Как вы вообще этот кофе пьете. Жутко вонючий и невкусный напиток.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Обожаю и кофе и водку)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Фуууу, любоффффф....это так слащавоа еще больше
это влюбленные дурочки
По большей части мужикам нужно трахнуть кого и использовать в своих целях, не важно, то ли это выгулять собаку или заштопать трусы или жрать приготовить или удовлетворить свои потребности.
А фраза "я за тебя жизнь отдам" или "достану луну с неба" это все пи**** и провокация, не больше, всего лишь для получения того что им нужно...а что нужно, каждому свое.
Последний раз редактировалось DиkаЯ_k0шkА♥; 08.04.2019 в 16:31.
Реальность всегда мрачновата) Или ты не согласна?
нет). Не согласна. Если б любовь была всегда тол ко со знаком плюс, мы бы историю Золушки и принца (такого себе костёр инфантильного выкачка) отследили бы до «и умерли в любви в старости в один день и дети и внуки стояли в изголовьи смертного одра»).
А ещё: ну да, дерьмо случается, но не значит, что надо в нем оставаться
Последний раз редактировалось bubosik; 08.04.2019 в 16:44.
Я понимаю, но это хорошим для тебя не кончится...
Ты себе придумала образ и назначила объектом для влюбленности .. в итоге разочаруется как минимум, а максимум ... даже думать не хочу
Влюбляться и любить стоит только того, кто это доказал действиями а не бла бла бла в переписке
Скромность и красота это два моих недостатка)
Я тебя прошу...если не у тебя дерьмо в душе после прошлых отношений, то у него дерьмо...Тут как бы нам не по 20-25 чтобы все проходило легко и безболезненно. Тебе сильно часто встречались после развода достойные мужчины? Ладно, тех, кого ты считала подходящими для себя и будущего?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
я от него отряхиваюсь, и постоянно в нем находиться не собираюсь. Да, мне встречался человек, который мне идеально подходил. Ну не вышло , но он же не последний человек на земле).
Развод? У всех по разному. Да, у меня козлина), пусть он кому то другому лучше достанется, чем мне. А кто то сохраняет хорошие отношения. Выйди лучше на улицу, сегодня после выходных деревья зацвели, запах умопомрачительный
Да и я в этом дерьме не собираюсь находиться, с меня достаточно этих соплей и того, что всю твою безграничную любовь, заботу, внимание, отдачу и все прочее запихнули в задрипанную коробочку с надписью "напоминание о прошлом" и по дороге выбросили в канаву. Вот где место любви....именно там. И мне сейчас плевать на погоду и на цветущие деревья, мне сейчас нужно по врачам бегать и заниматься своим здоровьем, потому что все это дерьмо сейчас мне очень сильно ударило по здоровью и везде. Эта сцука любовь.
Социальные закладки