Кто знает, где можно найти косметику РужБаниРуж?
|
Кто знает, где можно найти косметику РужБаниРуж?
Я пока видела только Коллистар вот такой:http://www.malva-parfume.ua/Collistar/Magica-BB-for-the-body/
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Девочки, у меня есть палетка корректоров разноцветных твердых, но там и зеленый и фиолетовый, а пользуюсь телесным только. Бывают ли отдельно такие корректоры в непроф косметике? Че-то мне только жидкие встречались, а эти так классно замазывают все, но носить с собой неудобно.
Девочки , кто в курсе , при подарочной карте Брокарда , можно использовать скидочную карту ?
Последний раз редактировалось LIGHT; 26.05.2013 в 10:57.
Разве что как накопительную
Не подскажете-в Ит парфюмы новые блески Герлен уже доехали-или по прежнему только в Броках они есть?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Девочки , посоветуйте , пожалуйста , тональный крем для комбинированной , плоблемной кожи . С хорошей кроющей способностью ,выравнивающий . Что-то из люкса. Заранее большое спасибо !!!
Последний раз редактировалось LIGHT; 26.05.2013 в 16:06.
Девочки, кто-то уже испробывал тушь Trish McEvoy?
Девочки, кто пользуется рассыпушкой Ля Прери, какую кисть используете для нее?
Была сегодня в Розовом на 25-й, у девочек там тестеры помадок по оч бюджетным ценам приехали)) купила Руж пьюр кутюр ИСЛ и Ланком Руж ин лав по 20$ каждая))
Не берите для жирной кожи, говорю вам как визажист, который юзал множество разных тонов и этот тоже)))) МАС фейс энд бади сам имеет свечение-блеск, больше подходит для сухой, норм. кожи или для съемок, когда кожа должна быть с эффектом легкой влажности. К тому же многие коллеги отмечают, что этот тон расслаивается через какое-то время, а бутылка немаленькая - 120 мл))) На некоторых моделях с жирной кожей лично у меня скатывался, если положить чуть потолще слой и через несколько часов, на мне самой тоже (комби кожа).
Социальные закладки