|
Удивительно, что я, обычно читающая все статьи здесь, пропустила несколько раз эту твою, Наташа... и удивительно то, что запрашивающая ответы на свои вопросы жизни чуть ранее, вошла сюда в тему и меня ровно тыкнули носом в эту твою статью.... Вот так и ответили - одним махом..
Интересно было наблюдать за своим воображением, которое при прочтении медитации, визуализировало большую темную бесформенную субстанцию, из которой появлялись маленькие, золотые сферы с мыслеформами "В Украине Мир"... их в один момент стало так много, в то время, как темная масса начала уменьшаться, светлеть и таять............. Спасибо!)
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
Танюша, спасибо за твои наблюдения, мне отзывы очень важны)) Мои тексты медитаций и визуальный ряд построены так, что их чтение уже погружает человека в медитацию, поэтому это скорее не работа воображения, а работа более тонких тел.
Рада сообщить, что начинаю новый проект "Календарь камней". Каждый месяц-энергии минералов вам в помощь!
Камень мая- зеленый берилл.
Луч солнца, скользящий по первой молодой зелени- это приветствие зеленого берилла. Он приглашает посмотреть на все свежим новым взглядом и, возможно, изменить что-то! Молодой, задорный, освежающий луч радости, который омолаживает наше сердце. Воспользуйтесь игрой зеленого берилла и позвольте свежему порыву ворваться в вашу жизнь. Распрямите крылья поле зимней спячки и отправляйтесь в волшебный полет вдохновения и радости! Используйте возможности зеленого берилла, чтобы трансформировать негатив в позитив, восстановить свою энергию и поработать с эмоциями. Обновите свои эмоции, чувства и ощущения! Зеленый берилл- миротворец, помиритесь со своими близкими и отправьте исцеляющий луч зеленого Света в Пространство. Май-месяц энергий примирения!
Всем радостного и солнечного мая!!! Принимайте Зеленый луч обновления!
Наталья Осадчая © Lakshmi
При копировании обязательна ссылка на первоисточник!
![]()
Последний раз редактировалось Интуиция; 09.10.2015 в 14:41.
И все же, работа моих тонких тел зависит от моей доброй воли, которая всегда за мир, будь то в душе одного человека, либо мир целой нации) В наше время, иногда читаешь такое, что (как бы оно не было построено() заставляешь себя переключиться на полубукве... Поэтому я ценю твои медитации, потому, что они проходят мою избирательность по пользе, и служат добрую службу нашей стране и миру в целом![]()
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
Золотистый кальцит: золотое пространство Создателя.
Ключевые слова: ясность взглядов и действий, уверенность, упорство, сила интеллекта
Стихия: Огонь
Чакры: Манипура(3), Аджна(6), Сахасрара(7)
Золотистый кальцит встречается в массивных или ромбоэдрических формах. Обычно, он прозрачный или полу-прозрачный, в золотисто-коричневых цветах.
Роберт Симмонс: Золотистый кальцит представляет уникальное сочетание ментальной ясности, сфокусированной энергии и заземления, необходимых для успешного завершения разнообразных задач или длительных проектов. Он активирует корневую чакру, солнечное сплетение и третий глаз, гармонизируя и объединяя их энергии. Он стимулирует интеллект, позволяя проанализировать проблемы и найти наиболее эффективные решения. Это один из самых лучших камней для рабочих ситуаций, требующих полного внимания и упорства на «длинные дистанции». Он может помочь преодолеть сонливость, позволяя оставаться в тонусе во время работ, которые требуют длительного времени. Одновременно, он создает состояние расслабления, поэтому работа не делается в стрессе.
