Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1402 из 1597 ПерваяПервая ... 402 902 1302 1352 1392 1400 1401 1402 1403 1404 1412 1452 1502 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,021 по 28,040 из 31927
  1. Вверх #28021
    Постоялец форума Аватар для Florina
    Я придерживаюсь таких правил всегда покупать парфюмы в надёжных проверенных местах и на сомнительном сайте parfums.ua я бы и даром ничего не взяла!
    Пусть Бог пошлёт тебе в двойне всё то, что ты желаешь мне!!!

2. Вверх #28022
    User banned
    Цитата Сообщение от Florina Посмотреть сообщение
    Я придерживаюсь таких правил всегда покупать парфюмы в надёжных проверенных местах и на сомнительном сайте parfums.ua я бы и даром ничего не взяла!
    Сайт проверенный. Ну да ладно. Нам больше достанется

3. Вверх #28023
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    а нуну очевидно в брокады прямо с заводов ящики с самой Хранции хрузят, да ?

4. Вверх #28024
    Философ форума

Очень сомнительный сайт, ога.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #28025
    Постоялец форума Аватар для Florina
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Очень сомнительный сайт, ога.
    Я уже имела горький опыт заказа парфюма по интернету, прислали дешёвую подделку, лучше переплатить и быть уверенной в том что ты купил!
    Пусть Бог пошлёт тебе в двойне всё то, что ты желаешь мне!!!

6. Вверх #28026
    Философ форума

Я уже имела горький опыт заказа парфюма по интернету, прислали дешёвую подделку, лучше переплатить и быть уверенной в том что ты купил!
    Это называется обжегшись на молоке дуть на воду.
    Вы написали, что сайт сомнительный))). Чего он сомнительный, потому что вас надурили где-то в другом месте?
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #28027
    Посетитель Аватар для Emili111
    Девочки , подскажите пожалуйста ,кто знает. Ищу самые стойкие и шлейфовые парфюмы. Нанесла на одну руку Montale ( roses Musk ) на другую руку Nasomatto Narcotic Venus . На следующее утро Montale пах как недавно нанесенный , а от Nasomatto не осталось и следа. Вчера нанесла на одну руку Robert piguet Blossom , а на другую Nasomatto и та же история , на утро Nasomatto вообще ничем не пахнет, а Robert piguet ещё мощнее чем Montale .По стойкости у меня получилось так : 1 Robert Piguet ,2 Montale, 3 Nasomatto. Девочки , есть кто то у кого Nasomatto самые стойкие ( может это только у меня так)? И сравните пожалуйста по стойкости эти три марки ( желательно у кого они есть ). Какие вообще для вас самыестойкие ?

8. Вверх #28028
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Цитата Сообщение от Emili111 Посмотреть сообщение
    Девочки , подскажите пожалуйста ,кто знает. Ищу самые стойкие и шлейфовые парфюмы. Нанесла на одну руку Montale ( roses Musk ) на другую руку Nasomatto Narcotic Venus . На следующее утро Montale пах как недавно нанесенный , а от Nasomatto не осталось и следа. Вчера нанесла на одну руку Robert piguet Blossom , а на другую Nasomatto и та же история , на утро Nasomatto вообще ничем не пахнет, а Robert piguet ещё мощнее чем Montale .По стойкости у меня получилось так : 1 Robert Piguet ,2 Montale, 3 Nasomatto. Девочки , есть кто то у кого Nasomatto самые стойкие ( может это только у меня так)? И сравните пожалуйста по стойкости эти три марки ( желательно у кого они есть ). Какие вообще для вас самыестойкие ?
    Ну мне кажется Монталь сидит на любой коже (теплой холодной влажной горячей) отлично))) Монтали сами подстраиваются под нас)))
    Доремифасольлясидо

9. Вверх #28029
    Посетитель Аватар для Emili111
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    Ну мне кажется Монталь сидит на любой коже (теплой холодной влажной горячей) отлично))) Монтали сами подстраиваются под нас)))
    Так вот с Montale у меня все хорошо. А вот от Nasomatto ожидала убийственной стойкости ( начиталась отзывов ) , а тут ... Все бы ничего , да вот цена уж больно кусается ( заполучила отливант по огромной цене ).Вот я думаю , может только у меня ? Сам аромат оооочень нравится , очень нежный.

