Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1401 из 2686 ПерваяПервая ... 401 901 1301 1351 1391 1399 1400 1401 1402 1403 1411 1451 1501 1901 2401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,001 по 28,020 из 53705
  1. Вверх #28001
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    )) Тут за меня не волнуйся))) с компами я что рыба в океане))) тем более что те значения что ты выставляешь ты описал выше) 10+4гр\км+0,70мин
    Рыба! Дело не в компах, а в параметрах программы! Или ты и там как в океане?
    ЗЫ. Это не я, это svikik. Я так и не смог продумать какие нужны правильные настройки, чтоб прибор учёл все нюансы.

2. Вверх #28002
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Пс а летом с руки стандартная цена центр - аркадия 50 и куча желаюющих)))
    Демпингуешь!

3. Вверх #28003
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    ЗЫ. Это не я, это svikik. Я так и не смог продумать какие нужны правильные настройки, чтоб прибор учёл все нюансы.
    И в чем не мог определиться?? Савиньен лен паселок ревьера - подача 25-30 и норм. Меж город 5-6. Понятно программа какая есть все программы не учтет
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

4. Вверх #28004
    Демпингуешь!
    Стандартная- это ниже не поеду))) а выше по настроению

5. Вверх #28005
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    ))если чел понимает в it то параметры программы для него не сложнее чем тебе найти какой то переулок который обычный потребитель без карты упарится искать)) а таксер вполне бывал ранее и знает. как по мне настроить gps куда сложнее недели подобные примочки типа счётчиков де параметров в разы меньше)
    а что за счетчик пользуешь? название какое?( а то они хоть и однотипны ну с десяток видал), вкючение таймера по 0,70 выставляешь 10-20-30км?

Тот кто сам подходит даже не спрашивает по чем минута подсадка и т.д. ангины просто обходят стоячих таксистов стороной или вызываю по. телефону. Я верю у местных ангин забава есть подходить к хорошим машинам и предлагать смешную цену))
    Пс а летом с руки стандартная цена центр - аркадия 50 и куча желаюющих)))
    Не спрашивает то поверю)) ну явно ждёт ответ сколько, а не едемте будет по счётчику)).
    ну сравнил)), одно дело в Аркадию и совсем иное таирова)) в первом случае хоть и ближе но куда легче с деньгами растануться))
    Последний раз редактировалось Soxo; 20.04.2013 в 14:54.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

6. Вверх #28006
    ))если чел понимает в it то параметры программы для него не сложнее чем тебе найти какой то переулок
    Ну научи как настроить счётчик, чтоб мне было одинаково выгодно ехать и по пустой дороге и в пробке, что с Центра на Таирова, что в Палермо, что в ливень, что под сегодняшним солнышком, что на улицу, что в убитый двор.

7. Вверх #28007
    Ну научи как настроить счётчик, чтоб мне было одинаково выгодно ехать и по пустой дороге и в пробке, что с Центра на Таирова, что в Палермо, что в ливень, что под сегодняшним солнышком, что на улицу, что в убитый двор.
    так скажи что за прога у тя в трубе))) да и чо тут учить)) чем чаще у тя врубается повременка тобто чем ниже вобьешь скорость )) тем тебе естесно выгодней), интересно уж просто стало оно для клиента пишет вбитые данные аль по итогу счет с разбивом на : подача, повременка, км, общая сумма ( тобишь как для тебя выгоднее ставить такую прогу, где для клиента не выдает разбивку счета а ток общее значение)

8. Вверх #28008
    Короче, ты и здесь не в теме, просто что-то где-то слышал.

9. Вверх #28009
    Короче, ты и здесь не в теме, просто что-то где-то слышал.
    )) да причем тут в теме аль не в теме)), почитай рашен форумы таксистов де так же прогами пытаются мутить)), в отличии от загнивающего запада де повременку пользуют и стаят врубание 30ку в совке 5 как за здрасте)) и этож логично)), у нас то не клиент потребитель как там делится, а самый умный\ да лох, потому и спроса на подобное нет и врятли будет

10. Вверх #28010
    Частый гость Аватар для yurij.ov
    статейка о законопроэкте о такси ...http://odessa.comments.ua/news/2013/04/18/080000.html

11. Вверх #28011
    А ты не задумывался почему в той же Германии, в разных землях, разных городах- тарифы разняться чуть ли не в треть? Просто улыбает когда кидают ссылки на киевское такси примеряя его и его тарифы с Одесским, аль тем более всей Украины . там еще забыли добавить как они с нелегалами будут бороться, да сколь не удел останется таксеров ( так как закономерный рост тарифа= снижение спроса, закономерное падение такового = увеличение спроса), явно не экономисты таковой разрабатывали коли посчитали что подними в 2 а тем более в 3 раза и падение спроса даст в казну больше нежели бы копеечная цена но вал поездок ( собсвенно писал якой то таксист тот законопроэкт)

12. Вверх #28012
    А ты не задумывался почему в той же Германии, в разных землях, разных городах- тарифы разняться чуть ли не в треть?
    потому,что там никто не эксплуатирует технику по себестоимости и ниже...

