Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1401 из 2018 ПерваяПервая ... 401 901 1301 1351 1391 1399 1400 1401 1402 1403 1411 1451 1501 1901 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,001 по 28,020 из 40343
  1. Вверх #28001
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Радуга09 Посмотреть сообщение
    Лучше дыши воздухом и пей витамины
    Это Вы 99% посетителям этой темы напишите, они от ПА пьют транки, вот это ужас!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

2. Вверх #28002
    User banned
    Позвоночник пережимает сосуды и голова шариком надувается. Не знаю к кому идти. Голова не соображает. Пока мануальщик рыбий жир для костей назначил

3. Вверх #28003
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    Позвоночник пережимает сосуды и голова шариком надувается. Не знаю к кому идти. Голова не соображает. Пока мануальщик рыбий жир для костей назначил
    У всех уже были? Идите у кого не были!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

4. Вверх #28004
    Живёт на форуме
    Классика. Классическое неверное допущение о причине, классически неверное лечение биодобавками. Сейчас по классике кто-то должен неверно написать, что ты это все придумала и тебе надо витамины, больше гулять и к психологу. А! И милан напишет свою коронку, что тебе надо бросить врачей и идти впахивать.

5. Вверх #28005
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Я тоже жду кто - что напишет,после того,что мануальшик назначил...Хотя мне тоже мануальщик назначил цинаризин и уколы АТФ сам колол.Прошла 12 курсов и знаете ,как ни странно в голове прояснилось.Это было уже после лечения у невропатологов,которые ничем не помогли.У каждого свой путь.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

6. Вверх #28006
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Классика. Классическое неверное допущение о причине, классически неверное лечение биодобавками. Сейчас по классике кто-то должен неверно написать, что ты это все придумала и тебе надо витамины, больше гулять и к психологу. А! И милан напишет свою коронку, что тебе надо бросить врачей и идти впахивать.
    блин,шо такое?) кто-то должен написать,а не пишет, мне что ли написать? ....голова шариком-это похоже на проблемы с венозным оттоком...я летом пробовала корректировать это дело аптечным раствором глицерина(мочегонный эффект) и ....антигистаминными,весьма успешно,кстати.
    ну и мануальщик с фенибутом-меня берет.

а! нужно ещё что-то психологическое намудрить:так это...от мыслей тоже может голова пухнуть...по-этому,гулять к психологу

7. Вверх #28007
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Так это вы меня ждали?
    Итак, коронный номер :
    Не может, чисто технически, позвоночник пережимать сосуды! Это за пределами нормальной анатомии.
    Вот.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

8. Вверх #28008
    Частый гость Аватар для equation
    Да,не то все. Бенито же обо всем написал.Не помню точно,но что-то там с немцами было связано.
    Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься

9. Вверх #28009
    Не покидает форум Аватар для вячек
    однажды, весьма толковая дама невролог,убедительно мне разьясняла, что доплер шейных артерий должен показать их зашлакованость и еще пара анализов, в липидограмме позволят подобрать препарат для нормализации липидного статуса...но суть не в трудных терминах...возможно это будет именно рыбий жир и не для костей вовсе!
    dum spiro spero

10. Вверх #28010
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от equation Посмотреть сообщение
    Да,не то все. Бенито же обо всем написал.Не помню точно,но что-то там с немцами было связано.
    Йа-йа!...)))
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

11. Вверх #28011
    User banned
    Я пошла к терапевту. Она рентген шеи и допплер назначила. После анализов нормовен и диакор выписала. И сочувственно посмотрела. Мануальщик кисту на шее и на пояснице"нашел". Может ещё и осень, но совсем расклеилась. Только с оттоком проблема есть и это меня пугает

12. Вверх #28012
    Так с затрудненным венозным оттоком каждый второй.. А кровяное русло не наполнено- это у меня.Ну и что я сделаю?Если держать все в голове,то будет еще хуже.Иногда получается забыть об этих всех исследованиях и жить дальше.

