|
знаете, меня очень забавляют вопли о том что народ там здание занял, работать типа не дает, а ничего что все эти здания в принципе имущество народа, а все эти "депутаты" вроде бы как избранники народа, в таком случае- народ дал, народ взял, и попытка правительства обвинить людей стоящих на майдане за то что они борятся за выполнение законов, и чтоб все были равны перед законом, а так же сделать виноватыми в том что изз-за них депутаты работать не могут.... а когда они могут? когда они вообще работают, а не набивают себе карманы деньгами из казны?????????????????????????????????и вообще, я лично отстреливала бы депутатов, причем начиная с президента.
осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц
Да как то В.И. Ленин ничего конкретно плохого не делал. Была идея и довольно привлекательная о светлом будущем и потихоньку стала осуществляться, но говорить можно многое, что опаскудил саму идею запад, чтобы добиться развала сверхдержавы или наоборот. Никому из моих предков, из моих знакомых тоталитарный режим (как модно сейчас выражаться) ничего плохого не сделал. Была революция 17-го, потом гражданская, потом Отечественная, потом восстановление страны. И если кого и садили в лагеря или тюрьмы - это были отбросы общества (бандиты, провокаторы, воры, убийцы), возможно кто и попал по глупости (ничего языком было трепать. После была хорошая мирная жизнь. Люди жили, работали и знали, что впереди у них будет все отлично. Я был октябренком, потом пионером, правда до комсомола уже не дотянул и поверь это время сохранилось в моей памяти очень теплым оттенком.
Раз на то пошло, надо и памятник Екатерины в Одессе свергнуть, уж поверь мне она погубила народу ничуть не меньше другого тирана. А памятник, какой бы он не был - это прежде всего история.
Ах, ну да, у нас же (у вас же) герои - это Шухевич и Бандера.
Так это понятно. И не то что за копейки, просто не хотят. И это было предсказуемо, согласись.
Вопрос в том, что дальше?))
А дальше - я надеюсь, таки свергнут это недоразумение, чтобы уже окончательно недострана определилась в федерализации. Т.к. юго-восток не захочет, а тьфугалычина не сможет. Вот так.
Ксения Собчак только что поимела Виталия Клычко ... причем онлайн
Социальные закладки