|
С какой именно субботы, можно поконкретнее?
Так, без паники, до конца недели всего ничего осталось, скоро обниметесь!
Солидарна! Хоть бы солнышко и с неба ничего уже не сыпало. Я себе здОрово за эту зиму ноги подкачала![]()
Молодцы детвора, старались!
Светуль, перерыла свои бумажки, не нашла телефон мастера, а ведь не так давно вызывала...
У нас тоже снимают 0,6% Пивденный банк.
Девочки, на улице "сказка", в лицо лупит сечка снежная, ветер... но я не замерзла, только глаза потекли)) Гречку купила.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девочки, будете смеяться))))))))))))
Я ж писала раньше, что странно, что денег нет...хотя всегда 1 го числа были...Я ж по этому поводу решила пойти на фирму сегодня узнать.
Вот пару мин назад написал любимка, узнать на счет денег. Написала, что денег нет. Он мне отписался, что звонил на фирму сам узнавал, и они обещали на завтра, послезавтра.... (Что б я не ходила, заботится обо мне...так приятно...)
Так сразу после его смс, пре приходит смс с банка(я себе функцию такую подключила, удобно очень), зашли деньги на счет)))))))))))))))) Накулдував он)
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Это в Укрсоцбанке такие чудеса творятся? Мы в свое время оттуда сбежали.
Самое интересное, что наша контора тоже вся в Пивденном деньги получает, муж сказал, что узнает, может тоже какую то бумагу дадут, или перейдем на карточки.
Приезжай, отсыплю тебе гречку. Брала на Южном рынке, в одном месте (это мы с Ксюней там затариваемся) зеленую последнюю забрала, грамм 200, жаренная в пакетах свободно, и подсушенная (полужаренная) тоже свободно, тетя с мешка насыпала))
Все, Иннуля, с тебя тепло!Так и быть, потерпим до субботы!
Там такая система обслуживания была - ужас просто. Деньги в общей кассе получали, тряпки выдавали, еще и мелкими купюрами. Потом процент налога резко увеличили, без предупреждения. Устала я с ними ругаться, вот и ушли. Но, говорят, что там полностью все поменялось, не знаю, нужно зайти в разведку))
Мы в Порто-Франко, снимают 0.8% при обналичке, а если принести копию паспорта моряка, то - 0.7%.
А я решила заделаться хозяечкой, пока мой на курсах. Котлеток нажарила, оливье сделала и закинула в духовку печенюхи по Лилиному рецепту.
Feel the air up above
Full of blue sky...
и нам очень нравится, работают как часы, персонал дружелюбный. Кассу мы не видим вообще, в банкоматах есть доллары, хочешь переведи на сберегательный, хочешь-сними со сберегательного..Хочешь -пополни счет через банкомат..Отличный банк, мы были в ПОрто Франко, МТБ и ПУМБе. В уКрсоце-лучше всех. Блин, они мне должны за рекламу![]()
@nutri_julie
Вардочка, ты поедешь за гречкой? Мне тоже так приспичило, дети просютьВдруг им захотелось..
@nutri_julie
Социальные закладки