|
Я так тож делала))) Мне понравилось))) Правда я из ракушек их не доставала))) этим муж занимался)))
Всем доброго дня!
У нас на завтрак сегодня были пельмени))0 потом еще сделала хачапури и сейчас варится суп с тефтельками. А на ужин пока еще ничего не сообразила. В планах еще сделать сырники.
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Cчастье Танюша плюсить пока не могу
Кекс мм вкуснятина и действительно без заморочек, а самое главное, что очень быстро раз-раз и готовои съедается так же))))))))
тут еще был твой рецепт клафути, ткни в него плиз![]()
Катюш, клаффути по этому рецепту пеку.
Рада, что и ты кекс оценила - его простоту и вкусность)
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Всем привет! Помогите справиться с телятиной. муж попросил стушить, мне бы хотелось сделать с соусом с мукой, есть ещё вино белое.. Может посоветуете как приготовить вкусненькое мяско с соусом?
Я успела)))) успела в перерыве между дождём сбегать на базар и по магазинам))))
Кто там вчера инжирным персиком интересовался?! на Черемушках сегодня был замечен по 32 грн...фрукты полно и любой - начиная клубникой и земляникой и заканчивая дынями(не совсем фруХта, но темнеменее). Клубника и Черешня от 25, малина от 32, смородину даже не спрашивала т.к. не люблю её, а мама на прошлой неделе 2 баночки сделала.
Взяла себе хека(завтра на работу отварю), помидорок Ясовских по 7 грн и для души - 1,5 кг черники.... осталось теперь её перемыть, перебрать и ту что покурупнее - заморозить.
Купила как и расчитывала землю для цветаёчков и на подарок маминой куме - орхочку...но что-то она мне так нравится, так гармонийно вписалась в компашку моих девочек, что посещает мысль оставить её себе)))
В Сильпо забыла самое главное купить - греческий йогурт...и еще и ходили раза 2 через этот отдел с мыслью что чего-то молочного нужно...и вылетело совсем из головы...но зато купила маме сока 2 пачки... у меня теперь один из холодильников заставлен соком)))
Ладушки, пошла я помою ванную, протру пол и займусь черникой.
на ужин ничего готовить не буду - разве что салат хочу из одних помидорчиков сделать и сливками заправить) Хотела сегодня панна-котту сделать, но пока в раздумиях))
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Вот такой рецептик на сайте, но я тоже так делаю, только при добавлении сметаны еще развожу муку 1 ложку в половине стакана воды. Получается вкусненький соус.
Для приготовления бефстроганова: говядину порезать соломкой, посолить и поперчить.
Лук порезать на четвертинки кольца.
На сковороду положить сливочное масло и обжарить мясо до румяного цвета.
К мясу добавить лук и обжарить.
Добавить сметану, бульон и томатную пасту, перемешать и тушить полчаса.
Привет, кулинары и кулинарочки!
Наварила кукурузки, а она зараза наполовину сахарная, т.е одни качанчики вкусные и сладкие , а другие-" кормовые"... дубовые, угрызть невозможно. Своим в мультиварке напекла крыльев с соусом
А еще, сижу сейчас в ступоре...у знакомого ребенок заболел ветрянкой, а у них завтра вылет в Турцию. В итоге предложил нам выкупить у него путевку за половину стоимости. Так, что вопрос решился очень быстро - собираю чемодан себе и дочке, а муж остается на хозяйстве.
Ух, как мы замерзли и намокли(((
Ездили с малыми всей толпой - Олега на английский, а мы с Владкой тусили часик там в округе...
Потом еще заскочили купили на ужин бедра куриные, я придумала их замариновать и потом в банке запечь или в горшочке - не решила еще. А к этому сделаю салатик - айсберг, помидоры, огурцы. Для них заправлю, а себе и так пойдет.
Слушайте, я вот тут подумала, что - я такая тундра и ни фига не разбираюсь, что такое бальзамический уксус и бальзамический крем - это же 2 разные штуки? А чем они друг от друга отличаются и что в хозяйстве более приоритетно иметь?
А то в субботу, когда были в ресторане, там был вкусный салат и сказали мне, что заправка - бальзамик, я так с умным видом покивала и потом думаю - вот тундра-то)))
Просветите меня)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Саш, это почти одно и то же.
Только крем - гуще...он идёт больше как для украшения.
А уксус - он и в Африке уксус - жидкий)))
Но вкусный! (Я покупаю Бальзамический уксус из Модены) - уже не представляю без него салаты!
А когда майонез делаю - Я его вместо лимонного сока добавляю - такОй вкуснющщщщий майонез получается!!!!!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Спасибо...трохи побаиваюсь-я ж никогда так далеко без мужа, да еще и с ребенком не ездила. У нас в Египте казус был - я в бусике забыла сумку с фотоаппаратом, мобилкой, паспортами и деньгами. Обнаружили, только когда автобус уехал. Хорошо, что в это время ехал отельный бус с рабочими; муж на ломанном инглише объяснил, что произошло и они гоняли по пустыне в поисках маршрутки и сумки. Короче говоря, все закончилось хорошо-сумку нашли, но нервов нам это стоило немалых. ....пол отеля смеялись и называли крейзи туристы, а другая половина у мужа интересовалась как я отрабатывала его стресс ))).
Читала, что в Турции повышенная военная готовность. Страшно мне было бы ехать. Мало ли.
Социальные закладки