Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 1402 из 1857 ПерваяПервая ... 402 902 1302 1352 1392 1400 1401 1402 1403 1404 1412 1452 1502 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,021 по 28,040 из 37139
  1. Вверх #28021
    Новичок Аватар для Blumen feld
    Девочки, очень нужно сделать УЗИ у Токарчука 2 РД 14-15 мая, а у меня запись на 20-е, может кому- то не горит и мы могли бы поменяться? Пожалуйста, мне рожать скоро, УЗИ последнее - решающие)
    [MOD]

2. Вверх #28022
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Blumen feld Посмотреть сообщение
    Девочки, очень нужно сделать УЗИ у Токарчука 2 РД 14-15 мая, а у меня запись на 20-е, может кому- то не горит и мы могли бы поменяться? Пожалуйста, мне рожать скоро, УЗИ последнее - решающие)
    у меня есть запись к Токарчуку на 14 мая после обеда, но я хочу попасть 14 мая к Блонскому, если он меня примет, отдам вам запись, но это только 14 мая я буду знать. Если раньше не найдете, оставьте свой телефон, я как только узнаю, скажу вам))

3. Вверх #28023
    Цитата Сообщение от катэриан Посмотреть сообщение
    у меня есть запись к Токарчуку на 14 мая после обеда, но я хочу попасть 14 мая к Блонскому, если он меня примет, отдам вам запись, но это только 14 мая я буду знать. Если раньше не найдете, оставьте свой телефон, я как только узнаю, скажу вам))
    Спасибо, а меня врач попросила попасть именно к нему, предыдущие УЗИ делала у Блонского, стоит вопрос КС или ЕР.
    [MOD]

4. Вверх #28024
    Посетитель
    Спасибо, а меня врач попросила попасть именно к нему, предыдущие УЗИ делала у Блонского, стоит вопрос КС или ЕР.
    надеюсь и у вас и у меня получится попасть к нужным нам врачам))))

5. Вверх #28025
    Посетитель
    Девченки, расскажите, за последний месяц-два кто-то попадал к Блонскому в 1РД без записи? Как вам это удавалось?

6. Вверх #28026
    Мама года
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Месячные при беременности вполне возможны,хоть и очень редки,бывали случаи когда они шли до 4-5 месяца,да они конечно скуднее обычных,но всё же отрицать их наличия при беременности не стоит.
    Девочки не пишите бред!
    Месячные (именно месячные) при беременности чисто физически невозможны, т.к. менструация - это отторжение функционального слоя эндометрия (слизистой оболочки матки), сопровождающееся кровотечением. А если отторгается внутренняя поверхность слизистой матки, к которой прикреплено плодное яйцо, то беременность однозначно прерывается. Если кровотечение, схожее с менструальным, происходит при беременности - то это или начинающийся выкидыш или отслоение плодного яйца или еще какая-то угроза прерывания, но никак не месячные. Наслушались бабушкиных сказок о менстрах при беременности...

7. Вверх #28027
    Любые кровянистые выделения это угроза, сразу к верху ножками и на сохранение. А то вдруг кто то прочитает ваши сообщения и решит, что это просто менстр на сроке 12 недель. Опасно в сети такое писать.
    [MOD]

8. Вверх #28028
    Частый гость Аватар для юлька с
    Девочки, а на каком сроке 3 плановое УЗИ делают? Хочу записаться заранее, а у врача забыла спросить...

9. Вверх #28029
    Мама года
    Любые кровянистые выделения это угроза, сразу к верху ножками и на сохранение. А то вдруг кто то прочитает ваши сообщения и решит, что это просто менстр на сроке 12 недель. Опасно в сети такое писать.
    Полностью согласна.

10. Вверх #28030
    Посетитель Аватар для CkopnuoLLLka
    Цитата Сообщение от юлька с Посмотреть сообщение
    Девочки, а на каком сроке 3 плановое УЗИ делают? Хочу записаться заранее, а у врача забыла спросить...
    мне сказали на 32 неделе.

11. Вверх #28031
    Кудесница
    Цитата Сообщение от юлька с Посмотреть сообщение
    на 32 неделе
    ......

12. Вверх #28032
    Кудесница
    Цитата Сообщение от JeweL Посмотреть сообщение
    Ну зачем выдумывать? Везде считают срок акушерский, т е от даты последних месячных, это единый стандарт в акушерской практике, никому не нужны ваши личные расчеты относительно даты зачатия. Не вводите в заблуждение, сроки УЗИ - тоже акушерскими неделями считаются.
    если узи первое-таки акушерские,а дальше фетометрический срок укзывают,т.к. зачатие может быть в конце месяца,а М в начале,т.е. О была 25-29 числа и уже на скрининг в этой ситуации никак по акушерским не отправят т.к. ребенок еще недоразвился и могут обнаружить омфалоцеле,которое если в норме развития исчезнет до конца 12 недели....выходит отправят беременную по акушерским на скрининг на 12 неделе и найдут у дитя эту гадость и скажут прийти еще через дней 10-14,т.е. ее срок,а не акушерский....просто акушеры для всех одну точку отсчета принимают для всех в самом начале,при постановке на учет,а потом на это не смотрят
    чаще всего на узи указывают два срока-акушерский и реальная стадия развития плода с указанием его срока.просто самый важный первый скрининг и вот с ним могут и один и три раза на узи отправить из-за неточностей акушерского с фактическим,а все остальные анализы-узи учитывают разницу эту и потому акушерский срок среднеобиходный и зависит от профессионализма акушера,т.к. у такого незначительная разница будет с реальным сроком
    Последний раз редактировалось Nadin_I; 06.05.2015 в 23:44.
    ......

