|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
))если чел понимает в it то параметры программы для него не сложнее чем тебе найти какой то переулок который обычный потребитель без карты упарится искать)) а таксер вполне бывал ранее и знает. как по мне настроить gps куда сложнее недели подобные примочки типа счётчиков де параметров в разы меньше)
а что за счетчик пользуешь? название какое?( а то они хоть и однотипны ну с десяток видал), вкючение таймера по 0,70 выставляешь 10-20-30км?
Не спрашивает то поверю)) ну явно ждёт ответ сколько, а не едемте будет по счётчику)).
ну сравнил)), одно дело в Аркадию и совсем иное таирова)) в первом случае хоть и ближе но куда легче с деньгами растануться))
Последний раз редактировалось Soxo; 20.04.2013 в 14:54.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
так скажи что за прога у тя в трубе))) да и чо тут учить)) чем чаще у тя врубается повременка тобто чем ниже вобьешь скорость )) тем тебе естесно выгодней), интересно уж просто стало оно для клиента пишет вбитые данные аль по итогу счет с разбивом на : подача, повременка, км, общая сумма ( тобишь как для тебя выгоднее ставить такую прогу, где для клиента не выдает разбивку счета а ток общее значение)
Короче, ты и здесь не в теме, просто что-то где-то слышал.![]()
)) да причем тут в теме аль не в теме)), почитай рашен форумы таксистов де так же прогами пытаются мутить)), в отличии от загнивающего запада де повременку пользуют и стаят врубание 30ку в совке 5 как за здрасте)) и этож логично)), у нас то не клиент потребитель как там делится, а самый умный\ да лох, потому и спроса на подобное нет и врятли будет
статейка о законопроэкте о такси ...http://odessa.comments.ua/news/2013/04/18/080000.html
А ты не задумывался почему в той же Германии, в разных землях, разных городах- тарифы разняться чуть ли не в треть? Просто улыбает когда кидают ссылки на киевское такси примеряя его и его тарифы с Одесским, аль тем более всей Украины . там еще забыли добавить как они с нелегалами будут бороться, да сколь не удел останется таксеров ( так как закономерный рост тарифа= снижение спроса, закономерное падение такового = увеличение спроса), явно не экономисты таковой разрабатывали коли посчитали что подними в 2 а тем более в 3 раза и падение спроса даст в казну больше нежели бы копеечная цена но вал поездок ( собсвенно писал якой то таксист тот законопроэкт)
Как всегда ты на своей балалайке. Прога ect такси- найдеш в гугл маркете. Насчет счетчика , ты опять не в теме, в той же проге если по заказу он закрытый, т.е. роль таксиста - нажать начало поездки и конец, и посчитает как база определила. Только опять местные бомжи бояться счетчиков как огонь, они не нужны будут в таком количестве.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
А также и пассажирам,особенно тем,кому с проходняка втуливают цену Дерибасовская - Ильичевск 700 гр., или в жд. на таирова 150. или с авто на сухой лиман 600. Таксометр - это мерило,которое позволяет честно определить стоимость проезда для двух сторон. и пасса и таксиста... Сегодняшние пассы понимают всё, и в том числе,что таксисты едут себе в убыток. Только большая часть "сидит на дураке",якобы ничего не понимает и идс-ы называют цену. Понятно,что не хочется терять шару ни хитровымученым пассам ни идс-асам. Но все проходит-и это тоже пройдет.Был у меня случай: звонок... в ильичевск с дерибасовской...можно. Я отвечаю -да... сколько стоит..".я -по таксометру,ориентировочно 220 гр..плюс минус". Подходит,приезжайте. Приехал в ильичевск. Вышло 240.... Пассы сказали,что спасибо и это самая честная цена и таксометр-это правильно,а то от этих умных,стоящих у тротуаров и их цен........пусть постоят. Попросили тел. возил их целое лето...практически через день. Причем это было пару лет тому назад.
Последний раз редактировалось yurij.ov; 21.04.2013 в 09:30. Причина: опечатка
зы. я раз русских "по базе" на бугаз, р-н лагеря Альбатрос провез за 700 с аэропорта и без таксометра))
если задаться целью надурить то таксомтер и не нужен.
если будет таксомер с нормальной ценой половина ИДС закроется а это не надо не кому. ведь таксистов по своей сути очень мало. зато водилкиных которые стоят в ожидании подачки от контор большинство, поэтому так все и происходит.
Последний раз редактировалось begi2005; 21.04.2013 в 09:57.
..плохой тот таксист который не хочет быть хозяином ИДС))) вход на рынок это максимум 1.5 уев, поэтому и плодятся.
Социальные закладки