Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1402 из 2686 ПерваяПервая ... 402 902 1302 1352 1392 1400 1401 1402 1403 1404 1412 1452 1502 1902 2402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,021 по 28,040 из 53705
  1. Вверх #28021
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    если будет таксометр с нормальной ценой половина ИДС закроется
    Странные вы люди! Нормальная цена не идёт прицепом с таксометром. Самому официальному таксисту с самым крутым таксометром можно настроить бомж-цену за проезд.
    Весь вопрос в том, кто командует настройками!!!

2. Вверх #28022
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Сколько в одессе такси на миллионный город))) и сколько в москве такси???
    А кто посчитал сколько такси нужно?

3. Вверх #28023
    Частый гость Аватар для yurij.ov
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    таксисту с самым крутым таксометром можно настроить бомж-цену за проезд.
    А смысл??? Как в анекдоте?: "Куплю билет ,а назло кондуктору пойду пешком..."

4. Вверх #28024
    Настройками командует перевозчик... исходя из нормативных документов. Странный народ... Всем нужно чтобы кто-то командовал,навязывал,указывал... А самим своими мозгами слабо???Всем нужен пастух...во народ... А мы удивляемся,что так живем...Пастух если придет,то будет командовать так,как ему будет выгодно,и стричь "овец" будет как хочет... ибо они того заслуживают. А когда не будет "овец" и не будет пастуха... От пастухов от власти мы уже понакращувались..."Достригают"...уже некуда. В нормальном государстве,где народ- есть граждане ,самый главный и лучший "пастух"- это ЗАКОН...

5. Вверх #28025
    Так что нужно? Таксометр поставить или на заказы не вестись?

6. Вверх #28026
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Странные вы люди! Нормальная цена не идёт прицепом с таксометром. Самому официальному таксисту с самым крутым таксометром можно настроить бомж-цену за проезд.
    если он невменяемый то может и с таксометром ездить по 2 грн1км и в подачу вбить 4 грн))))

я лично командую сам а тебе что кто-то подсказывает?))))

7. Вверх #28027
    На кастрюле командую сам и я, а на заказе тебе никто не подсказывает?

8. Вверх #28028
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Тут самое главное чтоб таксометр считал свои машины)) а не чужие тогда будут и цены адекват)
    А когда считаю ДИЗЕЛЬНЫЙ ЛОГАН в кредите. 2.50 его себестоимость выходит вместе с базой)) Не будут ездить хозяйские машины по себестоимости.

Уже до бреда дошло - стар паскот - жд 60 хочет. А в бомжах за 50 довезут!!!
    Без повышения цен) без покупки машин классом выше. Стар превратился в середнячка. С неплохими машинами в отношении других бомжей, берущий 20+ летний хлам.
    Последний раз редактировалось svikik; 21.04.2013 в 18:27.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

9. Вверх #28029
    так я сам и командую)) а с заказами у меня своя математика.))
    клиент то не мой а ИДС)))

10. Вверх #28030

Уже до бреда дошло - стар паскот - жд 60 хочет. А в бомжах за 50 довезут!!!
    Без повышения цен) без покупки машин классом выше. Стар превратился в середнячка. С неплохими машинами в отношении других бомжей, берущий 20+ летний хлам.
    Типичный пример самоуничтожения на обороте заказов, и демпинге. Все хорошо в меру...

11. Вверх #28031
    Не покидает форум Аватар для flare
    ведь таксистов по своей сути очень мало. зато водилкиных которые стоят в ожидании подачки от контор большинство, поэтому так все и происходит.
    Большинство нынешних "таксистов" - это лохоловы, которые не хотят трудиться. Сами и подтверждаете.

12. Вверх #28032
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Большинство нынешних "таксистов" - это лохоловы, которые не хотят трудиться. Сами и подтверждаете.
    да не так немного. Лохоловы...интересное определение. Скорее всего большинство лохоловов - это пассажиры,останавливающие такси и говорящие невменяемую цену... центр-таирова 25. Самое интересное и находятся лохи, те кто везут,и проблема в такси именно из-за таких. Так кто есть кто... и кого больше-спорный вопрос. Фильтромэны и прибивалы вокзальные- по сравнению с армией ищущих шару пассажиров-капля в море. А по поводу "трудится они не хотят",как понял вы на таксистов намекаете... - устали они от стахановского труда НА ИДС, прозревают единицами и не работают,если в этой работе отсутствует смысл. Зачем работать в убыток себе,если можно просто постоять...
    Последний раз редактировалось yurij.ov; 23.04.2013 в 05:58.

