Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14033 из 22853 ПерваяПервая ... 13033 13533 13933 13983 14023 14031 14032 14033 14034 14035 14043 14083 14133 14533 15033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 280,641 по 280,660 из 457048
  1. Вверх #280641
    User banned
    Цитата Сообщение от Mirana26 Посмотреть сообщение
    Сосед получал товар в Донецке... Трусили аж до трусов его дал 500 грн. и сразу отстали и всё норм
    то соседи, то знакомые..и всех трусят, бьют и досматривают.. Выбирайте друзей из украинцев)

Цитата Сообщение от Baie Посмотреть сообщение
    это ФЕЙК! посмотрите,на видео на деревьях нет листьев, люди тепло одеты. А сегодня погода целый день была солнечная, жара, деревья у нас уже все в зелени
    Фейк. Смотри это видео - zjVt0MjACZQ
    Там пояснение. от 30 марта

2. Вверх #280642
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Когда пидрахуи под покровительством Киева грабили город, то всё так и было. А теперь есть надежда на какой-то контроль со стороны центральных властей. Поэтому попытка киваловообразных устроить в Одессе федерализацию - это не что иное, как отделение от киевского контроля и надежда на продолжение беспредела.
    надежда была на каждые выборы
    Не надежда нужна, а прозрачность) и гражданская позиция, что вовсе не зависит от госустройства
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

3. Вверх #280643
    Посетитель Аватар для Дальнобойщик
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    то соседи, то знакомые..и всех трусят, бьют и досматривают.. Выбирайте друзей из украинцев)

Тебя труханут,тогда отпишишся.
    Какого черта они вообще там стоят.Для этого есть милиция,на крайняк армия.А то что там происходит это беззаконие и произвол.
    Последний раз редактировалось Дальнобойщик; 19.04.2014 в 22:24.

4. Вверх #280644
    Посетитель Аватар для Urgant
    не пойму о чем мы спорим уже полгода? Или 23 года.... На самом деле мы ВСЕ хотим ОДНОГО: нормальную по размеру зарплату, чтоб хватало на приличную жизнь (заплатить за всё обязательное, вкусно поесть, красиво одеться, учить ребенка в приличной школе, ВУЗе, иметь деньги на периодический ремонт, на ежегодный отпуск с семьей), доступную медицину, чтоб даже одинокий пенсионер мог поставить себе зубы или сделать операцию при надобности, мира и спокойствия на своей улице и в соседнем городе тоже, возможность получить рабочее место не по блату, а по знаниям и умениям, в итоге получить соответствующую пенсию. Социальные гарантии и гарантии того, что если ты попал в историю, суд будет справедливым, если тебе нужно получить документы у чиновника, то ты их получишь в гарантированный термин. Ну и еще может какие-то мелочи не упомянула. разве не об ЭТОМ ВСЕ МЕЧТАЮТ? Вопрос только в том, что часть из нас верит, что всё это нарисуется благодаря РФ, а вторая часть мечтает, что всё это обеспечит ЕС. А на самом деле, только мы сами можем сделать свою же жизнь нормальной. Вот и весь смысл...
    люблю тебя, моя Украина!

5. Вверх #280645
    Частый гость Аватар для Mirana26
    а можно подтверждения? А не просто слова? Там всегда куча гаишников. Они сами не стоят
    Телефоны пострадавших Вам дать что ли? Или какие Вам нужны факты?
    Мне во всем сопутствует удача!!!

6. Вверх #280646
    Цитата Сообщение от Urgant Посмотреть сообщение
    не пойму о чем мы спорим уже полгода? Или 23 года.... На самом деле мы ВСЕ хотим ОДНОГО: нормальную по размеру зарплату, чтоб хватало на приличную жизнь (заплатить за всё обязательное, вкусно поесть, красиво одеться, учить ребенка в приличной школе, ВУЗе, иметь деньги на периодический ремонт, на ежегодный отпуск с семьей), доступную медицину, чтоб даже одинокий пенсионер мог поставить себе зубы или сделать операцию при надобности, мира и спокойствия на своей улице и в соседнем городе тоже, возможность получить рабочее место не по блату, а по знаниям и умениям, в итоге получить соответствующую пенсию. Социальные гарантии и гарантии того, что если ты попал в историю, суд будет справедливым, если тебе нужно получить документы у чиновника, то ты их получишь в гарантированный термин. Ну и еще может какие-то мелочи не упомянула. разве не об ЭТОМ ВСЕ МЕЧТАЮТ? Вопрос только в том, что часть из нас верит, что всё это нарисуется благодаря РФ, а вторая часть мечтает, что всё это обеспечит ЕС. А на самом деле, только мы сами можем сделать свою же жизнь нормальной. Вот и весь смысл...
    Вот здравая мысль на столько страниц срача.

