|
А вам для какой цели? Блестеть хотите красиво? Если да, то можно обойтить любой пудрой с шиммером, у меня, например, dior shimmering powder в золоте, которую я использую крайне редко, недавно нанесла ее по всему телу кистью тонким слоем, смотрелась отлично+ шиммер мелкий, в глаза не бросался
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Есть новое средство от Коллистар ,вот такое:http://www.malva-parfume.ua/Collistar/Supertanning-Water-Moisturizing-AntiSalt-GOLD/
Эта штука есть в Брокарде!
Это лимитка к 30-летию компании,вода с золотыми частичками (главное не перепутать с обычной,вот такой-она без блеска:http://www.malva-parfume.ua/Collistar/Supertanning-Water-Moisturizing-AntiSalt/
Вчера вот нанесла перед выходом (шла не на пляж)-понравилось,средство абсолютно нежирное,блесточки мелкие и в умеренном количестве,смотрится не вызывающе.До этого у меня были тонирующие крема с блестками Эйвон и Орифлейм-в них,конечно,днем не походишь-блесток слишком много и они слишком уж явны.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Дамы, я тоже сегодня случайно попала в бомонд, что сказать, привоз отдыхает=) толкучка, очереди у стендов, как за горячими чебуреками, народ друг у друга заветные коробочки просто выдирал из рук=)
И Таки да, почти все 2010 года, в основном все неходовое, я выхватила бальзам кларанс за 85 грн 2011 года, на парфюмерку нормальную скидок не было вообще, кроме как по карте, а на что были- тоже 2010 года, в итоге парфюм пошла в броке купила, там сейчас на всю парфюмерку -25%, вышло, как понятно, дешевле , чем в бомонде с их мега акцией=)))
Зы, вспомнила их рекламу, 5- ти летней давности " бомонд господа" =))))
Девочки на мальве появились блески Герлен по 209 грн и лак Табу шанелевский кому надо, я заказала![]()
На лаки тоже засматриваюсь)Но пока подумаю-все равно тратить их не успеваю,уже целый вагон накопила)
Расскажу прикол про горячо любимый мною раньше сайт косметики Мейкап:2 недели назад сделала у них заказ,курьер пытался меня обсчитать на 45 гривен,еле заставила его пересчитать выручку.Ессно,выплыл излишек ровно на эту сумму.Короче,повздорила с ним,жаль,что мужа дома не было))Я написала на сайте отзыв,2 дня он там провисел,потом его удалили,не перезвонив при этом и не извинившись даже на мыло.думаю,черт с вами,не буду больше заказывать ничего.Позавчера моей половинке понравился парфюм в Броке,перерыла инет,на Мейкапе цена оказалась на 20 долларов выгоднее,чем в Броке даже с -25%.Ладно,думаю,закажу у них.Написала в примечании к заказу,чтобы прислали другого курьера.Оператор перезвонила,я ей обрисовала ситуацию,она говорит,"хорошо,что вы сказали о ситуации,разберемся,курьера пришлем другого-у нас их несколько".И что вы думаете?Приносит посылку вчера-та-дам!!-тот же злополучный курьер..Опять пытался возникать,что я ему денег недодала,потом пересчитал еще раз и заткнулся.Хамло и тупорез,в школе математику явно прогуливал.Я не могу понять,какого художника они,зная о ситуации,опять прислали этого урода?Бред,короче.По Котовского доставляет все заказы он,будьте внимательны..
More books - less fear
Кстати, mashell, я получила мыльце твердое для бьютиблендера, Крыгинк права, оно реально лучше! Мое яичко розовое отмылось до состояния нового, без особых усилий!
Не хочу вас обидеть, но сами виноваты, имею ввиду в том, что повторно заказали с этого сайта, особенно, после того, как на вашу жалобу никак не отреагировали, видимо им плевать, а если людям плевать, зачем им нести свои деньги, благо сейчас такое время, что выбор магазинов есть и не малый, покупки же должны приносить удовольствие, а не осадок от хамского обслуживания
я бы на месте руководства, за счет фирмы купила бы горе курьеру, как и девочке оператору, касторки и залила бы им ректально для улучшения качества работы=)
More books - less fear
Девочки, где в городе от 7-й фонтана, до центра, можно встретить столики с Эйвоном?
Вспомнила, Новый Привоз )))
Кто знает, можно ли туда просто зайти и купить что-либо сразу?
Последний раз редактировалось Jullik; 29.05.2013 в 19:13.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Социальные закладки