив и среди них была такая, которая совпадала по датам и странам
только города изменились
А я только приехала из тура " Фьорды Севера ".Тур оплачивала еще в декабре по раннему бронированию .!3 августа выехали в полном составе - 42человека .Сам тур отличный .Два дня были в Норвегии.Познакомились с Осло , с непревзойденным парком человеческих эмоций Густава Вигеланна ну и фьорды . фьорды ....Природа Норвегии просто изумительна .Такжн побывали в Варшаве , Гданьске , Копенгагене , Гетеборге .Экскурсии , отели , завтраки все было чудесно .... Но руководитель группы Роман Кариченко полный тормоз ! Девиз нашей всей поездки был : " Опоздали ..Догоним - не догоним !"Опаздывали в отели , на экскурсии , на паровозик во Фломе , прибыли потом на паром последними , не попали на ужин и так далее ...В этом туре я была именинницей .С аккордом езжу с 2010 года , естественно , ожидала поздравление и бесплатную экскурсию .Получила больший кукиш и устное поздравление от шустрого Ромы в 8 часов вечера , после того как меня поздравила половина группы и ему не раз напомнили , что он как представитель Аккорда тоже должен это сделать ...Кульминацией нашего тура была обратная дорога .Мы тащились по Польше через какие- то деревушки со средней скоростью 70 км в час .Чтобы нам было нескучно , находчивый Рома придумал квест " найди туалетик " !Мы регулярно делали остановки , искали туалетики всей группой , которые были или закрыты или всего один на 45 человек( с гидом и водителями ).В итоге при быстром прохождении границ мы приехали вместо 12 ночи почти в 3 часа .Было весело бежать по путям , по вагонам уходящего ужгородского поезда ...Но мы догнали ! Спасибо , Рома !Еще у нас было классное испытание улечься в троем на двуспальной кровати .В последнем отеле не было двухместным номеров и три семьи развлекались как могли .(((
Последний раз редактировалось Светлана17я; 21.08.2019 в 10:36.
Короче , у Аккорда прекрасные по содержанию туры , неплохие отели с отличными завтраками ( даже ананасами и сырами дор блю . бри и прочими деликатесами потчевали ).Но полное неуважение к туристам .Погоня за деньгами губит все ! Я очень очень хочу, чтобы появилась достойная альтернатива на туристическом рынке и эта гнусная кампания под названием Аккорд пошла в Жопу !!!
Светлана17я, ну вот это еще раз доказывает, как человеческий фактор может все подпортить
У меня друзья ездили в этот тур пару лет назад, не знаю кто был руководителем группы, но тоже в основном из-за нее и вечно не знающих как лучше ехать водителей везде опаздывали.
Сколько обошелся тур по раннему бронированию?
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Да замену то они предложить могут, только толку- то... Это один из самых дорогих туров, на эти даты равноценных замен просто нет... Только дешевле туры ,и не интересные нам, потому что, в принципе , много где уже побывали. В этом туре- Великие открытия-Португалия, мы не были в 80% городов, поэтому и выбрали его.
Но помимо слабого организатора были и другие косяки . ))Я заплатила раньше за тур , моя приятельница оплатила за полтора месяца до начала тура .Она получила письменное подтверждение , что мы будем сидеть рядом в автобусе и жить в двухместном номере .Аккорд посадить не забыл рядом , а поселил в трехместном номере .Так что первый день шел бой за номер твин .Рома казав : " А куди я дину цю жинку ? ! "После неоднократных звонков в Одессу , Киев , Львов нам дали вожделенный номер .(((Как оказалось потом , мы не зря бились , иначе нас ждал сюрпрайз поспать втроем на двухместной кровати !В последнем отеле не было трехместных номеров и дополнительных кроваток ))
ни в коем случае не выгораживаю Аккорд, мне бы всё вышеописанное бы тоже не понравилось
как абсолютно в любой компании, организации, фирме есть хорошие сотрудники, а есть неопытные либо наплевательски относящиеся к работе, так и в Аккорде
Вот интересно. Я с этим Ромой ездила в Грецию. И у нас так все организовано и позитивно прошло, что я бы назвала его одним из лучших сопровождающих)))
Социальные закладки