Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1403 из 2207 ПерваяПервая ... 403 903 1303 1353 1393 1401 1402 1403 1404 1405 1413 1453 1503 1903 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,041 по 28,060 из 44124
  1. Вверх #28041
    Посетитель Аватар для Девочка Леночка
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    вчера побывали в новом детском кафе ПИНОККИО в горсаду
    отчет- тут

https://forumodua.com/showpost.php?p=8018681&postcount=851
    Может номер телефона у кого есть....а то, прочитав Кузькин отзыв, возникла мысль, что надо звонить бронировать заранее...

2. Вверх #28042
    Частый гость Аватар для egalite
    Ребята, нужен совет, точнее, совета просит моя коллега...
    Задача: подобрать ресторанчик...
    Условия: 20-25 человек, т.е. зал сравнительно небольшой, но отдельный, хорошая кухня, возможность поставить свою музыку и возможность потанцевать, ресторан должен быть в центре, это важно... Куманец, к сожалению отпадает
    Предполагается скромный семейный праздник в честь росписи, что-то вроде свадебного ужина...
    Помогите советом, я по ресторанам не больно-то и ходок, не могу посоветовать.. вот если бы по кофейням...

3. Вверх #28043
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Девочка Леночка Посмотреть сообщение
    Может номер телефона у кого есть....а то, прочитав Кузькин отзыв, возникла мысль, что надо звонить бронировать заранее...
    подыграйте им, пусть бронировать тоже дети звонят!
    Someday, someway

4. Вверх #28044
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Тел. Пиноккио: 722-722-7

5. Вверх #28045
    Теле[MOD]ератор
    да, реально странная система с бронью...в Пиноккио
    мы тоже забронировали, сидели с 2-мя детьми на стульях, а рядом был целый ряд свободных мягких диванов, и это все 3 часа, что мы там были
    да, и 60 грн в час, это по-моему, занадто, у других-то 25-28...
    не многие смогут себе позволить...
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

6. Вверх #28046
    Новичок Аватар для Dandy Luxe
    Цитата Сообщение от Миссис Дриссис Посмотреть сообщение
    А мы вот недавно с друзьями решили заглянуть в Фанкони "Восточный экспресс" вечерком чаю выпить и заодно ознакомится с обстановкой.
    Впечатления: абсолютно равнодушный персонал; в дальнем зале, гда собссно "экспресс", накурено так, что глаза слезятся. Пришлось сесть в первом ,проходном зале, а там как-то неуютно, как на вокзале, обстановка совершенно не располагает к душевным посиделкам. И опять же, персонал особого внимания не проявляет, зато здесь же, в зале, рядом с нами, девочки-официантки бурно обсуждали свои личные дела, при этом ржали во весь голос. Чай там по 25 грн с какими-то фильдеперцовыми ингредиентами - в Куманце по 15 реально намного вкуснее. Пирожные на картинке красивые, подаются тоже красиво, но на вкус ничего особенного. Вобщем, 4 чая и 4 десерта - 300 с лишним грн. Не знаю, может звезды не так встали в тот вечер, но ушли мы разочарованными, но уверенными, что в это заведение больше не придем.
    Такие цены на чай нынче модно! Как я помню, то везде в "Фанкони" чай столько стоит, да и "Бунин" совсем не отличился в этом плане. Хотя чай мне показля что в одном, что в другом месте хорошим. Хотя цену можно и немного пониже было сделать

7. Вверх #28047
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Цитата Сообщение от Миссис Дриссис Посмотреть сообщение
    А мы вот недавно с друзьями решили заглянуть в Фанкони "Восточный экспресс" вечерком чаю выпить и заодно ознакомится с обстановкой.
    Впечатления: абсолютно равнодушный персонал; в дальнем зале, гда собссно "экспресс", накурено так, что глаза слезятся. Пришлось сесть в первом ,проходном зале, а там как-то неуютно, как на вокзале, обстановка совершенно не располагает к душевным посиделкам. И опять же, персонал особого внимания не проявляет, зато здесь же, в зале, рядом с нами, девочки-официантки бурно обсуждали свои личные дела, при этом ржали во весь голос. Чай там по 25 грн с какими-то фильдеперцовыми ингредиентами - в Куманце по 15 реально намного вкуснее. Пирожные на картинке красивые, подаются тоже красиво, но на вкус ничего особенного. Вобщем, 4 чая и 4 десерта - 300 с лишним грн. Не знаю, может звезды не так встали в тот вечер, но ушли мы разочарованными, но уверенными, что в это заведение больше не придем.
    Вообще это Фанкони давно испортилось. Персонал там никогда отзывчивостью не отличался. Но ходить мы туда перестали, после того как друзья туда пришли, заказали чай, и когда они открыли сахарницу, там было два таракана. Когда позвали официантку, и начали возмущаться, она ещё и хамить начала. Как будто в этом на самом деле нет ничего такого. Когда приходишь в ресторан, который позиционирует себя, как заведение высшего уровня, хочется расчитывать на должное обслуживание и сервис!!! Но увы...
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

8. Вверх #28048
    Посетитель Аватар для NataliyaA
    722-722-7, знаю т.к.отмечали первый день варенья дочке в этом кафе.
    места действительно нужно бронировать заранее!!!