Золотистый кальцит хорошо сочетается с молдавитом, который может подвести человека к работе, которая воплощает его высшую цель. С гелиодором и фенакитом можно применять золотистый кальцит для того, чтобы использовать свою волю и интеллект для воплощения своей мечты. Золотистый кальцит работает с натролитом и сколецитом в помощь тем, кто проводит долгое время в медитациях для достижения желаемых результатов. В сочетании с купритом золотистый кальцит стимулирует Муладхару и заземляет духовную энергию. Целестин в сочетании с золотистым кальцитом позволяет путешествовать в высшие сферы без потери связи со своим физическим телом и с Землей. Золотистый кальцит хорошо сочетается со всеми другими кальцитами.
Наиша Эзиан: Золотистый кальцит сочетает стихии Огня и Воздуха, стимулируя волю и интеллект. Это помогает понять, как привести Божественное вдохновение и руководство в действие. Он помогает очистить ум и подготовить его для получения новых уроков и высших знаний. Он может стать эффективным помощником в освоении и развитии новых способностей. Золотистый кальцит поощряет человека для выбора новых направлений в жизни. Он обладает способностью, как говорится, «обучить старых собак новым трюкам». Он дает человеку основание и веру для того, чтобы разрушить старые модели и подхватить новые направления.
Золотистый кальцит работает в основном на солнечном сплетении, хотя существует и вторичный эффект на Аджне и Сахасраре. Он помогает преодолеть страх действия и воспрепятствовать промедлению. Золотистый кальцит также стимулирует чувство собственного достоинства.
Золотистый кальцит помогает убрать блоки, препятствующие осознанию своего изобилия. Он помогает развивать чувство благодарности и осознание того, что Создатель обеспечивает нас всем, что нам необходимо. Он помогает открыться бесконечному источнику изобилия, которым является Божественное творение, и, одновременно, вскрывает идеи и верования, которые нам мешают увидеть это.
Этот помощник учит правильно использовать Силу и помогает принимать и интегрировать уроки о правильном использовании Силы из этой или иной жизни.. Если вы боитесь неправильно использовать Силу, то золотистый кальцит поможет взять ответственность за ее правильное использование в этой жизни. Для тех, кто использует Силу с целью манипуляции другими или для личных целей, золотистый кальцит немедленно предоставляет корректирующую энергию, помогающую стать более духовно направленным в ее использовании.
Золотистый кальцит является прекрасным камнем для тех, кто пережил сексуальные или эмоциональные травмы, из-за своей способности удалять ограничивающие модели, которые эти травмы провоцируют. Он балансирует и оздоравливает эндокринные железы, корректирует иммунные дисбалансы всех типов.
Духовный уровень. Золотистый кальцит учит правильно использовать Силу и нести ответственность за применение Силы ради высшего Добра для всех. Он помогает принять бесконечный источник изобилия и преодолеть ограничивающую веру в недостаток и нужду. Он помогает в обучении любого типа. Он помогает обнаружить и развить множество способностей, как земных, так и духовных.
Эмоциональный уровень. Золотистый кальцит помогает преодолеть потрясения, и позитивно воспринимать свою способность менять свою жизнь. Он стимулирует уверенность в себе и храбрость.
Физический уровень. Как и большинство кальцитов, золотистый кальцит уравновешивает эндокринную систему и гормональный уровень. Он помогает исцелиться от прошлых травм и осознать уроки Силы , которые нес подобный опыт. Он укрепляет поджелудочную железу и помогает поддерживать здоровый уровень сахара в крови.
Аффирмация: Я двигаюсь уверенно и эффективно, чтобы выразить мою высшую цель чрез мою работу в этом мире.
(Авторский перевод R. Simmons, N. Ahsian The Book of Stones)
Джуди Холл. Золотистый кальцит превосходен для медитации и для настройки на более высокую ментальную сферу. Он дает живость уму, поскольку заземляет ментальные энергии на физический уровень. Положите его на пупочную или головную чакры.
(Д. Холл Магический кристалл)
Лакшми.
