|
девочки, всем приветик)))
нашепчите мне сегодня завтра флай-детали... я уже в панике...стоят в порту, ждут замены..никто ничего не знает..сказали на этой неделе и глухо!!! я вся в расстроенных чувствах..
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Последний раз редактировалось lageza; 09.03.2011 в 11:50.
Всем привет,красавицы!![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
ага.Мой сейчас мимо Крита идёт, так говорит что град такой прошёл, и вообще погодка там их не радует. Идут в Турцию, будут в порту 11 числа, с заменой глухо.Ни кто ничего не говорит. Если не подтвердят Ильичёвск, тогда будут менять в Турции и на следующей недельке будет дома мой любимка. )
Иннусь,сама сейчас в поиске обувки летней.
Всё будет хорошо.Держись.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Девочки поделитесь плиз, телефончиком холодильщика (Черёмушеи, Таирова) . Ку-ку.
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Всем привет!!! Девочки, вы получаете когда деньги у вас снимают %? У нас в банке не снимают. А то тут в теме про налоги, пишут, должны за обналичку по любому брать процент. Вроде с дуба не упала и вижу какую сумму снимаю, пишут, что банк не благотворительная организация.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Я уже писала в той темке, но мне кажеться что это тупо тот товарисч не понимает о чём пишет. У нас есть договор с банком и крюингом и у нас не снимают проценты при обналичке с карточки ( через кассу).Банкоматом если пользоваться, то снимают за обналичку процент.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Социальные закладки