13. Вверх #28033
    лохоловы это те кто звонит в "эконом" и ему подобные в поисках самой низкой цены или за 100грн в Нати и обратно..
    я ценю свой труд поэтому на шару НЕ ВЕЗУ)))
    Если вы готовы продать качественный товар по цене ниже(реальной)закупки то я согласен отвезти вас по цене эконома))))

14. Вверх #28034
    я согласен отвезти вас по цене эконома))))
    Я тоже согласен буду везти,если мне качественное горючее будут продавать и обслуживать авто по демпинговым ценам- по цене себестоимости и НИЖЕ.

15. Вверх #28035
    Не покидает форум Аватар для svikik
    лохоловы это те кто звонит в "эконом" и ему подобные в поисках самой низкой цены или за 100грн в Нати и обратно..
    я ценю свой труд поэтому на шару НЕ ВЕЗУ)))
    Если вы готовы продать качественный товар по цене ниже(реальной)закупки то я согласен отвезти вас по цене эконома))))
    Та прав он все))) Вот ты адекват директор ИДС поставил цены не шаровые , но хочешь чтоб в 7 часов утра уже стоял на линии и приличнее одет , помыт и машина не грязная.Типа хоть какой то сервис.
    А новичек ищущий где бы переконтоваться - пошлет тебя, иш чего деспод захотел)) Вот тут рядом со свободным графиком ЭКОНОМ предлагает)) ну на 5+ рублей дешевле.
    Через пару месяцев поймет почему утром машин нету, и выходят только на работу после 9. Сам начнет так делать)) Потом найдет таких же гамадрилов и будет фильтровать,между заказами, на какой то остановке и на грязном деу будет считать себя элитой такси)) И не догадается что он сам себе насрал в штаны)) изначально.
    И таких тысячи
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

16. Вверх #28036
    так такое сейчас сплошь и рядом. покатался насобирал 1 к и поставил прогу эвоса себе на комп и Цар)))
    только интересно когда весь это мыльный пузырь лопнет?
    Последний раз редактировалось begi2005; 23.04.2013 в 07:15.

17. Вверх #28037
    Посетитель Аватар для толтек
    Ну тут же клиенту пофиг и судьба таксиста, что он едет по невыгодному маршруту) а еще в час пик)) За очень дешего.

Насчет на****пать - недоехать, или взять на адрессе более доброго клиента, или лишнию 10 прибавить)))
    Так почему то в более дорогой фирме такие желания редко возникали)) чем чаще у тебя возникает чувство что тебя поимели, тем чаще ты хочешь тоже всех иметь???))
    А в дешовой это чувство не проходит))

Пс С руки не надурю))
    10 посадка +4 км +70 коп минута)) Ничего лишнего)) Только фирмы против счетчиков))
    все идите в дорогие службы такси и будет Вам щастье,

к тому же - Вы что едете под дулом пистолета, думаю что нет (хотя иногда жизненные обстоятельства хуже пистолета). Большинству людей сложно выживать в нашей стране, так зачем еще противоставлять себя друг другу и портить нервы?

18. Вверх #28038
    Большинство нынешних "таксистов" - это лохоловы, которые не хотят трудиться.
    В сегодняшнем типа такси, большинство возителей нетаксисты. Просто поспрашивайте, кто сколько работает в такси и хочет ли эту работу видеть своей профессией.
    Если бы это были таксисты, если бы большинство были лохоловами (брали только выгодные заказы, я правильно понял?), то треть заказов машину вообще не получили бы никогда, треть должны были бы ждать случая, когда машина освободиться совсем рядом (меньше 1км), и только треть была бы отработана в нормальном виде. С бордюра половина пассажиров не смогли бы уехать.

19. Вверх #28039
    Цитата Сообщение от толтек Посмотреть сообщение

к тому же - Вы что едете под дулом пистолета, думаю что нет (хотя иногда жизненные обстоятельства хуже пистолета). Большинству людей сложно выживать в нашей стране, так зачем еще противоставлять себя друг другу и портить нервы?
    вам будет приятно когда на ваше место возьмут молдаванина и он будет работать за половину вашего оклада? или когда на рынке появляется умник и начинает торговать по себестоимости с перспективой набить клиента?
    мне было бы интересно посмотреть на вас в такой ситуации и как бы вы молчали..

20. Вверх #28040
    Цитата Сообщение от толтек Посмотреть сообщение

Да,время нелегкое,не спорю. Как раз "наперсточникам" от бизнеса ИДС на руку... Сейчас в стране время "Шариковых"... так и живем. В принципе все закономерно... если в стране стадо,в большинстве своем...то с кем и о чем говорить...Нужно "стричь" его...,тем и занимаются... все кому не лень.Предлагал давно всем посмотреть фильм "Хлебная гильотина"...все повторяется,только в разных интерпретациях.

Ответить в теме
Страница 1402 из 2686 ПерваяПервая ... 402 902 1302 1352 1392 1400 1401 1402 1403 1404 1412 1452 1502 1902 2402 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права