Золото, Золотой луч насыщает органы пищеварения целебным живительным Светом. Этот Свет распространяется на все тело и поднимается вверх, просветляя лучом озарения область Ментала. Успокаивает пищеварительную систему и поэтому актуален после чистки цитрином. Стимулирует умственную работу, повышает интеллект. Нежное золотое существо кальцита очень хрупкое. Обращайтесь с ним бережно, не роняйте и не ударяйте даже слегка.
Послание золотистого кальцита.
«Я струящийся Свет. Я выбрал Землю, чтобы согреть ее людей. Ваши холода и морозы произрастают из ваших душ. Когда-то давно там посеяли холод, и он захватил всю планету. Во мне живет множество совершенных реальностей, которые я вам хочу подарить. И как бы меня ни пытались разбить или расколоть, эти реальности останутся совершенными. Человек, ты еще более совершенен, но ты был изменен. Мое существо хочет тебе напомнить о твоем собственном совершенстве. Сколько бы ни было проявлений твоей души, они все из одного Истока. Каждая твоя клетка хранит в себе память об этом. Раскрой свои клеточки и выпусти эти знания.»
Практика.
Ментальная четверка: золотистый кальцит+ медовый флюорит+ цитрин+золотистый топаз. Использование ментальной четверки-это метод наращивания вибрации Золотого луча от мягкого и нежного кальцита до пронзительно-твердого топаза. Происходит поднятие энергии из Манипуры в Сахасрару. А затем заземление ментальной энрегии. Это дает проработку ментала, стимулирует интеллект, помогает в учебе, в решении сложных задач и оптимизации решений.
Данные камни можно расположить на области от пупка до солнечного сплетения. Либо цитрин и топаз взять в обе руки, кальцит расположить на пупке, а флюорит-на солнечном сплетении. Четыре золотых помощника дают ключ в пространство Владыки Иллариона. Здесь происходит осознание того, что все накопленные знания- ничто пред Истиной. А Истина сокрыта в пространстве Создателя. Наш путь-устремление к ней. Это время раскрытия горячего первозданного Солнца внутри вас. Того Солнца, которые вложил в каждого из нас Создатель. Сконцентрируйтесь на внутреннем тепле, исходящем от золотистого кальцита, и погрузитесь в ромбоэдр Света. Душа рвется из рамок ограничений. Свобода. Доверьтесь Селеннои. Свет золотистого кальцита очищает и заряжает тело на клеточном уровне. Ментальное существо золотистого кальцита запускает процесс очищения мыслеформ. Вы избавляетесь от ненужных мыслей, а сам процесс мышления становится созидательно-позитивным. В процессе очищения старые мыслеформы могут всплывать на поверхность, а затем сжигаться Золотым лучом. Наблюдайте чистый ровный золотой Свет внутри вас.
При копировании обязательна ссылка на первоисточник!
![]()
Последний раз редактировалось Интуиция; 09.10.2015 в 14:41.
Сколько красивых камней! ) Всем спасибо что подымаете настроение)
Вот скопом то что привез с прикарпатья. Все не хватает время чтоб ими заняться ну или хотябы сфотографировать по-людски
Подскажите пожалуйста где проверяют подлинность цветных камней.Есть камень,одни говорят рубин,другие гранат.Не знаю обратилась ли в тему по адресу,но буду благодарна за ответ или координаты.
Девочки-мальчики! Как с "опаловым" конкурсом? Я уже призы готовлю!
КОНСУЛЬТАНТ
Диалоги о камнях.
Камни любви, петалит.
- Ангел, помнишь старый анекдот? На уроке военной подготовке в школе: «Дети, а теперь поговорим о любви. Любовь бывает мужчины к женщине, собаки к хозяину, подчинённого к шефу. Особенно, если шеф - женщина. Но мы будем говорить о любви к Родине!»
- Это ещё к чему, мастер? Ты вдруг Родину полюбил? С какого перепуга?
- Для начала – а где моя Родина? Я что, помню, в каких странах рождался? Немного помню какие-то тропические острова. Ещё помню кельтов. Друидов. Подземелья Англии. Вот друиды и научили меня родину любить. Только всю. Всю Землю, весь наш земной шар. Все силы Природы во всех их проявлениях, Богов. И родителей, давших мне жизнь. Так о какой мы Родине говорить будем?