13. Вверх #28013
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Я пошла к терапевту. Она рентген шеи и допплер назначила. После анализов нормовен и диакор выписала. И сочувственно посмотрела. Мануальщик кисту на шее и на пояснице"нашел". Может ещё и осень, но совсем расклеилась. Только с оттоком проблема есть и это меня пугает
    эти сочувственные взгляды должны выливаться в - это попьём, это потрём и бум как новенькие
    иначе лучше бы его не было
    мне терапевт как-то, посмотрев на гемоглобин 71 (была проблема) всплеснула руками - Как вы ходите?
    а я одна в поликлинике, бЭз группы поддержки...шла домой и тряслась, шо счас грохнусь
    лечит Врач, а не лекарство, это мое убеждение
    У меня была проблема личного характера, такой тиран внутри, не обойти не перепрыгнуть
    и только АД помог перелететь через ситуацию...но направлять кто-то должен твердой рукой..
    и проблема с оттоком имеется - делаю зарядку каждый день, иногда по 2 раза, потихоньку лучшает..
    а то уже Альцгеймер стал мерещиться...бррррр
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

14. Вверх #28014
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Так это вы меня ждали?
    Итак, коронный номер :
    Не может, чисто технически, позвоночник пережимать сосуды! Это за пределами нормальной анатомии.
    Вот.
    Зося, а как же это:

Вегетососудистая дистония, межреберная невралгия — следствия
    остеохондроза

Не совсем так. Остеохондроз может быть одной из причин (далеко не единственной) развития данных заболеваний. Когда «стираются» межпо*звонковые диски и разрастаются остео*фиты, то сужаются и деформируются межпозвонковые отверстия, канал позвоночной артерии, а это приводит к ущемлению различных структур. В частности, при сдавлении нервных корешков появляются признаки межреберной невралгии, а при сдавлении позвоночной артерии — такие же симптомы, как при вегетососудистой
    дистонии.

Вылечить остеохондроз невозможно

Действительно, структуры позвоночного столба, перенесшие дегенеративные изменения, нельзя полностью восстановить. Тем не менее адекватное комплексное лечение позволяет устранить симптомы заболевания, остановить развитие патологии и избежать осложнений.

15. Вверх #28015
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    эти сочувственные взгляды должны выливаться в - это попьём, это потрём и бум как новенькие
    иначе лучше бы его не было
    мне терапевт как-то, посмотрев на гемоглобин 71 (была проблема) всплеснула руками - Как вы ходите?
    а я одна в поликлинике, бЭз группы поддержки...шла домой и тряслась, шо счас грохнусь
    лечит Врач, а не лекарство, это мое убеждение
    я тут недавно к хирургу обращалась с больным животом-ну нащупала точку болевую и хирург "нащупал")
    отправил к гинекологу..да простят меня здесь находящиеся мужчины за сии откровения...так меня напугали,что сейчас пройду два метра от поликлиники и упаду в обморок от внутреннего кровотечения,и хорошо если скорую вовремя вызовут...и мои как бы замечания,что вроде как критические дни скоро,и это всё имеет право на существование-это не убедило:там не должно болеть и точка,правда УЗД ничего не показало такого,от чего можно помереть прям в считанные минуты..

с давлением как-то так же было:сижу в поликлинике,никого не трогаю) уколы жду,ну и контроль давления ещё ежедневный был...померили: 80/50...и тут начинается:о.Боже! как Вы себя чувствуете?!...и я понимаю,что уже чувствую себя вроде не очень, хотя с этим давлением ещё потом в больницу к больной матери ходила.

