|
да я в соседней теме рассказывала, мы семьёй ровно месяц назад были - львовяне спрашивали: ну что, видели бандеровцев? и вместе смеялись. Я принципиально говорю на русском, чтобы не лицемерить что ли - отвечали на русском везде, в гостинице, магазинах, музеях, в кафешках тем более. Приятной Вам поездки, Львов чудесен, средоточие культуры и уважения к себе и другим, это таки действительно кусочек Европы в Украине.
Последний раз редактировалось Nautilus; 19.04.2014 в 22:11.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
А может Киев наоборот, доплачивает?
Принят бюджет Одессы на 2014 год. Основные показатели
24.01.2014
На сессии областного совета, которая состоится завтра, городу Одессе планируется выделение субвенций в общей сумме 997 млн грн. С уточнениями на сумму субвенций объем бюджета составит 3 777,0 млн грн, что на 325,4 млн грн больше, чем фактический объем бюджета 2013 года. Рост составляет почти 10% (9,4%)
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.©
Литовцы бойкотируют российские товары
http://ruscur.ru/themes/0/00/50/5072.shtml
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
Я не увидел цифр в этом предложении Гройсмана. Сколько денег уходит в центр? сколько остается? с каких именно налогов и как будут идти в центр эти отчисления? по какому принципу Центр будет распоряжаться и выделять деньги регионам? Кто отвечает за гуманитарные вопросы в регионах и на каком уровне? Еще?
In dubio pro reo
Социальные закладки