Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1404 из 2105 ПерваяПервая ... 404 904 1304 1354 1394 1402 1403 1404 1405 1406 1414 1454 1504 1904 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,061 по 28,080 из 42081
  1. Вверх #28061
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Девоки, а посоветуйте, пожалуйста, какой-то автозагар именно для лица? Ну, скажем, грн до 400. А то остальная я вроде как и загорелая, а лицо быстро начинает выбиваться из общей картины
    А Жан Дестре не пробовала? Хотя не уверенна, что он только для лица, надо перепроверить

2. Вверх #28062
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Я пока видела только Коллистар вот такой:http://www.malva-parfume.ua/Collistar/Magica-BB-for-the-body/
    спасибо, сейчас изучу

3. Вверх #28063
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Девы, у нас в аптеках можно попробовать сухое масло Nuxe с золотым шиммером?
    Подскажите, кто в курсе, какой-то хороший аналогичный продукт? (который можно купить оффлайн)
    А вам для какой цели? Блестеть хотите красиво? Если да, то можно обойтить любой пудрой с шиммером, у меня, например, dior shimmering powder в золоте, которую я использую крайне редко, недавно нанесла ее по всему телу кистью тонким слоем, смотрелась отлично+ шиммер мелкий, в глаза не бросался
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

4. Вверх #28064
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    А вам для какой цели? Блестеть хотите красиво? Если да, то можно обойтить любой пудрой с шиммером, у меня, например, dior shimmering powder в золоте, которую я использую крайне редко, недавно нанесла ее по всему телу кистью тонким слоем, смотрелась отлично+ шиммер мелкий, в глаза не бросался
    Семен Семеныч, не догадалась ))) ну да, блестеть надо )))
    завтра проведу эксперимент )))
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

5. Вверх #28065
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Девы, у нас в аптеках можно попробовать сухое масло Nuxe с золотым шиммером?
    Подскажите, кто в курсе, какой-то хороший аналогичный продукт? (который можно купить оффлайн)
    Есть новое средство от Коллистар ,вот такое:http://www.malva-parfume.ua/Collistar/Supertanning-Water-Moisturizing-AntiSalt-GOLD/
    Эта штука есть в Брокарде!
    Это лимитка к 30-летию компании,вода с золотыми частичками (главное не перепутать с обычной,вот такой-она без блеска:http://www.malva-parfume.ua/Collistar/Supertanning-Water-Moisturizing-AntiSalt/
    Вчера вот нанесла перед выходом (шла не на пляж)-понравилось,средство абсолютно нежирное,блесточки мелкие и в умеренном количестве,смотрится не вызывающе.До этого у меня были тонирующие крема с блестками Эйвон и Орифлейм-в них,конечно,днем не походишь-блесток слишком много и они слишком уж явны.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

6. Вверх #28066
    Дамы, я тоже сегодня случайно попала в бомонд, что сказать, привоз отдыхает=) толкучка, очереди у стендов, как за горячими чебуреками, народ друг у друга заветные коробочки просто выдирал из рук=)
    И Таки да, почти все 2010 года, в основном все неходовое, я выхватила бальзам кларанс за 85 грн 2011 года, на парфюмерку нормальную скидок не было вообще, кроме как по карте, а на что были- тоже 2010 года, в итоге парфюм пошла в броке купила, там сейчас на всю парфюмерку -25%, вышло, как понятно, дешевле , чем в бомонде с их мега акцией=)))
    Зы, вспомнила их рекламу, 5- ти летней давности " бомонд господа" =))))

7. Вверх #28067
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Девочки на мальве появились блески Герлен по 209 грн и лак Табу шанелевский кому надо, я заказала

8. Вверх #28068
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    Девочки на мальве появились блески Герлен по 209 грн и лак Табу шанелевский кому надо, я заказала
    Я уже схватила пудру-бронзер Диор))
    More books - less fear

9. Вверх #28069
    Я уже схватила пудру-бронзер Диор))
    а, так это ты все раскупила....? коралловую? была еще терра ора, но ее тоже быстро расхватали.

10. Вверх #28070
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    а, так это ты все раскупила....? коралловую? была еще терра ора, но ее тоже быстро расхватали.
    Нет,я розовую взяла.Коралловой уже не видела(хорошо,что я изначально ее не хотела).
    More books - less fear

11. Вверх #28071
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Нет,я розовую взяла.Коралловой уже не видела(хорошо,что я изначально ее не хотела).
    Коралловую я)))
    Кстати и лаки Герлен за такие приятные деньги у них))) я брала один из оттенков и топ гелевый, очень нравится.
    Девушки, а что с Шанель? Появится когда-то)?
    Дважды мама)

12. Вверх #28072
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Коралловую я)))
    Кстати и лаки Герлен за такие приятные деньги у них))) я брала один из оттенков и топ гелевый, очень нравится.
    На лаки тоже засматриваюсь)Но пока подумаю-все равно тратить их не успеваю,уже целый вагон накопила)

Расскажу прикол про горячо любимый мною раньше сайт косметики Мейкап:2 недели назад сделала у них заказ,курьер пытался меня обсчитать на 45 гривен,еле заставила его пересчитать выручку.Ессно,выплыл излишек ровно на эту сумму.Короче,повздорила с ним,жаль,что мужа дома не было))Я написала на сайте отзыв,2 дня он там провисел,потом его удалили,не перезвонив при этом и не извинившись даже на мыло.думаю,черт с вами,не буду больше заказывать ничего.Позавчера моей половинке понравился парфюм в Броке,перерыла инет,на Мейкапе цена оказалась на 20 долларов выгоднее,чем в Броке даже с -25%.Ладно,думаю,закажу у них.Написала в примечании к заказу,чтобы прислали другого курьера.Оператор перезвонила,я ей обрисовала ситуацию,она говорит,"хорошо,что вы сказали о ситуации,разберемся,курьера пришлем другого-у нас их несколько".И что вы думаете?Приносит посылку вчера-та-дам!!-тот же злополучный курьер..Опять пытался возникать,что я ему денег недодала,потом пересчитал еще раз и заткнулся.Хамло и тупорез,в школе математику явно прогуливал.Я не могу понять,какого художника они,зная о ситуации,опять прислали этого урода?Бред,короче.По Котовского доставляет все заказы он,будьте внимательны..
    More books - less fear

13. Вверх #28073
    Весна... Аватар для kania
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Коралловую я)))
    я уже забыла про шанель) что мы там ждем?)))))