- А ты и предлагай, ты Мастер. Особенно, байки всякие рассказывать.
- Тогда о нашей общей Родине – Вселенной. И любви к ней, как к проявлению промысла Божьего. Только через любовь ко всей Природе человек, если он действительно Человек, может понять и принять любовь к своим ближним. К родителям, женщине, детям, внукам. Любовь – вот что движет всем, в том числе и нашим отношением к камню. Камень… - начал Мастер
- Как о камне, так самым высоким стилем. А как о людях, так чуть не ругательствами. – тут же вставил Ангел
- Ты сам учил, что камни в отличии от людей не изменяют и не предают! А людишки… Так вот, выкопал недавно интересные сведения – о петалите. – продолжал Мастер – Ты должен помнить те штуковины, которые сегодня называют жезлами Гора.
- Да, конечно. Я их сам его жрецам подсунул. – ответил Ангел
- И помнишь их первоначальное предназначение – работа с сущностями.
- А как это с петалитом связано – спросил Ангел
- Очень просто. У петалита самые высокие вибрации. Выше, чем у горного хрусталя, алмаза, хризоколлы, белого топаза. Практически можно говорить с Богом. Если, конечно, Он захочет тебя слушать.
- Я и так с Ним говорю. Вернее, инструкции получаю, что с вами делать.
- Так вот, о петалите. Буквально со дня находки он получил второе название касторит, в честь Кастора, смертного, который за подвиги вместе с бессмертным братом Поллуксом был вознесён на небеса и одним из созвездий. И тут же возникает третье название петалита – камень Ангелов. Как не крути, а прямое отношение к Ангелам, к их Божественной сути он имеет. Дальше, чем может закончиться безответная земная любовь? Вариантов не так много. Тоской и запоем у мужиков – раз. Депрессией и суицидом у слабых и чувствительных – два. И магическими приворотами, которые чаще делают женщины – это три. Магия, привороты, сущности – это для петалита – семечки. Он стоит на защите истинной любви, отсекая искусственно сделанное, убирая препятствия с пути любящих сердец. Потому, что сама суть настоящей любви – Божественна. Разве это плохо – отпугнуть на пути Любви всю нечисть? Убрать все низкие вибрации, все мешающие факторы? Почувствовать, что твоя Душа и Душа любимого тобой человека соединены самим Богом? Что твой спутник по жизни дарован свыше, что он – настоящая твоя половика? Разве это не истинная Любовь?
- Ну ты и сказанул! Да кому она нужна, истинная Любовь? Посмотри вокруг, все заняты добыванием денег, каким-то смешным «карьерным ростом», пивом и ночными клубами. – не удержался Ангел.
- Нет, это только яркая оболочка. То, что нам подсовывают, как «настоящую жизнь». Хороших, правильных, любящих людей больше. Только от них не столько шума и саморекламы. Они живут, и именно они продолжают Жизнь на планете и передают чувство любви детям и внукам. Они понимают суть камня, настоящее искусство, просто язык Природы. Они живут красотой окружающего Мира и открывают остальным глаза на эту красоту. Ради этого стоит жить. А не ради твоих «денег-крарьер-клубов». Это ты, Ангел, просто ехидничаешь. А, будь моя воля, я бы каждому по куску петалита подарил. Только ты прекрасно знаешь, я – ленив, дальше кресла не двинусь, а настоящий камень сам придёт к тому, кому он нужен. В этом суть отношений камня и человека. А я о них, камнях, столько рассказывать могу…
- Даже здесь ты, Мастер, на первое место поставил камень…
- А ты не помнишь, чья кровь во мне бежит? Опять начнёшь что раньше, яйцо или курица. Проехали. Пошли лучше новые камни смотреть.
КОНСУЛЬТАНТ
Третий глаз – а нужен ли?