10. Вверх #28030
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от Emili111 Посмотреть сообщение
    Я в последнее время "подсела" на Лютены.
    Для меня они очень стойкие, особенно те, что с темной крышкой...
    А Монтали стойкие, но как то не мое(((

11. Вверх #28031
    Частый гость Аватар для very
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Я в последнее время "подсела" на Лютены.
    Для меня они очень стойкие, особенно те, что с темной крышкой...
    А Монтали стойкие, но как то не мое(((
    а какие это с темной крышкой?

12. Вверх #28032
    Цитата Сообщение от very Посмотреть сообщение
    а какие это с темной крышкой?
    Мои любимые Девушка на шпильках, Девушка из Берлина и Ночь в Целлофане.

13. Вверх #28033
    Частый гость Аватар для Панти
    Мои любимые Девушка на шпильках, Девушка из Берлина и Ночь в Целлофане.
    мммм... может, в имеете в виду, с темной этикеткой, так называемая черная линейка? Потому как крышки у всех СЛ темные

14. Вверх #28034
    Цитата Сообщение от Панти Посмотреть сообщение
    мммм... может, в имеете в виду, с темной этикеткой, так называемая черная линейка? Потому как крышки у всех СЛ темные
    Вы -правы, подняла свои флаконы, таки все с темной крышкой, наверное, я неправильно поняла на английском продавщицу... Мне продавщица объясняла, что Лютены с черной, теперь понимаю- этикеткой - парфюмы более с высокой концентрацией...Они мне все три кажутся очень стойкими...
    А, вообще, если сравнить из трех, которые у меня есть на сегодняшний момент-то девушка на Шпильках (именно она с черной этикеткой) самая стойкая, с ними главное не переусердствовать, а то потом голова болит...на втором месте по стойкости Берлинская дева, ну и целлофан показался мне самым легким...если так можно сказать)))

15. Вверх #28035
    Частый гость Аватар для Панти
    Вы -правы, подняла свои флаконы, таки все с темной крышкой, наверное, я неправильно поняла на английском продавщицу... Мне продавщица объясняла, что Лютены с черной, теперь понимаю- этикеткой - парфюмы более с высокой концентрацией...Они мне все три кажутся очень стойкими...
    А, вообще, если сравнить из трех, которые у меня есть на сегодняшний момент-то девушка на Шпильках (именно она с черной этикеткой) самая стойкая, с ними главное не переусердствовать, а то потом голова болит...на втором месте по стойкости Берлинская дева, ну и целлофан показался мне самым легким...если так можно сказать)))
    Мне сложно сравнивать, так как мне парфюмы СЛ нравится только из черной линейки. Шпильки плохо помню, давно были. Но оч стойкие Борнео 1834 и Турецкие Курильни. И Шерги тож))

16. Вверх #28036
    Частый гость Аватар для цветовод
    Ванильный лес долгоиграющий, почти как Шпильки и Шерги. Все остальные леса- более тихие)

17. Вверх #28037
    Философ форума

Кедр тоже долгоиграющий.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #28038
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    девочки
    заказала мама на др Парфюмированная вода Chanel № 5 Eau Premiere
    смотрю, что есть очень разные варианты и 50мл, и 75 и 100 и 150!
    да и флаконы разные!
    где правильные? в чем их отличие, кроме флакона? может лицензия/оригинал? и сайт мейкап - нормальный?
    http://makeup.com.ua/product/12014/#/option/3310/
    http://makeup.com.ua/product/13108/#/option/3311/

вроде разобралась. первый флакон -на продажу, второй - для тестера
    Последний раз редактировалось Mavka; 27.01.2015 в 14:21.
    Money begets money

19. Вверх #28039
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    девочки
    заказала мама на др Парфюмированная вода Chanel № 5 Eau Premiere
    смотрю, что есть очень разные варианты и 50мл, и 75 и 100 и 150!
    да и флаконы разные!
    где правильные? в чем их отличие, кроме флакона? может лицензия/оригинал? и сайт мейкап - нормальный?
    http://makeup.com.ua/product/12014/#/option/3310/
    http://makeup.com.ua/product/13108/#/option/3311/
    Проверенный , можете смело покупать
    YUMMY.YUMMY

20. Вверх #28040
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    Девочки, дорогие спрошу еще у вас
    Сестра много лет не изменяет Eclat (lanvin)
    Еще в любимчиках Диор( букет блоссом) и Эсцентрик 02, но Ланвин на первом месте
    Ищет что-то в этом направлении
    Спасибо
    YUMMY.YUMMY

Ответить в теме
Страница 1402 из 1597 ПерваяПервая ... 402 902 1302 1352 1392 1400 1401 1402 1403 1404 1412 1452 1502 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права