Стас! Как тебе удаётся такое эпичное, безупречное бесстыдство?))) Как оно вообще тебе в таком виде в мысли приходит - вот где вопрос!)))
зы я нашёл фильм, где (в параллельной реальности, конечно же) я и бубосик, тридцать лет спустя) шедевр! Английский юмор, как аромат редкого односолодового, для ценителей (коносёров). Так вот, там где гг просил у жены понюхать, я опять про тебя вспомнил)))
![]()
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
я о том, что каждый рождается, живёт и умирает один - индивидуальный опыт в принципе не раскрываем через речь. Поэтому нет смысла надеяться на полное взаимопонимание - это миф.
Если же происходит то редкое чудо, когда два мира в каких-то точках гармонируют при наложении, а не аннигилируют, то всё, что можно сделать - это быть благодарным и счастливым здесь и сейчас, без всяких планов и мечтаний. Просто жить. Малейший диссонанс, и вот - от любви до ненависти один шаг. Это если настраиваться на какие-то шаблоны. А они обычно есть, и обычно разные, и обычно не всегда видна разница в перспективе, её не просчитать.
Так что, открытость - всегда страдание. Зато - жизнь![]()
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
Че-то навеяло...
Перечитывала я Евгения Онегина месяц назад. Весь сюжет можно описать в одной главе. А он растянул на Бог знает сколько... И вот читаю я наискосок, пытаясь уловить расплывающиеся мысли. Автор сам периодически замечает, что его куда-то занесло... И думаю... Какой же, наверное, Пушкин был любитель упасть на уши... И чем он так людей впечатляет....
Что такое «кармическая семья»?
Мне кажется все это выдуманное, чтобы придать смыслу жизни сложности, таинственности и загадочности.
На самом деле все намного проще))
До детей ещё далеко, как с Нерубайского до Хургады пешком!!))
Прикинь, что бы он на форумах ваял!)))
Я смотрю,любовь укрыла самые отдаленные участки нашей планеты?)))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Социальные закладки