так что наши медработники умеют "мягко" указать на проблему

16. Вверх #28016
    Все правильно.Заболело - щупаем.
    Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься

17. Вверх #28017
    Живёт на форуме
    Сложно понять причину, так как беспокоят по очереди все основные органы, сердце, голова, спина, живот и еще и клинит психику. И все в разнобой. Вот как разобраться?
    Психозы, к примеру, бывают как функциональные так и органические, т.е. как следствие органической болезни. Это давно никто не оспаривает. А неврозы чем хуже? Некоторые направления психиатрии считают невроз лайтовой версией психоза, т.е. без распада личности, не зря даже называют Большая и малая психиатрия. А раз это так, то логично, что и органики вполне достаточно более лайтовой для его формирования. Например, небольших нарушений кровообращения или болевой иннервации исходящей из слегка больного органа или спины.

Это я к тому, что для эффективной борьбы с неврозом необходимо насколько возможно вычистить органику.

18. Вверх #28018
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Сложно понять причину, так как беспокоят по очереди все основные органы, сердце, голова, спина, живот и еще и клинит психику. И все в разнобой. Вот как разобраться?
    Психозы, к примеру, бывают как функциональные так и органические, т.е. как следствие органической болезни. Это давно никто не оспаривает. А неврозы чем хуже? Некоторые направления психиатрии считают невроз лайтовой версией психоза, т.е. без распада личности, не зря даже называют Большая и малая психиатрия. А раз это так, то логично, что и органики вполне достаточно более лайтовой для его формирования. Например, небольших нарушений кровообращения или болевой иннервации исходящей из слегка больного органа или спины.

Это я к тому, что для эффективной борьбы с неврозом необходимо насколько возможно вычистить органику.
    100%.
    Если человек психует на ровном месте - это не нормально.Но когда долгое время нервничаешь,волнуешься и переживаешь по поводу боли или какой либо болезни,а "врачи" лечат психотропами и это не то чтобы не помогает,а еще и усугубляет состояние - то подавленное психологическое состояние со всеми вытекающими психами и элементами депрессии, вполне закономерно.

19. Вверх #28019
    Деметра

Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    я тут недавно к хирургу обращалась с больным животом-ну нащупала точку болевую и хирург "нащупал")
    отправил к гинекологу..да простят меня здесь находящиеся мужчины за сии откровения...так меня напугали,что сейчас пройду два метра от поликлиники и упаду в обморок от внутреннего кровотечения,и хорошо если скорую вовремя вызовут...и мои как бы замечания,что вроде как критические дни скоро,и это всё имеет право на существование-это не убедило:там не должно болеть и точка,правда УЗД ничего не показало такого,от чего можно помереть прям в считанные минуты..

с давлением как-то так же было:сижу в поликлинике,никого не трогаю) уколы жду,ну и контроль давления ещё ежедневный был...померили: 80/50...и тут начинается:о.Боже! как Вы себя чувствуете?!...и я понимаю,что уже чувствую себя вроде не очень, хотя с этим давлением ещё потом в больницу к больной матери ходила.

так что наши медработники умеют "мягко" указать на проблему
    Оооо,как мне это знакомо. Мне весной так мяХно всё рассказали,что когда меня муж забрал с реанимации,я ехала в машине и рыдала. Уже представляла как меня будут хоронить и где,и как будут все стоять вокруг. А потом моя доблестная врач=гастро,когда я ей сказала по одному анализу,что он в норме,она с лёту выпалила:"А что ж ты хотела,у тебя то печень не работает уже"..вот это было полной ...опой(чтоб не выражаться.
    У меня и сейчас иногда накатывает про все эти разговоры и что дальше будет.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

20. Вверх #28020
    Ой, Вика, я тоже как подумаю, вот как вы узнаете,что меня больше нет?,Мне повезло,я когда попала к Скоробрехе , он меня так воодушевил,что у меня просто крылья выросли.Нашел он нужные слова и подбодрил.И я подумала,ведь все уже назначено день и час, так чего переживать?Но иногда как ты говоришь, накатывает..

Ответить в теме
Страница 1401 из 2018 ПерваяПервая ... 401 901 1301 1351 1391 1399 1400 1401 1402 1403 1411 1451 1501 1901 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права