Актуальный вопрос. Особенно после череды праздников, когда и два первых видят с трудом.
Вспоминаю случай из практики. Читал семинар медработникам. Не пугайтесь, не по медицине. Как всегда – камни, их применение. Одна из слушательниц в конце первого дня ставит мне задачу: «Мне всё это не надо, хочу научиться диагностировать без приборов. Видеть человека, как рентгеном».
Долго не думал, за ночь настоял воду на кианите, так в блюдечке его и принёс. Мазнула дама этой водой себе по лбу и с удивлением начала осматривать подруг: «О, у тебя тромбоз под коленом. А у тебя гематома свежая! А у тебя какое-то воспаление в горле!» И это зимой, через кучу кофт-брюк-колготок. Вода передала свойства кианита «на объект» и временно активировала расширенное восприятие. Правда, кончилось забавно: со словами «Мне больше ничего не нужно», дама купила кианит и … блюдечко, за которое мне пришлось отчитываться перед домашними.
«Кианит является силикатом алюминия. Окраска бывает голубой, реже бледно-зеленой или белой. Имеет тот же состав, что андалузит и силлиманит, но другую кристаллическую структуру. В отличие от этих минералов, кианит встречается в виде вытянутых пластинчатых кристаллов с совершенной спайностью в одном направлении, параллельном удлинению. Встречаются кристаллы с эффектом «кошачьего глаза». Блеск — стеклянный.
Кианит (дистен) - Al2SiO5. Содержит до 63,1% Al2O3, иногда примеси окислов железа или хрома до 2%. Твердость 5 (царапается ножом) в направлении удлинения пластинки и 7 (не царапается ножом) в перпендикулярном направлении (откуда его синоним дистен, т.е. «двоякая прочность»). Плотность 3,5 г/см3.» http://www.inmoment.ru/magic/healing/kianit.html
«Основные месторождения: Швейцария, США, Бразилия, Кения, Бирма (Мьянма).
Главные поставщики промышленного кианита – Индия и США (штаты Джорджия, Виргиния и Южная Каролина). В России большие запасы кианита известны на Кольском полуострове и на Урале.
Применение. Кианит применяется для изготовления высокопрочных огнеупорных и кислотоустойчивых материалов, а также для производства алюминиево-кремниевых сплавов типа силуминов.»
По современным книгам кианит просто необходимо иметь людям, чрезмерно увлекающимся любовными интрижками и недооценивающим наблюдательность окружающих. Кроме этого, кианит даёт возможность сосредоточивать свои силы на основном деле, а не распылять их на второстепенные направления. Кианит поможет вам выбрать ту работу, которая принесет максимальную выгоду. И в то же время камень будет хранить вас от козней партнеров. Вот про «личную симпатию и доверие других людей, и помощь в карьерном росте» сказать не могу, не проверял.
А вот что кианит лишает владельца иллюзий - факт. И что владелец кианита не будет заблуждаться на свой или чей-либо счет, а всегда сможет трезво оценить ситуацию – тоже факт. Вот именно этим свойством кианита и воспользовалась моя слушательница – кианит активирует «третий глаз», наше восприятие сути процессов, их подноготную. Даёт возможность понять истину (в нашем восприятии). Отсюда и «выбрать ту работу» и «хранить вас от козней партнеров». Да просто понимать всё будете. Видеть. Правда, даже при расширенных возможностях следует учитывать блоки образования. Понимание (или видение) даётся в более понятных знаках или терминах. Короче: врачу - про болезни, геологу – про «где найти», вору – про «когда поймают».
И ещё интересно: если смоченный водой кристалл кианита прикладывать ко лбу горизонтально, будешь понимать суть происходящего сейчас. Если вертикально – можно понять/увидеть, что будет происходить в будущем или происходило в прошлом. Но только в том случае, если вы захотите это всё увидеть. А то на многое и двумя глазами смотреть тошно.
