чулки компрессионные. Вообще никаких проблем с ногами. Без них хотела выйти и пешком идти из Киева.
|
чулки компрессионные. Вообще никаких проблем с ногами. Без них хотела выйти и пешком идти из Киева.
Последний раз редактировалось Анель; 16.08.2019 в 15:04.
Анель -Елена.
Вдогонку по Аккорду. Ладно, сериалы ни о чем или гид, который двух слов связать о стране пребывания не может - в принципе всё можно пережить. Но это же, на самом деле, просто результат общего пофигистического отношения фирмы к туристу.
Год назад была громкая авария с автобусом Аккорда, когда водитель на серпантине не вписался в поворот. Тогда трое погибли, больше сорока человек попали в больницу.
Какая реакция Аккорда? Сначала долгая тишина в эфире. Потом непонятки со страховкой пострадавшим, перевод стрелок на ФОП перевозчика - дескать перевозчик, как непосредственный виновник и должен платить по страховке.
Потом Аккорд стал рассылать письма пострадавшим туристам с предложением обращаться в ЮК "Відшкодування", которая за процент будет выбивать деньги со страховой компании. А в качестве личного бонуса от Аккорда за пережитый стресс туристам предлагалась скидка на следующий автобусный тур.
Конечно, в мире нет ничего идеального, но Аккорд даже не пытается достичь более-менее приемлемого уровня своих услуг.
P.S. Когда-то один из их сопровождающих выдал фразу, идеально характеризующую всю политику компании - а зачем напрягаться, если пипл и так хавает?
Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде /А.Кристи/
Зачем этот негатив?!!
Здесь все на позитиве.
Творишь добро - на душе тепло.
Про мячики писала я. Я их слизала с лайфхаков для долгих авиаперелетов. Весной испробовала в автобусе. У меня очень оттекает тело. Поэтому, я и шарики беру и массажеры. И ноги на мужа задераю... Помогает все)))
Аккорд не идеален. И ктото выбирает альтернативу ему. Но он лидер на рынке. Было бы побольше достойных конкурентов.... А пока, мы ездим с Аккордом. Пробовали ему не раз изменять и возвратились... Большая география маршрутов. Для многих это главное.
Последний раз редактировалось VishcenКa; 16.08.2019 в 16:15.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
вернулись сегодня с тура. аккорд. шесть прекрасных мгновений.
спасибо огромное всей темке, все прошло намного лучше, чем я ожидала. гид - просто сказка (Максим) - никаких лишних разговоров, все по делу, четко и ясно.
учитывал мнение/желание каждого туриста.
ночевали на терминале а. т.к. 2 детей. номер 1500 на 4ых + завтрак с собой, т.к. выезд в 4,00. ели его до 16-00. два сырника/два блинчика с яблоком+2круасана+йогурт на человека.
впечатлений куча
конечно, это не первый мой автобусник, но это небо и земля как было 15 лет назад и как сейчас. но надо быть готовым к автобусным "недостаткам" - дисциплина, все по часам и минуткам, мало времени на сон. я детально продумывала каждый день тура
Money begets money
Money begets money
Здравствуйте всем! Собираюсь в Гранд Тур в Грузию от компании Коте(11 дней). Кто ездил с ними, поделитесь отзывами. Понимаю, что длительный переезд будет нелегким(+беру дочь 8 лет и маму 70лет)
Но уж очень хочется...надеюсь, что и сможется))
И по цене выходит приемлимо. Хотела бы узнать, сколько с собой брать? какую валюту и сколько в среднем выходит покушать?
Заранее спасибо+++
Откройте сайт Отзовик.В отзывах на самом сайте мало негатива.Кто же у себя про себя плохое даст написать? Тургиды -это больная тема Аккорда. Было три поездки уже. В первой спросил на каком языке будем общаться, расшевелил всех. Вроде ничего, а потом просто ходил на доп. гулянки и ни одного совета и ответа не дал. Им впихнуть вам доп. экскурсии и вернуть по счёту обратно, а там плывите как хотите. Другие тур агенства я не знаю. Ведь куда ни обращаешься все упирается в Аккорд . Любителям активного отдыха за границей Аккорд- это оно Есть люди , устраивают поездки. Пока недалеко, но даже они ,например, в Вилково не могут с вами поехать. Там уже свои Пеликаны забили всё
Последний раз редактировалось evelina 40; 18.08.2019 в 21:42.
Ездили в Вилково с Авантюристами
Вот огорчилась...в аккорде экскурсии значительно дороже. Разница в 6€.
Знакомый ездил от Нова Европа, доволен.
когда-то останавливались в хостеле Оскар
тоже было нужно быть близко к ЖД
заплатила как за три места в трехместном и мы были в номере вдвоем
Социальные закладки