|
Ребята, нужен совет, точнее, совета просит моя коллега...
Задача: подобрать ресторанчик...
Условия: 20-25 человек, т.е. зал сравнительно небольшой, но отдельный, хорошая кухня, возможность поставить свою музыку и возможность потанцевать, ресторан должен быть в центре, это важно... Куманец, к сожалению отпадает
Предполагается скромный семейный праздник в честь росписи, что-то вроде свадебного ужина...
Помогите советом, я по ресторанам не больно-то и ходок, не могу посоветовать.. вот если бы по кофейням...![]()
да, реально странная система с бронью...в Пиноккио
мы тоже забронировали, сидели с 2-мя детьми на стульях, а рядом был целый ряд свободных мягких диванов, и это все 3 часа, что мы там были
да, и 60 грн в час, это по-моему, занадто, у других-то 25-28...
не многие смогут себе позволить...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Вообще это Фанкони давно испортилось. Персонал там никогда отзывчивостью не отличался. Но ходить мы туда перестали, после того как друзья туда пришли, заказали чай, и когда они открыли сахарницу, там было два таракана. Когда позвали официантку, и начали возмущаться, она ещё и хамить начала. Как будто в этом на самом деле нет ничего такого. Когда приходишь в ресторан, который позиционирует себя, как заведение высшего уровня, хочется расчитывать на должное обслуживание и сервис!!! Но увы...![]()
Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.
да, почему-то именно в фанкони чувствую, что кофе и все- это пожизненное презрение!
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Кто может сказать почем в Пикнике можно банкет сделать? (интересует примерная цена с человека). Звонила туда - по телефону категорически не хотят говорить. А наобум туда идти не хочу
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Социальные закладки