|
Девочки всем доброе утро,смотрю на эти цены каждый день и просто в шоке((назрел вопрос вы что то покупаете своим деткам на вырост?просто не знаю что делать вещей у маленькой не особо все буду покупать сама т к девочек родственников у нас нет что бы отдать,есть чуть отложенных денег,может купить одежды пока еще более ни менее цены можно по старым найти,или не торопится?вы покупаете вещи в прок?и еще предложили зимний новый комбез Columbia,за 1000 грн скажите это дорого?спасибо
Девочки всех с мини датками здоровья вам и вашим деткам!
Девочки скажите это не мрачная расцветка для малышки будет?спасибо
я никогда ничего не покупаю впрок, а кто-то покупает... я не покупаю из тех соображений, что трудно угадать с размером, а продавать потом - у меня нифига не продается никогда)
срочно надо бежать в магазин за батарейками - батарейки на мобиле сдохли( а мы сейчас без него никуда...
всем доброе утро!
Вот и я такая же, ооочень тяжело угадать с размером, это правда. Впервые рискнула в этом году с комбезом на следующую зиму, потом посмотрим. Я даже сейчас не могу сообразить, что на весну купить: курточку и штаны уже или еще в комбезе легком будет ходить?
Вот с зимним комбезом я конкретно пролетела: 68 размер просто огромный (олевали всего пару раз в лютый мороз), сын до сих пор носит комбез еврозима Mothercare 0-3 мес.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Девочки,получила фотки с фотосессии,я дама переборчивая,но осталась довольна))классный детский,семейный фотограф по очень демократичным ценам)) https://vk.com/club39542844 сказать от меня и еще скидочка будет))мои фотки в инста nadinivanovaod) у нее студия и весенний декор)
Последний раз редактировалось Наи; 24.02.2015 в 08:18.
а я немного рискнула и прикупила, хотя продавать потом у меня тоже скорее всего не получиться. я уже и обувь на следующую зиму купила, на лето сандали, на осень кроссовки, пинетки на весну тепленькие остались после старшего...
и у меня рост 157см. сейчас после родов 55кг, мечтаю вернуться в свои комфортных 47кг., но сейчас это не светит, - если плотно не поем - увы молочка нет... малый и так всего 400грамм набрал за месяц, а норма 750грамм.
Доброго дня!
всех с минидатками!!! крепкого здоровья, добра, мира!!!
Всем привет.
А как вы покупаете обувь? Я вот понятия не имею какой размер брать на эту весну-лето, а вы уже про след.зиму говорите....
С комбезами зимними мне повезло, надавали разных размеров на вырост.
А на улице что, дождь?
Всем мира!!!!!!
Я покупаю вещи на вырост пока до 3-х лет беру. Очень много купила еще когда беременная была и сама денежку зарабатывала, вот и брала все что нравилось или цена хорошая была. Из обуви набрала пинеток много не удержалась, еще кроссы 20 какого-то размера нужно глянуть уже не помню. Подружки, тоже много вещичек отдают, но как я своему ребенку что-то купрю -это не реально. То, что я покупаю обычно фирменные вещички , когда выростем сказала подружками что все дам поносить , а потом обратно. А , то я еще доченька хочу и два старших братика не женаты. Вот будем складывть свой хлам, хорошо у мамы кладовка большая.
Социальные закладки