13. Вверх #28013
    )) да причем тут в теме аль не в теме)), почитай рашен форумы таксистов де так же прогами пытаются мутить)), в отличии от загнивающего запада де повременку пользуют и стаят врубание 30ку в совке 5 как за здрасте)) и этож логично)), у нас то не клиент потребитель как там делится, а самый умный\ да лох, потому и спроса на подобное нет и врятли будет
    Как всегда ты на своей балалайке. Прога ect такси- найдеш в гугл маркете. Насчет счетчика , ты опять не в теме, в той же проге если по заказу он закрытый, т.е. роль таксиста - нажать начало поездки и конец, и посчитает как база определила. Только опять местные бомжи бояться счетчиков как огонь, они не нужны будут в таком количестве.

14. Вверх #28014
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Только опять местные бомжи бояться счетчиков как огонь, они не нужны будут в таком количестве.
    счетчик это шаг к независимости от службы, сытый таксист не повезет то что ИДС пытается впихнуть. поэтому и будут тут ... рассказывать, что и дурят и накручивают.
    ведь таксомет не выгоден не кому, кроме таксиста.

15. Вверх #28015
    Только опять местные бомжи бояться счетчиков как огонь, они не нужны будут в таком количестве.
    счетчик это шаг к независимости от службы, сытый таксист не повезет то что ИДС пытается впихнуть. поэтому и будут тут ... рассказывать, что и дурят и накручивают.

16. Вверх #28016
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    А также и пассажирам,особенно тем,кому с проходняка втуливают цену Дерибасовская - Ильичевск 700 гр., или в жд. на таирова 150. или с авто на сухой лиман 600. Таксометр - это мерило,которое позволяет честно определить стоимость проезда для двух сторон. и пасса и таксиста... Сегодняшние пассы понимают всё, и в том числе,что таксисты едут себе в убыток. Только большая часть "сидит на дураке",якобы ничего не понимает и идс-ы называют цену. Понятно,что не хочется терять шару ни хитровымученым пассам ни идс-асам. Но все проходит-и это тоже пройдет.Был у меня случай: звонок... в ильичевск с дерибасовской...можно. Я отвечаю -да... сколько стоит..".я -по таксометру,ориентировочно 220 гр..плюс минус". Подходит,приезжайте. Приехал в ильичевск. Вышло 240.... Пассы сказали,что спасибо и это самая честная цена и таксометр-это правильно,а то от этих умных,стоящих у тротуаров и их цен........пусть постоят. Попросили тел. возил их целое лето...практически через день. Причем это было пару лет тому назад.
    Последний раз редактировалось yurij.ov; 21.04.2013 в 09:30. Причина: опечатка

17. Вверх #28017
    зы. я раз русских "по базе" на бугаз, р-н лагеря Альбатрос провез за 700 с аэропорта и без таксометра))
    если задаться целью надурить то таксомтер и не нужен.
    если будет таксомер с нормальной ценой половина ИДС закроется а это не надо не кому. ведь таксистов по своей сути очень мало. зато водилкиных которые стоят в ожидании подачки от контор большинство, поэтому так все и происходит.
    Последний раз редактировалось begi2005; 21.04.2013 в 09:57.

18. Вверх #28018
    зы. я раз русских "по базе" на бугаз, р-н лагеря Альбатрос провез за 700 с аэропорта и без таксометра))
    если задаться целью надурить то таксомтер и не нужен.
    если будет таксомер с нормальной ценой половина ИДС закроется а это не надо не кому. ведь таксистов по своей сути очень мало. зато водилкиных которые стоят в ожидании подачки от контор большинство, поэтому так все и происходит.
    Именно так и есть...

19. Вверх #28019
    Сколько в одессе такси на миллионный город))) и сколько в москве такси???

20. Вверх #28020
    ..плохой тот таксист который не хочет быть хозяином ИДС))) вход на рынок это максимум 1.5 уев, поэтому и плодятся.

Ответить в теме
Страница 1401 из 2686 ПерваяПервая ... 401 901 1301 1351 1391 1399 1400 1401 1402 1403 1411 1451 1501 1901 2401 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права