Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1402 из 1940 ПерваяПервая ... 402 902 1302 1352 1392 1400 1401 1402 1403 1404 1412 1452 1502 1902 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,021 по 28,040 из 38789
  1. Вверх #28021
    Постоялец форума Аватар для Алена"
    Девочки, я тоже накупила уже и на эту весну и на след зиму обуви и вещей- есть у меня неизлечимый шопоголизм. Муж говорит что мне деньги жгут руки а я не могу спокойно смотреть как они превращаются в туалетную бумагу(((( пне нужны сандали на лето это. С меня все ржали когда я на пятом месяце памперсами завалила всю квартиру, а сейчас за это хвалят- только сейчас запасы подходят к концу и цены уже далеко не те и с размерами я угадала. Это дело каждого покупать или не покупать, но я после своей истории с больницами после роддома... Мне муж до сих пор спасибо говорит что он ничего ребенку не покупал а все было готово и сложено начиная от платочков и слюнявив заканчивая зимними шапками и комбезами и я только говорила что откуда достать.
    Последний раз редактировалось Алена"; 24.02.2015 в 08:46.

2. Вверх #28022
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    доброе утро)))
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

3. Вверх #28023
    девочки,пожалуйста, кто делал деткам узи на крымской в диагностическом новом центре, подскажите телефон, хочу на узи сердца записаться!
    СПасибо)
    Последний раз редактировалось Агапе; 24.02.2015 в 08:48.

4. Вверх #28024
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Алена" Посмотреть сообщение
    Девочки, я тоже накупила уже и на эту весну и на след зиму обуви и вещей- есть у меня неизлечимый шопоголизм. Муж говорит что мне деньги жгут руки а я не могу спокойно смотреть как они превращаются в туалетную бумагу(((( пне нужны сандали на лето это. С меня все ржали когда я на пятом месяце памперсами завалила всю квартиру, а сейчас за это хвалят- только сейчас запасы подходят к концу и цены уже далеко не те и с размерами я угадала. Это дело каждого покупать или не покупать, но я после своей истории с больницами после роддома... Мне муж до сих пор спасибо говорит что он ничего ребенку не покупал а все было готово и сложено и я только говорила что откуда достать.
    Аленка, я, видимо, пропустила твою историю с больницами! Что случилось?
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

5. Вверх #28025
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    самое сложное позади))))
    мы тоже никуда, Андрюша таки заболел, температура сопли кашель. И папа с вирусом.
    Да, ранки у детей хорошо заживают. Поправляйтесь)))

Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Девочки всем доброе утро,смотрю на эти цены каждый день и просто в шоке((назрел вопрос вы что то покупаете своим деткам на вырост?просто не знаю что делать вещей у маленькой не особо все буду покупать сама т к девочек родственников у нас нет что бы отдать,есть чуть отложенных денег,может купить одежды пока еще более ни менее цены можно по старым найти,или не торопится?вы покупаете вещи в прок?и еще предложили зимний новый комбез Columbia,за 1000 грн скажите это дорого?спасибо
    Отличная цена на Коламбию.

6. Вверх #28026
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    девочки,пожалуйста, кто делал деткам узи на крымской в диагностическом новом центре, подскажите телефон, хочу на узи сердца записаться!
    СПасибо)
    703-20-10.центр здоровье

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

7. Вверх #28027
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Аленка, я, видимо, пропустила твою историю с больницами! Что случилось?
    Я сразу после роддома на полтора месяца загремела в больницу с воспалением легких и очень плохими анализами по печени и почкам. Малыш был на ИВ два месяца я это время сцеживала молоко и сейчас его кормлю. Такая вкратце история. Я и в роддом попала раньше из за этого, у меня пдр на 7.11 а родила 21.10 уже опасно было носить. Это мне муж с работы принес как простуду и с каждым днем все хуже и хуже становилось((( как вспомню- я чуть с ума не сошла...

8. Вверх #28028
    Постоялец форума Аватар для Small_ss
    Приветик всем.
    Погода не радует, надеюсь в обед хоть дождя не будет. Отвела Дениса в садик, Настю с папой оставила. Прихожу, а они все так же сладко спят, даже не вставали.

