|
Оливия, ну ты строга))) Ну как не посвистеть о девичьем в теме о Новороссии? Какие девочки классные модницы, да и вообще красавицы )))) Вот жаль только не указали каким блеском пользуются, да тушью удлиняющей или уплотняющей) Можно было пару фоточек прикрепить... в такой игривой позе, абы засветить новенькие туфельки )))
![]()
Умиляют барышни, одевающие по скромным магазинчикам, скупая барахлишко, шитое маленькими китайскими ручками по завышенным ценам (ах да, это называется "распродажа") и при этом мнящие себя законодателями моды. "Ах, я купила джинсики в Манго, я супер звезда, пойду куплю говносвитерочек в Беннетоне и буду вааще багиней"(с) Да уж и правда, Алексею Ц такого не понять. Как и многим другим нормальным людям.
Последний раз редактировалось Maf; 21.11.2011 в 01:13.
Ладно девушки, не ссорьтесь
Дабы вернуться к теме топа:
Первая партия обложек для паспортов готова.
В партии обложки двух типов:
1.
![]()
Материал - кожезаменитель, уголки металлические. Цвет - черный и тёмно коричневый.
2.
Материал - кожа.
Подробности - здесь
Мадам, вы явно не выглядите, как от Армания бы на вашем месте молчала в тряпочку
и если вы не понимаете, что означает понятие хороший вкус и что это не то чем является болезнь Новороссия
то кто вам доктор
в свитерах и под ручку с Алексеем) бегом марш)))
теперь каждый новоросс еще и это должен иметь обязательноумиляете, все больше и больше
![]()
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 22.11.2011 в 13:01.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Социальные закладки