Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1402 из 2018 ПерваяПервая ... 402 902 1302 1352 1392 1400 1401 1402 1403 1404 1412 1452 1502 1902 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,021 по 28,040 из 40343
  1. Вверх #28021
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Ой, Вика, я тоже как подумаю, вот как вы узнаете,что меня больше нет?,Мне повезло,я когда попала к Скоробрехе , он меня так воодушевил,что у меня просто крылья выросли.Нашел он нужные слова и подбодрил.И я подумала,ведь все уже назначено день и час, так чего переживать?Но иногда как ты говоришь, накатывает..
    Галя,ну и мысли у тебя....лучше выложи текст ободрения от Скоробрехи,чтобы крылья выросли)

2. Вверх #28022
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Приезжай к нам, в 10-ю больницу,послушаешь.Поругал он меня..Но назначил для сна Эглонил и расшифровал МРТ головы.Возрастные изменения.. не более.Бессоница от нервов.Убрать обьект,который мне делает эти нервы.Все банально просто.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

3. Вверх #28023
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Мужа что-ли?)))

Отправлено с моего INE-LX1 через Tapatalk
    все будет гладко и сладко)

4. Вверх #28024
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    ДА нет, есть у меня обьектик.Муж спасает как раз.. секрет.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

5. Вверх #28025
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    А моя любимая врач невропатолог, которая вела меня последние 4 года в декрете....я ей доверяла и как говорится нашли друг друга. Надеюсь, обойдусь год два без лекарств, чтобы дождаться её выхода на работу.

все будет гладко и сладко)

6. Вверх #28026
    Деметра

Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Приезжай к нам, в 10-ю больницу,послушаешь.Поругал он меня..Но назначил для сна Эглонил и расшифровал МРТ головы.Возрастные изменения.. не более.Бессоница от нервов.Убрать обьект,который мне делает эти нервы.Все банально просто.
    А у нас со Скоробрехой не сложилось..вот вся его фамилия говорит о нём...но это наш случай.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

7. Вверх #28027
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    А моя любимая врач невропатолог, которая вела меня последние 4 года в декрете....я ей доверяла и как говорится нашли друг друга. Надеюсь, обойдусь год два без лекарств, чтобы дождаться её выхода на работу.

а почему нельзя принимать уже знакомые лекарства? мне когда-то психиатр дала добро на самолечение...у меня в назначениях всегда был либо АД+транквилизатор,при чем АД могла сама себе выбрать,либо только один нейролептик на месяц

8. Вверх #28028
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Цитата Сообщение от equation Посмотреть сообщение
    Все правильно.Заболело - щупаем.
    Нет, заболело - спрашиваем где болит, щупаем именно там и говорим - даааа, тут беда. И лекарств на 5000 надо пропить. А через месяц прийти на "перещупывание"

9. Вверх #28029
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от equation Посмотреть сообщение
    100%.
    Если человек психует на ровном месте - это не нормально.Но когда долгое время нервничаешь,волнуешься и переживаешь по поводу боли или какой либо болезни,а "врачи" лечат психотропами и это не то чтобы не помогает,а еще и усугубляет состояние - то подавленное психологическое состояние со всеми вытекающими психами и элементами депрессии, вполне закономерно.
    А то что в этой теме 99% пьют таблетки от ПА это же то очень пагубно!? Одно лечит - другое калечит!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

10. Вверх #28030
    Посетитель Аватар для Дакота
    Добрый вечерок!
    Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями от приема диакарба и ему подобных.
    Назначил невролог от ВЧД как причины ГБ (под вопросом). На всех снимках у меня расширение подпаутинных пространств с участками атрофии, расширены вены глазного дна, ГБ после сна, в том числе и дневного, чувство распирания в глазах и голове в горизонтальном положении и тп.. Плюс вся вегетативная симптоматика.
    Назначили по схеме 3 дня приема/2 перерыв (8 циклов), панангин 2 раза в день.
    Доктор сказала - это моя схема пожизненно каждую осень и весну.

Кроме этого подобрали АД - Золофт (или Стимулотон) начиная с половинки до 1 табл. Для прикрытия афобазол (всегда думала, что это должен быть гидозепам).

Поделитесь опытом. Как оно? Чего ждать?
    Это темная ночь перед светлым рассветом..

11. Вверх #28031
    Долго я сопротивлялась, но 4 невролога и лор сказали, что без АДа никуда.. и я сдалась.
    Тем более на погоду началось жуткое обострение ГТР, чего давно не было.
    Гидозепам снова пошел в ход.. Уж лучше АД. Не справляюсь (
    Это темная ночь перед светлым рассветом..

