|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Настройками командует перевозчик... исходя из нормативных документов. Странный народ... Всем нужно чтобы кто-то командовал,навязывал,указывал... А самим своими мозгами слабо???Всем нужен пастух...во народ... А мы удивляемся,что так живем...Пастух если придет,то будет командовать так,как ему будет выгодно,и стричь "овец" будет как хочет... ибо они того заслуживают. А когда не будет "овец" и не будет пастуха... От пастухов от власти мы уже понакращувались..."Достригают"...уже некуда. В нормальном государстве,где народ- есть граждане ,самый главный и лучший "пастух"- это ЗАКОН...
Так что нужно? Таксометр поставить или на заказы не вестись?
На кастрюле командую сам и я, а на заказе тебе никто не подсказывает?![]()
Тут самое главное чтоб таксометр считал свои машины)) а не чужие тогда будут и цены адекват)
А когда считаю ДИЗЕЛЬНЫЙ ЛОГАН в кредите. 2.50 его себестоимость выходит вместе с базой)) Не будут ездить хозяйские машины по себестоимости.
Уже до бреда дошло - стар паскот - жд 60 хочет. А в бомжах за 50 довезут!!!
Без повышения цен) без покупки машин классом выше. Стар превратился в середнячка. С неплохими машинами в отношении других бомжей, берущий 20+ летний хлам.
Последний раз редактировалось svikik; 21.04.2013 в 18:27.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
так я сам и командую)) а с заказами у меня своя математика.))
клиент то не мой а ИДС)))
да не так немного. Лохоловы...интересное определение. Скорее всего большинство лохоловов - это пассажиры,останавливающие такси и говорящие невменяемую цену... центр-таирова 25. Самое интересное и находятся лохи, те кто везут,и проблема в такси именно из-за таких. Так кто есть кто... и кого больше-спорный вопрос. Фильтромэны и прибивалы вокзальные- по сравнению с армией ищущих шару пассажиров-капля в море. А по поводу "трудится они не хотят",как понял вы на таксистов намекаете... - устали они от стахановского труда НА ИДС, прозревают единицами и не работают,если в этой работе отсутствует смысл. Зачем работать в убыток себе,если можно просто постоять...
Последний раз редактировалось yurij.ov; 23.04.2013 в 05:58.
Та прав он все))) Вот ты адекват директор ИДС поставил цены не шаровые , но хочешь чтоб в 7 часов утра уже стоял на линии и приличнее одет , помыт и машина не грязная.Типа хоть какой то сервис.
А новичек ищущий где бы переконтоваться - пошлет тебя, иш чего деспод захотел)) Вот тут рядом со свободным графиком ЭКОНОМ предлагает)) ну на 5+ рублей дешевле.
Через пару месяцев поймет почему утром машин нету, и выходят только на работу после 9. Сам начнет так делать)) Потом найдет таких же гамадрилов и будет фильтровать,между заказами, на какой то остановке и на грязном деу будет считать себя элитой такси)) И не догадается что он сам себе насрал в штаны)) изначально.
И таких тысячи
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
так такое сейчас сплошь и рядом. покатался насобирал 1 к и поставил прогу эвоса себе на комп и Цар)))
только интересно когда весь это мыльный пузырь лопнет?
Последний раз редактировалось begi2005; 23.04.2013 в 07:15.
все идите в дорогие службы такси и будет Вам щастье,
к тому же - Вы что едете под дулом пистолета, думаю что нет (хотя иногда жизненные обстоятельства хуже пистолета). Большинству людей сложно выживать в нашей стране, так зачем еще противоставлять себя друг другу и портить нервы?
В сегодняшнем типа такси, большинство возителей нетаксисты.Просто поспрашивайте, кто сколько работает в такси и хочет ли эту работу видеть своей профессией.
Если бы это были таксисты, если бы большинство были лохоловами (брали только выгодные заказы, я правильно понял?), то треть заказов машину вообще не получили бы никогда, треть должны были бы ждать случая, когда машина освободиться совсем рядом (меньше 1км), и только треть была бы отработана в нормальном виде. С бордюра половина пассажиров не смогли бы уехать.
вам будет приятно когда на ваше место возьмут молдаванина и он будет работать за половину вашего оклада? или когда на рынке появляется умник и начинает торговать по себестоимости с перспективой набить клиента?
мне было бы интересно посмотреть на вас в такой ситуации и как бы вы молчали..
Да,время нелегкое,не спорю. Как раз "наперсточникам" от бизнеса ИДС на руку... Сейчас в стране время "Шариковых"... так и живем. В принципе все закономерно... если в стране стадо,в большинстве своем...то с кем и о чем говорить...Нужно "стричь" его...,тем и занимаются... все кому не лень.Предлагал давно всем посмотреть фильм "Хлебная гильотина"...все повторяется,только в разных интерпретациях.
Социальные закладки