Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1403 из 1588 ПерваяПервая ... 403 903 1303 1353 1393 1401 1402 1403 1404 1405 1413 1453 1503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,041 по 28,060 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #28041
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    Нужна помощь транспортом!! Нуждно Джека отвести вна Нищенского!! http://forumodua.com/showthread.php?t=2949841&page=20
    Зачем на Нищинского??? Там работают НЕЛЮДИ, не любящие животных((( Если человек готов оплатить, то нужно это сделать в надежной клинике, у хороших врачей. Нужно ведь сделать не лишь бы, а хорошо.... Наташенька, мы ведь все ждем качественного обследования настрадавшегося Джека, это нужно сделать срочно, но не там( Там, это будет не на результат, а для галочки....

3. Вверх #28042
    Постоялец форума Аватар для butterfly1012
    Прошу помощи для Тани Беспаловой и ее старушки Бони!

http://vk.com/wall23387333_6408

4. Вверх #28043
    Постоялец форума Аватар для butterfly1012
    Прошу помощи для своей новой подопечной старушки
    http://vk.com/wall23387333_6411

5. Вверх #28044
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    коллеги,напомните названия глазных капель,которые уменьшают бельмо(пленку)на зрачках и сохраняют зрениие
    кошечка слабовидящая,зрачки,как перламутровые.Помню Тобрекс,корнерогель ..должны быть еще какие то.
    чуть позже свожу в Одессу

6. Вверх #28045
    Большое сердце
    Прошу помощи для очень старенькой и брошенной слепой собачки Фокси (Фокстерьер).
    Фокси еще зимой оставили на улице, ей около 18 лет, она слепа и плюс опухоль молочной железы.

Будем Всем очень благодарны за помощь и внимание!

http://forumodua.com/showthread.php?t=2973634

7. Вверх #28046
    Посетитель Аватар для Natali.55
    Девочки, помогите советом. На стоянке присматриваю и подкармливаю 4 собак. Сейчас у одного песика на морде появилось пятно похожее на лишай. Чем можно обрабатывать, чтобы не тащить его к вету. Очень любит меня, цепляется за руки, чтобы гладила, но врядле смогу его затащить в машину или одеть поводок, чтобы отвести к вету.
    Буду очень признательна за совет.

8. Вверх #28047
    Большое сердце
    Если дислокация пятна далека от глаз, то 10-процентным йодом - на воздухе он быстро улетучивается, не раздражая слизистую. Мазать раз в день - 5-7 дней.

9. Вверх #28048
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Если дислокация пятна далека от глаз, то 10-процентным йодом - на воздухе он быстро улетучивается, не раздражая слизистую. Мазать раз в день - 5-7 дней.
    Да, далековато. Отлично.Как раз утром бегу на работу и по светлому смогу смазать. Попробую. Спасибо за совет.

10. Вверх #28049
    Большое сердце
    Вы купите йод сначала - я выделила 10-процентный.

11. Вверх #28050
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Вы купите йод сначала - я выделила 10-процентный.
    Я обратила внимание. У меня дома есть и в Гаевского он продаётся. Спасибо

12. Вверх #28051
    Не покидает форум Аватар для Enn

По умолчанию СОС!!

Очень нужна помощь Нате 68!! Три щенка с энтеритом в клинике , на сегодня сумма долга уже нереальная для Наташи

Просим помощи!! тема http://forumodua.com/showthread.php?t=2994087&page=3

НОМЕР КАРТЫ для помощи
    ПриватБанк 5168 7573 1979 9930 Ткаченко Н.А.

Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    Сегодня очень тяжелый день,Спасибо Инне Мышке за активное участие в дезинфекции вольера!!У нас просто- кошмар.. щенки. которые сидели в вольере, один за другим заболели энтеритом!! 3 щенка в клинике! Рвота и понос с кровью!!! 5 щенков которые не привиты были в контакте и 2 щенкаподростка ...5 малышей забрала на передержку- карантин.. вечером 1 малышка ела без аппетита.. ждем завтрешнего утра..вчера контактным уколола имунофан- 240гр. сегодня заболела еще 1 малышка.завезли в клинику. сегодня 5 малышам уколола опять имунофан..-200гр.. долг на сегодня в клинике 3500!!! а еще нам лечится и лечится+ другие малыши под угрозой!!!...нам очень нужна ВАша помощь!!
    Спасибо Инне мышке, которая сегодня помогала проводить дезинфекцию в вольерах !! обработали экоцидом. а потом просто засыпали все хлоркой!. малыши на передержке, укололи всех имунофаном и витаминами..

