Я придерживаюсь таких правил всегда покупать парфюмы в надёжных проверенных местах и на сомнительном сайте parfums.ua я бы и даром ничего не взяла!
|
Я придерживаюсь таких правил всегда покупать парфюмы в надёжных проверенных местах и на сомнительном сайте parfums.ua я бы и даром ничего не взяла!
Пусть Бог пошлёт тебе в двойне всё то, что ты желаешь мне!!!
Девочки , подскажите пожалуйста ,кто знает. Ищу самые стойкие и шлейфовые парфюмы. Нанесла на одну руку Montale ( roses Musk ) на другую руку Nasomatto Narcotic Venus . На следующее утро Montale пах как недавно нанесенный , а от Nasomatto не осталось и следа. Вчера нанесла на одну руку Robert piguet Blossom , а на другую Nasomatto и та же история , на утро Nasomatto вообще ничем не пахнет, а Robert piguet ещё мощнее чем Montale .По стойкости у меня получилось так : 1 Robert Piguet ,2 Montale, 3 Nasomatto. Девочки , есть кто то у кого Nasomatto самые стойкие ( может это только у меня так)? И сравните пожалуйста по стойкости эти три марки ( желательно у кого они есть ). Какие вообще для вас самыестойкие ?
Так вот с Montale у меня все хорошо. А вот от Nasomatto ожидала убийственной стойкости ( начиталась отзывов ) , а тут ... Все бы ничего , да вот цена уж больно кусается ( заполучила отливант по огромной цене ).Вот я думаю , может только у меня ? Сам аромат оооочень нравится , очень нежный.
Вы -правы, подняла свои флаконы, таки все с темной крышкой, наверное, я неправильно поняла на английском продавщицу... Мне продавщица объясняла, что Лютены с черной, теперь понимаю- этикеткой - парфюмы более с высокой концентрацией...Они мне все три кажутся очень стойкими...
А, вообще, если сравнить из трех, которые у меня есть на сегодняшний момент-то девушка на Шпильках (именно она с черной этикеткой) самая стойкая, с ними главное не переусердствовать, а то потом голова болит...на втором месте по стойкости Берлинская дева, ну и целлофан показался мне самым легким...если так можно сказать)))
Ванильный лес долгоиграющий, почти как Шпильки и Шерги. Все остальные леса- более тихие)
Кедр тоже долгоиграющий.
Я желаю всем счастья!
девочки
заказала мама на др Парфюмированная вода Chanel № 5 Eau Premiere
смотрю, что есть очень разные варианты и 50мл, и 75 и 100 и 150!
да и флаконы разные!
где правильные? в чем их отличие, кроме флакона? может лицензия/оригинал? и сайт мейкап - нормальный?
http://makeup.com.ua/product/12014/#/option/3310/
http://makeup.com.ua/product/13108/#/option/3311/
вроде разобралась. первый флакон -на продажу, второй - для тестера
Последний раз редактировалось Mavka; 27.01.2015 в 14:21.
Money begets money
Девочки, дорогие спрошу еще у вас
Сестра много лет не изменяет Eclat (lanvin)
Еще в любимчиках Диор( букет блоссом) и Эсцентрик 02, но Ланвин на первом месте
Ищет что-то в этом направлении
Спасибо
YUMMY.YUMMY
Социальные закладки