Почитала про вес и почувстаовала легкую зависть)))) я в 1беременность набрала 20, 15 сбросила быстро, потом удалось еще 3 сбросить.но вес стал человеческим 40кг. В этот раз набрала 12 кг, но теряется он сложнее... мне еще 4,5 надо сбросить, а так кушать хочется вечно)))
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

9. Вверх #28029
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    Всем доброе утро.всем хорошего настроения и выздоровления болеющим!!
    Малышей и мамочек с минидатами!!
    Я сегодня как то не могу себя собрать до кучи.обычно в это время у меня уже все переделано а сегодня напала лень вселенская.щас пенделя волшебного себе дам и пойду шуршать)))погода фии
    Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

10. Вверх #28030
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Доброе утро, мамочки-красавицы! Через несколько дней весна, наконец-то! А то уже сил нет с этой унылостью. Надо поскорее приводить себя в порядок, чтоб не стыдно было раздеться. Надо с нашей Оленькой проконсультироваться по этому поводу)) Вчера вечером первым делом начала искать твои сообщения, Оль. Переживаю за Антошку, и думаю постоянно. Так нелегко тебе далась эта беременность, теперь такая новость. Но я уверена, что улучшения у вас просто неизбежны! Такая моральная поддержка и волны позитива от наших мамочек и малышей, что у вас просто нет шанса)) Все будет хорошо.
    А мы вчера ездили на Черемушки поздравлять бабушку мужа с 88-летием. Так малыш устроил кордебалет(( Не любит он чужие квартиры и все тут! Покормить его в чужом месте просто нереально. Смотрит по сторонам, видит, что не дома и начинает заходиться в плаче так, что ничем не успокоишь, истерика страшная. И всегда так в чужих домах. Так мы посидели часика два, и уехали восвояси. Решила пока не экспериментировать, и ждать пока подрастет. Дома тоже не любит, когда собирается много людей, истеричка маленький. Надеюсь, это скоро пройдет.

11. Вверх #28031
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    А как вы покупаете обувь? Я вот понятия не имею какой размер брать на эту весну-лето, а вы уже про след.зиму говорите....
    С комбезами зимними мне повезло, надавали разных размеров на вырост.
    А на улице что, дождь?
    Не переживай я точно такая))) а еще я до сих пор не знаю сколько см ножка у дочери стыд и позор)))) единственное что я купила на следующую зиму комбез))) посмотрим угадала или нет) покупаю на 2 месяца вперед. Настя медленно растет в 56 размере была 1,5 месяца. Я сначала начала покупать а теперь у меня лежат человечки которые наверное будем где-то в год носить
    Настюшка 8.09.2014

12. Вверх #28032
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Цитата Сообщение от Evgeniya88 Посмотреть сообщение
    Ой а расскажите мне по подробнее, что у вас за встречи? Мне интересно!! А то я у вас тут новенькая и пока нечего не знаю.
    Проще прийти и посмотрет)) за одно и познакомиться!

Девочки, а кто пойдет сегодня в парк Победы гулять? Есть смелые?
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

13. Вверх #28033
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Девули, всем спасибо за поддержку на счет нашего веса! Я понимаю, что Колобок может еще долго ничего не набирать и будет попадать в нормы) Но мое сердце не спокойно... За почти 2 месяца 150 гр - как ни крути, маловато. Он же не кроссы начал бегать в 4 месяца) Немного подвижнее стал, но не настолько! В конце-концов, у меня пример дочки, которая тоже сильно перебирала в первые месяцы, а потом все меньше и меньше набор был, но плавно! А тут прям как топором отрубили этот вес(( В общем, мы посдаем простые анализы по совету врача (какашки и мочу) и будем посмотреть. Если анализы будут в порядке, наверно будем прикорм вводить, чтоб его, блин!
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

14. Вверх #28034
    Посетитель Аватар для Melissa88
    Всем привет! Погода не радует, но ничего......
    Всех юбиляров с минидатками!
    Болеющим- скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Девочки, повторюсь: где можно купить фотоальбом? Помню кто то ссылку скидывал.....

15. Вверх #28035
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Доброе утро!!!! Дождик с утра( надеюсь распогодится.
    Малышей и мамочек с мини датками!!!!