13. Вверх #28033
    User banned
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    если узи первое-таки акушерские,а дальше фетометрический срок укзывают,т.к. зачатие может быть в конце месяца,а М в начале,т.е. О была 25-29 числа и уже на скрининг в этой ситуации никак по акушерским не отправят т.к. ребенок еще недоразвился и могут обнаружить омфалоцеле,которое если в норме развития исчезнет до конца 12 недели....выходит отправят беременную по акушерским на скрининг на 12 неделе и найдут у дитя эту гадость и скажут прийти еще через дней 10-14,т.е. ее срок,а не акушерский....просто акушеры для всех одну точку отсчета принимают для всех в самом начале,при постановке на учет,а потом на это не смотрят
    чаще всего на узи указывают два срока-акушерский и реальная стадия развития плода с указанием его срока.просто самый важный первый скрининг и вот с ним могут и один и три раза на узи отправить из-за неточностей акушерского с фактическим,а все остальные анализы-узи учитывают разницу эту и потому акушерский срок среднеобиходный и .к. у такого незначительная разница будет с реальным сроком
    Из моего опыта 2 беременностей и на данный момент 8 УЗИ.
    Фетометричкский срок указывают ссылаясь на акушерскую неделю.
    Про первое УЗИ согласна. Некоторые просто слепые. Сингаевская гоняла меня вокруг жк, я пила литрами воду и она всё равно не могла точно сказать мне беременна ли я вообще на 12 акушерской неделе беременности. На след день, блонский даже без намека на воду - определил все параметры и тд. Во вторую беременность Паненко тоже без особых усилий на 12 неделе определил все параметры и наличие факта беременности. Поэтому согласна с тем что зависит от профессионализма узи ста.

14. Вверх #28034
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    извините, но прям интересен ваш случай. а если считать по предыдущим месячным, до этих, какой у вас срок? а то прям уникальный случай
    http://www.kogdarodim.ru - считалочка удобная
    Предыдущие - 22.11)

15. Вверх #28035
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Из моего опыта 2 беременностей и на данный момент 8 УЗИ.
    Фетометричкский срок указывают ссылаясь на акушерскую неделю.
    Про первое УЗИ согласна. Некоторые просто слепые. Сингаевская гоняла меня вокруг жк, я пила литрами воду и она всё равно не могла точно сказать мне беременна ли я вообще на 12 акушерской неделе беременности. На след день, блонский даже без намека на воду - определил все параметры и тд. Во вторую беременность Паненко тоже без особых усилий на 12 неделе определил все параметры и наличие факта беременности. Поэтому согласна с тем что зависит от профессионализма узи ста.
    Ужас, на 12 неделе! Как это можно не увидеть! ? Это случайно не в 9 ЖК?

Мне Арбузова оба раза показала плодное яйцо, на сроке 6-7 недель!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

16. Вверх #28036
    Частый гость Аватар для JeweL
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    чаще всего на узи указывают два срока-акушерский и реальная стадия развития плода с указанием его срока.просто самый важный первый скрининг и вот с ним могут и один и три раза на узи отправить из-за неточностей акушерского с фактическим,а все остальные анализы-узи учитывают разницу эту и потому акушерский срок среднеобиходный и зависит от профессионализма акушера,т.к. у такого незначительная разница будет с реальным сроком
    Для чего мы опять это начинаем. Девочка спросила, для похода на первое узи как считать срок, от даты последних месячных или от даты предпологаемого зачатия, в ответ ей написали, что если знаешь дату зачатия - то лучше от нее. Я ответила, что это не правильно. Лучше пойти как аы описали 3 раза на узи, и таки выявить на нужном сроке пороки развития возможно, чем вести свои расчеты от даты предпологаемого зачатия и придя в 12 недель от зачатия не уложиться в нужный срок, т к к тому моменту может быть уже более 14 недель...вот и все

17. Вверх #28037
    User banned
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Ужас, на 12 неделе! Как это можно не увидеть! ? Это случайно не в 9 ЖК?

Мне Арбузова оба раза показала плодное яйцо, на сроке 6-7 недель!
    ты догадалась?_))))

18. Вверх #28038
    Посетитель
    Доброе утро. Девченки есть запись к Токарчуку на узи во 2РД на 14 мая после обеда, но очень нужно в этот день попасть к Блонскому в 1РД, посмотреть результаты лечения, ждать нет возможности уже 38 недель. Если кто-то может со мой поменяться-буду очень благодарна. Пишите в личку.

19. Вверх #28039
    Частый гость Аватар для юлька с
    спасибо, буду уже записываться

20. Вверх #28040
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Месячные при беременности вполне возможны,хоть и очень редки,бывали случаи когда они шли до 4-5 месяца,да они конечно скуднее обычных,но всё же отрицать их наличия при беременности не стоит.
    Не согласна вообще. Это практически невозможно. Выделения и кровь могут быть практически, но это НЕ мес., это либо выделения или кровотечения не несут функции мес., а при угрозе. В этом ничего хорошего нет. А со сроками я тоже ничего не понимаю, но как и все специалисты отталкиваюсь от М, то есть от акушерского срока.

Ответить в теме
Страница 1402 из 1857 ПерваяПервая ... 402 902 1302 1352 1392 1400 1401 1402 1403 1404 1412 1452 1502 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права