12. Вверх #28032
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Дакота Посмотреть сообщение
    Долго я сопротивлялась, но 4 невролога и лор сказали, что без АДа никуда.. и я сдалась.
    Тем более на погоду началось жуткое обострение ГТР, чего давно не было.
    Гидозепам снова пошел в ход.. Уж лучше АД. Не справляюсь (
    А Вы думали Вам неврологи отвар ромашки припишут?)) Медикаменты это бизнес, а не дешевые тем более!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

13. Вверх #28033
    Частый гость Аватар для equation
    Добрый вечерок!
    Назначил невролог от ВЧД как причины ГБ (под вопросом). На всех снимках у меня расширение подпаутинных пространств с участками атрофии, расширены вены глазного дна, ГБ после сна, в том числе и дневного, чувство распирания в глазах и голове в горизонтальном положении и тп.. Плюс вся вегетативная симптоматика.

Кроме этого подобрали АД - Золофт (или Стимулотон) начиная с половинки до 1 табл. Для прикрытия афобазол (всегда думала, что это должен быть гидозепам).

Ну а кто и что тебе здесь расскажет?У каждого свои схемы.Решилась - действуй.Потом захочешь,расскажешь.Пошло или нет.
    И не прислушивайся к другим мнениям.Накрутишь себя,а это и есть причина твоего ГТР.И так накрутила.
    Есть знакомая у меня.Принимает уже год, 2 вида анти-тов и еще что-то там к ним.Ничего.Уже работает и все налаживается у нее.А была в торбе.
    Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься

14. Вверх #28034
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Добрый вечерок!

афобазол для прикрытия-это какое-то украинское ноу-хау...насчет диакарба….тем кто видел мрт виднее...

15. Вверх #28035
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    афобазол для прикрытия-это какое-то украинское ноу-хау...насчет диакарба….тем кто видел мрт виднее...
    а как сочетается диакарб с антидепрессантом?
    по отдельности пила и то и другое

16. Вверх #28036
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    На КТ: признаки неравномерного расширения подпаутинных пространств в лобно-теменнвх зонах».
    На 1-м МРТ: проявления умеренных атрофических изменений вещества ГМ.
    На 2-м МРТ: картина умеренно выраженного расширения наружных ликворных постранств.
    Окулист: ангиопатия сетчатки. Резко расширны вены глазного дна.

Мнения неврологов разделились: один видит проблему в Левой позвоночной артерии (сужение просвета 0.23 см на уровне С3-С4, извитость обеих ПА). Второй нашел ВЧД (назначил обследование для выявления причины)..

Понимаю, что АД, если повезет, может приглушить симптомы. Но хочется докопаться таки до истины.
    Поскольку механизм ГТР у меня таков: сильные и частые ГБ иногда бывают вместе с ГК - это вызывакт беспокойство и тревогу, которые прреходят в ГТР. Я пытаюсь понять, можно ли убрав триггер (головные боли), избежать АДов.

17. Вверх #28037
    Посетитель Аватар для ОдКаз
    На КТ: признаки неравномерного расширения подпаутинных пространств в лобно-теменнвх зонах».
    На 1-м МРТ: проявления умеренных атрофических изменений вещества ГМ.
    На 2-м МРТ: картина умеренно выраженного расширения наружных ликворных постранств.
    Окулист: ангиопатия сетчатки. Резко расширны вены глазного дна.

Мнения неврологов разделились: один видит проблему в Левой позвоночной артерии (сужение просвета 0.23 см на уровне С3-С4, извитость обеих ПА). Второй нашел ВЧД (назначил обследование для выявления причины)..

Понимаю, что АД, если повезет, может приглушить симптомы. Но хочется докопаться таки до истины.
    Поскольку механизм ГТР у меня таков: сильные и частые ГБ иногда бывают вместе с ГК - это вызывакт беспокойство и тревогу, которые прреходят в ГТР. Я пытаюсь понять, можно ли убрав триггер (головные боли), избежать АДов.
    Из написанного Вами могу с уверенностью сказать, что нет у Вас повышенного ВЧД. А сужение ПА вообще не может являться причиной головной боли ��

18. Вверх #28038
    Цитата Сообщение от ОдКаз Посмотреть сообщение
    Из написанного Вами могу с уверенностью сказать, что нет у Вас повышенного ВЧД. А сужение ПА вообще не может являться причиной головной боли ��
    Спасибо, доктор. Можно попрощаться с надеждой спихнуть мои ГБ на артерии и ВЧД..
    Возможно, удастся избежать еще пары ненужных лечений.
    Сложно видимо мне принять АДы как способ лечения.. вот и тяну..

19. Вверх #28039
    Частый гость Аватар для rsdn
    А что обычно назначают для улучшения венозного оттока?

20. Вверх #28040
    Частый гость Аватар для equation
    Цитата Сообщение от rsdn Посмотреть сообщение
    А что обычно назначают для улучшения венозного оттока?
    Спорт.
    Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься

Ответить в теме
Страница 1402 из 2018 ПерваяПервая ... 402 902 1302 1352 1392 1400 1401 1402 1403 1404 1412 1452 1502 1902 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права