Вчера вечером поменяли люльку на прогулочный блок. Хочу сегодня потестить будет Настя лежать в коляске или нет. А то в последнее время нив какую в коляске не лежала
    Настюшка 8.09.2014

16. Вверх #28036
    Постоялец форума Аватар для Small_ss
    Цитата Сообщение от ShuSha Посмотреть сообщение
    Проще прийти и посмотрет)) за одно и познакомиться!

Девочки, а кто пойдет сегодня в парк Победы гулять? Есть смелые?
    Я в раздумиях. пока в садик ходила, подмерзла и дождь гадкий
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

17. Вверх #28037
    Цитата Сообщение от kleaksa Посмотреть сообщение
    703-20-10.центр здоровье

Спасибо Ирочка

18. Вверх #28038
    Н
    Цитата Сообщение от Small_ss Посмотреть сообщение
    Приветик всем.
    Погода не радует, надеюсь в обед хоть дождя не будет. Отвела Дениса в садик, Настю с папой оставила. Прихожу, а они все так же сладко спят, даже не вставали.

Почитала про вес и почувстаовала легкую зависть)))) я в 1беременность набрала 20, 15 сбросила быстро, потом удалось еще 3 сбросить.но вес стал человеческим 40кг. В этот раз набрала 12 кг, но теряется он сложнее... мне еще 4,5 надо сбросить, а так кушать хочется вечно)))
    Смешная... А теперь девочки присядьте: у меня плюс 40!!!! В роды вошла 90 кг))) мама мишка... Сейчас чужих осталось 10 и худеть нельзя- ни спорт нагрузки ни диета- сижу ем мясо с овощами и быстро хожу с коляской по два часа в день((((( в первых числах марта будем у доктора планово и я опять затяну свою песню про тренажеры... Самое обидное что это не наетые- сильный отек был. Я в беременность очень много двигалась и ела не много и сладкого и булок ни вредного ничего не употребляла. Такая особенность организма. У меня мама с младшим братом много набрала но потом вес ушел иона вернула свои 50 кг. Я тоже верну но немного позже- главное чтоб все были здоровы.

19. Вверх #28039
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Я спокойно покупала бодики, штанишки, верхнюю одежду для малой. Для Эвана бы тоже покупала, но денег нет(( Заранее не покупаю шапки, которые должны "сесть" на голову, и обувь. И то, для малой в смике в прошлом году сандалики на распродаже взяла за 100 грн, вижу, что попадает в размер на лето) Главное, что на липучке и можно корректировать полноту.
    Комбезы обязательно беру заранее, так как цены в сезон меня вводят в ступор.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

20. Вверх #28040
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Девули, всем спасибо за поддержку на счет нашего веса! Я понимаю, что Колобок может еще долго ничего не набирать и будет попадать в нормы) Но мое сердце не спокойно... За почти 2 месяца 150 гр - как ни крути, маловато. Он же не кроссы начал бегать в 4 месяца) Немного подвижнее стал, но не настолько! В конце-концов, у меня пример дочки, которая тоже сильно перебирала в первые месяцы, а потом все меньше и меньше набор был, но плавно! А тут прям как топором отрубили этот вес(( В общем, мы посдаем простые анализы по совету врача (какашки и мочу) и будем посмотреть. Если анализы будут в порядке, наверно будем прикорм вводить, чтоб его, блин!
    Привет всем, девульки!
    По поводу веса, думаю не стоит переживать (но анализы сдать конечно не будет лишним), они ведь сейчас очень активны, мой за прошлый месяц набрал 350, в этом за 24 дня всего 150 грамм. Анализы наши в порядке.

Ну вот как обьяснить это - когда было солнышко, у меня жутко болела голова, в дождь себя чувствую шикарно! ))

Девочки, кто использует пустышки Нуби, поделитесь впечатлениями) Я тут одну дорогущую насмотрела Лео.. Вот думаю стоит ли попробовать или взять проверенные Авент?))
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

Закрытая тема
Страница 1402 из 1940 ПерваяПервая ... 402 902 1302 1352 1392 1400 1401 1402 1403 1404 1412 1452 1502 1902 ... ПоследняяПоследняя