КОНСУЛЬТАНТ
Сан Саныч! Я до опалов еще не добралась пока)) но доберусь! у меня уже целая коллекция их собралась))) А пока работа с другими камнями кипит-закончу и за опалы возьмусь)
Про петалит интересно, что у вас тоже вышли древние боги Египта) и жезл Гора!!! А у меня он был дан в женском варианте! Я как раз недавно опубликовала продолжение своей статьи по петалиту. Повторю здесь, чтоб уже все вместе было
Последний раз редактировалось Lakshmi; 28.04.2015 в 11:09.
Петалит – нежность лепестка розы.
Ключевые слова: спокойствие, приподнятость, манифестация духовного в физическом, постижение высших миров.
Стихия: Воздух, Эфир
Чакры: Аджна(6), Сахасрара(7), Звезда Души(8)
Петалит - алюмосиликат натрия и лития с твердостью от 6 до 6,5. Моноклинная кристаллическая система. Кристаллизуется относительно редко и чаще его находят в массивном виде. Цвет может быть белый, бесцветный, серый, розоватый или желтый. Бесцветные образцы могут быть огранены так, что превращаются в исключительно сверкающие драгоценности. Петалит образуется в гранитных пегматитах и часто идет в ассоциации с литий - содержащими минералами, такими как кунцит и лепидолит. Петалит находят в Австралии, Бразилии, Швеции, Намибии и Афганистане.
Роберт Симмонс: петалит имеет глубокую связь со сферой Духа. Держа петалит, можно обнаружить как мягко и постепенно расширяется сознание, достигая области чистого, мягкого, белого света- места, наполненного ощущением глубинного смысла и радости. Петалит может перенести вас в измерение покоя и исцеления, пространства, в котором исчезают волнения и озабоченности этого мира, позволяя купаться в тихом блаженстве чистого духа.
Петалиты - это камни видения. Они раскрывают внутреннее око ко многим высшим измерениям, позволяя вопрошающему уму раскрыть множество новых горизонтов. Петалит можно использовать для усиления психических способностей - ясновидение и телепатия, и помочь человеку настроится на осознание своей дхармы, или высшего предназначения. Для каждого из нас существует свой путь, свое предназначение, отмеченное на духовном плане, и медитация с петалитом может помочь достигнуть уровня, с которого это предназначение можно увидеть и понять.
Удивительно для камня с такой высокой вибрацией, но петалит имеет и заземляющий аспект, который помогает человеку вести земную жизнь и одновременно исследовать свои внутренние измерения. Петалит помогает сохранять связь с духовным планом, проводя и манифестируя сообщения оттуда на землю.
Целителям рекомендуется носить петалит во время работы с пациентами, так как это поможет открыть духовный канал к исцеляющим энергиям. Располагая камни на соответствующих чакрах пациентов, можно помочь более быстрому их раскрытию и доступу к исцеляющим энергиям.
Саамы простой способ использовать петалит- расположить его на области третьего глаза во время медитации. Большинство тех, кто это делал, отмечали очень быстрое вхождение в состояние покоя и глубокого расслабления. Очень легко применять петалит для успокоения ума(остановка ума) и расширения сознания до областей Света. Когда человек возвращается оттуда, он наполнен внутренней безмятежностью, которая служит резервуаром спокойствия во время горестей повседневной жизни.
Петалит - камень синергии. И, как и другие духовные камни, он был открыт совсем недавно и предназначен для позитивных трансформаций и продвижения. Очень хорошо комбинировать петалит с розовым кварцем для усиления качества любви.
