|
Приезжай к нам, в 10-ю больницу,послушаешь.Поругал он меня..Но назначил для сна Эглонил и расшифровал МРТ головы.Возрастные изменения.. не более.Бессоница от нервов.Убрать обьект,который мне делает эти нервы.Все банально просто.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Мужа что-ли?)))
Отправлено с моего INE-LX1 через Tapatalk
все будет гладко и сладко)
ДА нет, есть у меня обьектик.Муж спасает как раз.. секрет.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
А моя любимая врач невропатолог, которая вела меня последние 4 года в декрете....я ей доверяла и как говорится нашли друг друга. Надеюсь, обойдусь год два без лекарств, чтобы дождаться её выхода на работу.
Отправлено с моего INE-LX1 через Tapatalk
все будет гладко и сладко)
Добрый вечерок!
Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями от приема диакарба и ему подобных.
Назначил невролог от ВЧД как причины ГБ (под вопросом). На всех снимках у меня расширение подпаутинных пространств с участками атрофии, расширены вены глазного дна, ГБ после сна, в том числе и дневного, чувство распирания в глазах и голове в горизонтальном положении и тп.. Плюс вся вегетативная симптоматика.
Назначили по схеме 3 дня приема/2 перерыв (8 циклов), панангин 2 раза в день.
Доктор сказала - это моя схема пожизненно каждую осень и весну.
Кроме этого подобрали АД - Золофт (или Стимулотон) начиная с половинки до 1 табл. Для прикрытия афобазол (всегда думала, что это должен быть гидозепам).
Поделитесь опытом. Как оно? Чего ждать?
Это темная ночь перед светлым рассветом..
Долго я сопротивлялась, но 4 невролога и лор сказали, что без АДа никуда.. и я сдалась.
Тем более на погоду началось жуткое обострение ГТР, чего давно не было.
Гидозепам снова пошел в ход.. Уж лучше АД. Не справляюсь (
Это темная ночь перед светлым рассветом..
Ну а кто и что тебе здесь расскажет?У каждого свои схемы.Решилась - действуй.Потом захочешь,расскажешь.Пошло или нет.
И не прислушивайся к другим мнениям.Накрутишь себя,а это и есть причина твоего ГТР.И так накрутила.
Есть знакомая у меня.Принимает уже год, 2 вида анти-тов и еще что-то там к ним.Ничего.Уже работает и все налаживается у нее.А была в торбе.
Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься
На КТ: признаки неравномерного расширения подпаутинных пространств в лобно-теменнвх зонах».
На 1-м МРТ: проявления умеренных атрофических изменений вещества ГМ.
На 2-м МРТ: картина умеренно выраженного расширения наружных ликворных постранств.
Окулист: ангиопатия сетчатки. Резко расширны вены глазного дна.
Мнения неврологов разделились: один видит проблему в Левой позвоночной артерии (сужение просвета 0.23 см на уровне С3-С4, извитость обеих ПА). Второй нашел ВЧД (назначил обследование для выявления причины)..
Понимаю, что АД, если повезет, может приглушить симптомы. Но хочется докопаться таки до истины.
Поскольку механизм ГТР у меня таков: сильные и частые ГБ иногда бывают вместе с ГК - это вызывакт беспокойство и тревогу, которые прреходят в ГТР. Я пытаюсь понять, можно ли убрав триггер (головные боли), избежать АДов.
А что обычно назначают для улучшения венозного оттока?
Социальные закладки