Последний раз редактировалось Enn; 18.03.2017 в 19:57.

13. Вверх #28052
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Последняя строка - "УЗИ 4шт" ?
    Привезли четырех щенков (в чеке указано) У одного щенка по узи цистит,ее Ната забрала лечить домой,чтобы не платить за стационар.Остальные трое на капельницах в очень тяжелом состоянии.

14. Вверх #28053

15. Вверх #28054
    Посетитель Аватар для skl@rov@
    Здравствуйте. Мне нужна ваша помощь или консультация. У меня к соседям по работе пробилась собака. Она там родила щенков, всех раздали, а одна осталась. Ей сейчас 5 месяцев. В пятницу ей стало плохо и к вечеру я и мой сосед по работе повезли в клинику. Оказалось, что у нее парровирусный энтерит. Нам везде отказывали в стационаре, т.к. это​ заболевание очень опасное и инфекционное. Одна женщина помогла нам найти собаке стационар на Франко 45а. Лечение очень дорогое, за 2 дня(17 и 18 марта) потрачено было 1700 грн. Сегодня узнаем сколько должны ещё за вчерашний день. А теперь каждый день пребывания в стационаре будет обходиться 500-550 грн. Это без учета еды. Дальше уже не в силах оплачивать. Может посоветуете к кому обратиться за помощью, или каких то волонтеров подключить? Выписка и чеки сфотографированы
    Иногда больше хочется слушать шум моря, чем людей...

16. Вверх #28055
    Постоялец форума Аватар для no comments
    Цитата Сообщение от skl@rov@ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Мне нужна ваша помощь или консультация. У меня к соседям по работе пробилась собака. Она там родила щенков, всех раздали, а одна осталась. Ей сейчас 5 месяцев. В пятницу ей стало плохо и к вечеру я и мой сосед по работе повезли в клинику. Оказалось, что у нее парровирусный энтерит. Нам везде отказывали в стационаре, т.к. это​ заболевание очень опасное и инфекционное. Одна женщина помогла нам найти собаке стационар на Франко 45а. Лечение очень дорогое, за 2 дня(17 и 18 марта) потрачено было 1700 грн. Сегодня узнаем сколько должны ещё за вчерашний день. А теперь каждый день пребывания в стационаре будет обходиться 500-550 грн. Это без учета еды. Дальше уже не в силах оплачивать. Может посоветуете к кому обратиться за помощью, или каких то волонтеров подключить? Выписка и чеки сфотографированы
    Создайте пост в вк и фб с номером карты для сбора, фото щенка, выписки и чеков. Ссылки сюда и в http://forumodua.com/showthread.php?t=1133429&page=162.

17. Вверх #28056
    Постоялец форума
    девочки..нужен совет..из неоткуда материлизовались возле дома три беременные коши..печалька..позвонила в эксвет-за одну стерилизацию-550 со скидкой..посоветуйте где поменьше..просто не тяну..

18. Вверх #28057
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Хлопчик Посмотреть сообщение
    девочки..нужен совет..из неоткуда материлизовались возле дома три беременные коши..печалька..позвонила в эксвет-за одну стерилизацию-550 со скидкой..посоветуйте где поменьше..просто не тяну..
    в хатико вроде по прежнему 350, там нормально

19. Вверх #28058
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от delfin_i_rusalka Посмотреть сообщение
    в хатико вроде по прежнему 350, там нормально
    на Таирова есть филиал..не в курсе?

20. Вверх #28059
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Хлопчик Посмотреть сообщение
    на Таирова есть филиал..не в курсе?
    неа, нету( там врач из новой долины и пара ее помощников.

на таирова есть какой-то врач , в зоосфере , вроде бы. - говорят нормальный. они в бесплатной стерилизации тоже участвовали - но по стоимости и скидкам вне акции ничего не знаю ( но местные бабули там стерилизовали, на сколько я помню - так что надо узнать, а вдруг

21. Вверх #28060
    Не покидает форум Аватар для Polno44
    Помогите пожалуйста репостами....у щенят энтерит
    Фейсбук https://www.facebook.com/AnimalsOdessa/posts/1873695739534699
    Вконтакте https://vk.com/animals_odessa?w=wall-55757427_29401

Ответить в теме
Страница 1403 из 1588 ПерваяПервая ... 403 903 1303 1353 1393 1401 1402 1403 1404 1405 1413 1453 1503 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права