Наиша Эзиан: Петалит является активатором высшего разума. Он обладает мягкой, уравновешенной энергией, которая легко может поднять человека в высшие измерения сознания во время медитации или помочь ему сохранить возвышенное состояние во время ежедневной деятельности. Успокаивающие способности петалита объясняют присутствием лития. (Литий обладает психотропными свойствами. Применяется в психиатрии для стабилизации состояния людей, страдающих частыми перепадами настроения. Ионы лития влияют непосредственно на ионный баланс клетки. Установлено, что избыток натрия в клетках провоцирует депрессию, а недостаток натрия ведет к маниакальным состояниям. Соли лития выравнивают натрий калиевый баланс. В промышленности литий применяют для повышения пластичности и прочности сплавов.- Примечание из Википедии.). Литий успокаивает и уравновешивает травмирующие эмоции и энергии. Петалит отлично балансирует тех, кому пришлось пережить физическую или эмоциональную травму, и он может помочь извлечь духовный урок из травмирующей ситуации.
Петалит может помочь тем, у кого беспорядочный и взбаломошенный ум. Если носить петалит постоянно, то он поможет почувствовать присутствие своего высшего Я. Он помогает тем, кто слишком вовлечен в то, что происходит вокруг, позволяя сосредоточится на самом важном.
Духовный уровень. Петалит является прекрасным инструментом для медитации, помогая более легкому перемещению от эго к центру осознанности. Его можно использовать для усиления ощущения связи с Абсолютом и для сохранения этой осознанности даже после завершения медитативных практик. Он помогает открыть третий глаз и сахасрару и стимулирует высшее восприятие.
Эмоциональный уровень. Петалит целителен для эмоционального тела. Помогает справиться с эмоциональными травмами, но особо ценен для изжития комплекса жертвы. Петалит несет частоту спокойного принятия себя и любви к себе.
Физический уровень. Петалит можно использовать при беспокойстве и стрессе, гиперактивности и других состояниях чрезмерной активности эго. Он помогает регулировать кровяное давление и предотвращать приступы паники.
Аффирмация: Я позволяю своему сознанию легко и мягко восходить в высшие сферы осознанности.
(Авторский перевод R. Simmons, N. Ahsian The Book of Stones)
Джуди Холл: Иногда петалит называют ангельским камнем, потому что он усиливает связь с ангелами. Высокая, чистая вибрация петалита открывает космическое сознание. Петалит очень полезен при разрыве связей, поскольку он заставляет вас подняться над самим собой и нейтрализует манипуляции на любом уровне. Если носить петалит на теле, то он будет постоянно заряжать энергией и активизировать все энергетические центры тела. Он улучшает и заряжает энергией среду, в которой вы находитесь. Розовый петалит очищает сердечный меридиан и снимает груз эмоций.
(Д. Холл. Магический кристалл)
Лакшми: Словно мягкий пудинг обволакивает петалит… Обволакивает сознание пушистой пеной блаженного небытия. Ум запнулся и остановился.. И там, в Пустоте, в розовой дымке рассвета вставало бело-розовое светило неведомого мира. Мир петалита звенящим замком затерялся в непознанных землях. Я захожу внутрь, поднимаюсь по перистым ступеням на самый верх и, выглянув в узкое витражное оконце, обнаруживаю бескрайние пушистые поля розового клевера. Серебристые блика на стенах замка сплетались в причудливые узоры, пока я пробиралась обратно через пудинговую мякоть.
Петалит, что ты можешь подарить женщине? Свободу проявления! Свободу летать и творить! Камень духовной любви, смягчающий взаимоотношения и привносящий в них возвышенную нежность. Камень ангельской женственности, возвышающий и просветляющий все энергии вокруг. Своей мягкой светимостью служит маяком для тех, кто плутает в лабиринтах отношений.
Соединение петалита с ларимаром и лепидолитом –смесь для утонченно-возвышенной женщины, которая одним своим присутствием осветляет окружающие энергии. Такая женщина вносить легкость и звенящую чистоту, прозрачность мысли и мягкость чувств. Блаженное спокойствие лепидолита, возвышенность ларимара и медитативность петалита вызывают к жизни Божественную Шакти или Божественную Женственность.