9. Вверх #28049
    Частый гость Аватар для tattaa
    Цитата Сообщение от Zebrik Посмотреть сообщение
    Вообще это Фанкони давно испортилось. Персонал там никогда отзывчивостью не отличался. Но ходить мы туда перестали, после того как друзья туда пришли, заказали чай, и когда они открыли сахарницу, там было два таракана. Когда позвали официантку, и начали возмущаться, она ещё и хамить начала. Как будто в этом на самом деле нет ничего такого. Когда приходишь в ресторан, который позиционирует себя, как заведение высшего уровня, хочется расчитывать на должное обслуживание и сервис!!! Но увы...
    дааа, офицанты во всех Фанкони, какие-то необыно хамовитые) может их там обучают специально))))
    Фанкони уже давно стало,одно из тех мест,там,где сервис и обслуживание обсалютно не оправдывают цены!!!

10. Вверх #28050
    Цитата Сообщение от tattaa Посмотреть сообщение
    дааа, офицанты во всех Фанкони, какие-то необыно хамовитые) может их там обучают специально))))
    Фанкони уже давно стало,одно из тех мест,там,где сервис и обслуживание обсалютно не оправдывают цены!!!
    Да, наверное есть какие то подпольные курсы хамства и наглости, для персонала Фанкони.

11. Вверх #28051
    Теле[MOD]ератор
    да, почему-то именно в фанкони чувствую, что кофе и все- это пожизненное презрение!
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

12. Вверх #28052
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    да, почему-то именно в фанкони чувствую, что кофе и все- это пожизненное презрение!
    Да, потому что Вам должно быть стыдно приходить, и напрягать столь великих людей попросту...=)))

13. Вверх #28053
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Кто может сказать почем в Пикнике можно банкет сделать? (интересует примерная цена с человека). Звонила туда - по телефону категорически не хотят говорить. А наобум туда идти не хочу

14. Вверх #28054
    Частый гость Аватар для tattaa
    Цитата Сообщение от Zebrik Посмотреть сообщение
    Да, потому что Вам должно быть стыдно приходить, и напрягать столь великих людей попросту...=)))

15. Вверх #28055
    Частый гость Аватар для Milalora
    Цитата Сообщение от egalite Посмотреть сообщение
    Ребята, нужен совет, точнее, совета просит моя коллега...
    Задача: подобрать ресторанчик...
    Условия: 20-25 человек, т.е. зал сравнительно небольшой, но отдельный, хорошая кухня, возможность поставить свою музыку и возможность потанцевать, ресторан должен быть в центре, это важно... Куманец, к сожалению отпадает
    Предполагается скромный семейный праздник в честь росписи, что-то вроде свадебного ужина...
    Помогите советом, я по ресторанам не больно-то и ходок, не могу посоветовать.. вот если бы по кофейням...
    Видела что в Пульчинелле на Ланжироновской, на верхнем этаже есть отдельный зал, в середине не была, и там как поняла была мини-свадьба с их музыкой

16. Вверх #28056
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Кто может сказать почем в Пикнике можно банкет сделать? (интересует примерная цена с человека). Звонила туда - по телефону категорически не хотят говорить. А наобум туда идти не хочу
    там банкет идет с развлекательной программой. считают из расчета в 250 гр/чел.
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

17. Вверх #28057
    Частый гость

Cool "Пикник"

Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    Не мало ли, по 250 с человека??
    И что за развлекаловка? Обязательная программа? Без неё никак?
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

18. Вверх #28058
    Renaissance woman Аватар для prada
    Вы с Час-пик не перепутали случайно?

19. Вверх #28059
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение

не знаю, что там они говорят, но в реальности, я там делала два банкета один был 400гр-чел, а последний больше 500... Но было всего реально очень много и вкусно. Ну, и было это давненько, сейчас будет больше, имхо.
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

20. Вверх #28060
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    не знаю, что там они говорят, но в реальности, я там делала два банкета один был 400гр-чел, а последний больше 500... Но было всего реально очень много и вкусно. Ну, и было это давненько, сейчас будет больше, имхо.
    спасибо за инфу! а какая развлекательная программа прилагалась? или никакой?

Закрытая тема
Страница 1403 из 2207 ПерваяПервая ... 403 903 1303 1353 1393 1401 1402 1403 1404 1405 1413 1453 1503 1903 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права