7. Вверх #280647
    Постоялец форума Аватар для Старенький Котик
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    То есть Вы и сами ничего не понимаете, а меня просто на понт берёте? Миленько.
    Я согласна с мнением rumata. И это именно то, что я сейчас понимаю. Я хочу жить по-человечески, хочу, чтобы мои дети жили по-человечески. Я готова платить все налоги и соблюдать все законы. И надеюсь, что в нашей жизни что-то изменится после майдана. И пока не пройдёт время и я лично не смогу убедиться, что лучше не стало, меня переубедить невозможно. Я - оптимист, я верю, что у Украины всё получится, несмотря на старания некоторых этому помешать.
    Уже все изменилось в нашей жизни оглянитесь вокруг) А хотеть это не вредно хотели до майдана хотели во время будут хотеть и после.
    Но реальность другая и многие ее не видят, все ведь фунционирует как прежде просто изменились лица.
    И главное,побольше бодрости!))

8. Вверх #280648
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    Где такие кепки и шарфики продают, подскажите кто знает? Можно в личку. Заранее спасибо.
    Черт, а меня больше женщины заинтересовыали

9. Вверх #280649
    User banned
    Цитата Сообщение от Дальнобойщик Посмотреть сообщение
    Тебя труханут,тогда отпишишся.
    Для тех, кто в танке я писал выше - что езжу по нескольку раз день мимо 3-блокпостов. Даже намека на остановку.

10. Вверх #280650
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Молли Посмотреть сообщение
    Я уже как-то спрашивала, спрошу еще раз - Вас не настораживает круг Ваших друзей/знакомых?!
    Ага. Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

11. Вверх #280651
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Понравилось
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #280652
    User banned

я думаю, вот так и нужно оставить

13. Вверх #280653
    Постоялец форума Аватар для sid.13
    Цитата Сообщение от Urgant Посмотреть сообщение
    Ну и как в итоге? просили открывать?побили? Или это очередной просто трёп?)
    Документы проверили, не открывали.
    Последний раз редактировалось sid.13; 19.04.2014 в 22:29.
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.©

14. Вверх #280654
    Цитата Сообщение от Молли Посмотреть сообщение
    ОМГ, ну как???!!! Как так получилось, что у Вас все друзья, друзья друзей, знакомые и знакомые знакомых являются, в лучшем случае свидетелями, а самые горемыки еще и непосредственными участниками всякого фейкового дерьма?!?! Насилуют, наркотиками поят-кормят-колят Ваших знакомых, теперь еще и досматривают на блок-постах! Ну у меня куча знакомых и друзей, некоторые на Майдане были и ни один в такой кизяк не попадал и не попадает, многие регулярно мимо блок-постов проезжают, ни один еще не сказал, что его дросматривали! Та я каждый день пересекаю блок-пост, ну вот ни разу не остановили, не говоря уже о досмотре. Я им ручкой в окно помахала - они мне, вот и все!!!
    Я уже как-то спрашивала, спрошу еще раз - Вас не настораживает круг Ваших друзей/знакомых?!
    Нет люди как люди они живые и дышут и кровь такая же у них) Я тоже ехала и меня не трогали, но видела как досматривают фуру самообороновцы.

15. Вверх #280655
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Baie Посмотреть сообщение
    это ФЕЙК! посмотрите,на видео на деревьях нет листьев, люди тепло одеты. А сегодня погода целый день была солнечная, жара, деревья у нас уже все в зелени
    спешили бывает)
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

16. Вверх #280656
    Частый гость Аватар для pelmen2008

17. Вверх #280657
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    https://www.youtube.com/watch?v=SS6fsJc0Up8&feature=youtu.be смотрите трусливые россияни тренируются .....боятся суки майдана в россии

18. Вверх #280658
    Цитата Сообщение от Старенький Котик Посмотреть сообщение
    Уже все изменилось в нашей жизни оглянитесь вокруг) А хотеть это не вредно хотели до майдана хотели во время будут хотеть и после.
    Но реальность другая и многие ее не видят, все ведь фунционирует как прежде просто изменились лица.
    А можно по конкретней о вашей реальности,что именно изменилось?

19. Вверх #280659

Не поверите мои друзья все Украинцы мало того Одесситы)

20. Вверх #280660
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Mirana26 Посмотреть сообщение
    А Вы всё каламбурите и каламбурите граждане) Правый Сектор давно уже у дома Павловых тусуется в стране всех столкнули рогами куча купленных людей на форуме орут что всё замечательно, но что то я не ощутила этой замечательности))) Ну и как дальше жить в таком бардаке? Тут внутри страны полный анус куда лезть наружу? Как Вам шо самооборона досматривает машины? Это нечто.....
    В Донецке и Луганске это норма. Чем мы то хуже ? Вы ж отделяться хотите? Ну вот придется потерпеть )))))

Закрытая тема
Страница 14033 из 22853 ПерваяПервая ... 13033 13533 13933 13983 14023 14031 14032 14033 14034 14035 14043 14083 14133 14533 15033 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права