Дополнение апрель 2015г
Название «петалит» происходит от греческого-«лист». Название получил из-за листоватой отдельности, хорошей спайности. Как и все литиевые минералы, петалит хорошо успокаивает и переносит в комфортные миры расслабления. Быстрый эффект достигается при аппликации на Анахату. Петалит работает с цветами и цветочными эссенциями. Восполняет энергию и пробуждает целительские силы.
Практика 1.
Развести одну каплю эфирного масла розы с любым базовым, нанести на область Анахаты, сверху положит розовый петалит. Можно визуализировать, как в области сердца распускается бутон розы. Происходит очищение сердца от обид, негативных эмоций и наполнение любовью.
А в сочетании с розовым кальцитом петалит может наполнить любовью каждую клеточку нашего тела. Петалит и розовый кальцит вибрационно похожи, но первый более высоковибрационный, захватывающий более высокие Сферы.
Практика 2.
Петалит расположите на Аджне, а розовый кальцит на Анахате. Вдох через кальцит, с выдохом распределяем энергию по телу. Цикл-3 раза. Затем вдох через петалит и с выдохом распределяем энергию по телу. Ледяной Эфир петалита и горячая Вода кальцита создают усиленный ток в энергоцентрах. Цикл-3 раза. Затем делаем одновременно вдох через кальцит и петалит, во вдохе соединяем их энергию. А с выдохом распределяем по всему телу. Дальше кальцит можно переместить ниже по телу на область Манипуры и повторить цикл. Затем-на область Свадхистаны, и снова повторить цикл. В конце некоторое время полежите, расслабляясь. Происходит наполнение светом верхних энергоцентров и любовью-нижних. В итоге получается просветленное, утонченное и отдохнувшее состояние.
Послание, полученное телепатическим путем.
Петалит напонен Эфирным Светом, и способен поднять на высокий будхический план. Он открывает врата Единения и осознания Единства. Знак выхода на будхический план (Был дан знак: круг над крыльями , от которых вниз идет жезл. Когда впоследствии стала рыться в литературе, то нашла, что это перевернутый знак Ра, Солнечный Шар на крыльях Гора. Перевернут шаром вверх потому, что Солнце теперь стало чистым порталом и находится во главе. Жезл-это канал к человеку. Кроме того, знак также напомнил символ Хатхор: солнце, наполовину скрытое в ущербной луне. Знак символизирует единение Начал. Крылья вместо изначального полумесяца говорят о трансформации и перерождении Луны, наполнении ее иным смыслом. А полный круг вместо полукруга опять таки свидетельствует об очищении Солнца. )
Петалит на области Аджны помогает выйти на будхический план для того , чтобы:
-узнать задачи воплощения,
-обозначить кармические узлы,
-узнать свое близнецовое пламя,
-соприкоснуться со своими Наставниками и родственными существами Света.
Практику можно усиливать данным выше знаком.
Петалит это сила цветения, волшебство распускания цветка. При помощи петалита можно накопить энергию для последующего яркого самовыражения.. В цветении растения проявляют свою высшую красоту. Для человека эта энергия символизирует не толкьо расцвет сил, но и духовный расцвет. Петалит раскрывает яснослышание, ясновидение и другие способности, помогающие контактировать с высоковибрационными существами света и выходит на высшие планы. При этом осуществляется защита от различного рода негативных внедрений.
Наталья Осадчая
![]()
Последний раз редактировалось Интуиция; 09.10.2015 в 14:42.
Девочки и мальчики! Сейчас набираются группы на первый и второй цикл Школы литоэнергетики. Кому интересны энергии минералов, методики работы с ними-пишите мне в личку.
Вложение 9768147
ещё закрома Родины.
КОНСУЛЬТАНТ
Вложение 9768154
Это абсолютно прозрачный хрусталь. Вы видите дно полировки, переднюю стенку не заметно.
КОНСУЛЬТАНТ
![]()
Вложение 9768164 Появление новых граней у аметиста под влиянием "помех" - гематита.
КОНСУЛЬТАНТ
Социальные закладки