14. Вверх #28074
    Весна... Аватар для kania
    Кстати, mashell, я получила мыльце твердое для бьютиблендера, Крыгинк права, оно реально лучше! Мое яичко розовое отмылось до состояния нового, без особых усилий!

15. Вверх #28075
    На лаки тоже засматриваюсь)Но пока подумаю-все равно тратить их не успеваю,уже целый вагон накопила)

Расскажу прикол про горячо любимый мною раньше сайт косметики Мейкап:2 недели назад сделала у них заказ,курьер пытался меня обсчитать на 45 гривен,еле заставила его пересчитать выручку.Ессно,выплыл излишек ровно на эту сумму.Короче,повздорила с ним,жаль,что мужа дома не было))Я написала на сайте отзыв,2 дня он там провисел,потом его удалили,не перезвонив при этом и не извинившись даже на мыло.думаю,черт с вами,не буду больше заказывать ничего.Позавчера моей половинке понравился парфюм в Броке,перерыла инет,на Мейкапе цена оказалась на 20 долларов выгоднее,чем в Броке даже с -25%.Ладно,думаю,закажу у них.Написала в примечании к заказу,чтобы прислали другого курьера.Оператор перезвонила,я ей обрисовала ситуацию,она говорит,"хорошо,что вы сказали о ситуации,разберемся,курьера пришлем другого-у нас их несколько".И что вы думаете?Приносит посылку вчера-та-дам!!-тот же злополучный курьер..Опять пытался возникать,что я ему денег недодала,потом пересчитал еще раз и заткнулся.Хамло и тупорез,в школе математику явно прогуливал.Я не могу понять,какого художника они,зная о ситуации,опять прислали этого урода?Бред,короче.По Котовского доставляет все заказы он,будьте внимательны..
    Не хочу вас обидеть, но сами виноваты, имею ввиду в том, что повторно заказали с этого сайта, особенно, после того, как на вашу жалобу никак не отреагировали, видимо им плевать, а если людям плевать, зачем им нести свои деньги, благо сейчас такое время, что выбор магазинов есть и не малый, покупки же должны приносить удовольствие, а не осадок от хамского обслуживания
    я бы на месте руководства, за счет фирмы купила бы горе курьеру, как и девочке оператору, касторки и залила бы им ректально для улучшения качества работы=)

16. Вверх #28076
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Не хочу вас обидеть, но сами виноваты, имею ввиду в том, что повторно заказали с этого сайта, особенно, после того, как на вашу жалобу никак не отреагировали, видимо им плевать, а если людям плевать, зачем им нести свои деньги, благо сейчас такое время, что выбор магазинов есть и не малый, покупки же должны приносить удовольствие, а не осадок от хамского обслуживания
    я бы на месте руководства, за счет фирмы купила бы горе курьеру, как и девочке оператору, касторки и залила бы им ректально для улучшения качества работы=)
    Не спорю,надо было быть умнее..Я напишу их руководству непосредственно,пусть учатся правильному пониманию понятия "сервис".Больше у них брать не буду,ну их..
    Я бы взяла парфюм на Мальве,но там его не было,а нужно было срочно.Оффлайн намного дороже выходит,пожадничала)
    More books - less fear

17. Вверх #28077
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от kania Посмотреть сообщение
    я уже забыла про шанель) что мы там ждем?)))))
    Лаки, тени охлаждающие в стике))))
    О, значит тоже брать мыльце))
    Дважды мама)

18. Вверх #28078
    Не спорю,надо было быть умнее..Я напишу их руководству непосредственно,пусть учатся правильному пониманию понятия "сервис".Больше у них брать не буду,ну их..
    Я бы взяла парфюм на Мальве,но там его не было,а нужно было срочно.Оффлайн намного дороже выходит,пожадничала)
    я через новую почту заказываю, не люблю сидеть дома и ждать, проще самой заехать в любое удобное время и забрать.

19. Вверх #28079
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Девочки, где в городе от 7-й фонтана, до центра, можно встретить столики с Эйвоном?

Вспомнила, Новый Привоз )))
    Кто знает, можно ли туда просто зайти и купить что-либо сразу?
    Последний раз редактировалось Jullik; 29.05.2013 в 19:13.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

20. Вверх #28080
    Держи фасон
    Девочки, где в городе от 7-й фонтана, до центра, можно встретить столики с Эйвоном?

Вспомнила, Новый Привоз )))
    Кто знает, можно ли туда просто зайти и купить что-либо сразу?
    Так раньше, вроде, на 7-ой был, возле магазина Мир Чистоты, и, кажется, на Говорова, между роддомом и ДП#4 ))

Ответить в теме
Страница 1404 из 2105 ПерваяПервая ... 404 904 1304 1354 1394 1402 1403 1404 1405 1406 1414 1454 1504 1904 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права