Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1402 из 22853 ПерваяПервая ... 402 902 1302 1352 1392 1400 1401 1402 1403 1404 1412 1452 1502 1902 2402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,021 по 28,040 из 457048
  1. Вверх #28021
    Затейница

Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Шо, этот скряга папиццот только платит? Ну точно хамло))
    Скоро тыщей будут заманивать. Не хотят их поддерживать за копейки, понимаешь?)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #28022
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Главное,этого мачо-пирамидчика гнать от кормушки!
    как его отогнать? он в нее врос в эту кормушку, а вообще кидала-красавец, такую аферу с сильной украиной провернул...

3. Вверх #28023
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Народ кормить оптимізм!
    Тепер він (наш народ у своїй більшості) свідомо піде на особитсті втрати задля того, щоб позбавитись цієї влади!!
    Давайте, вы будете кушать свой оптимизм вместо продуктов. Я не против.

4. Вверх #28024
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Цитата Сообщение от qseft Посмотреть сообщение
    Нет. А вы? Ясно, что рагуль. Но каким боком к народу? Почему вы себя считаете народом? Бухали вчера и стали писать вместо "я" - "мы"?
    Еще не забанили,тролль?

5. Вверх #28025
    User banned
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=NBWSGFMlfKg Очень понятно, доходчиво и на примерах.(((
    ++++++++++++++++++++++

6. Вверх #28026
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    заманивать - не значит платить...

7. Вверх #28027
    User banned
    правильно! лучше за идею да под флаги свободы! давай, а то без таких майдан угасает ))
    регионалы рвут оппозицию даже в цене за митинг

8. Вверх #28028
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Не поможет. Одесский опыт - взять гречку у Маркова, шоколадку у Черного и послать всех на... и не пойти на выборы - переймут очень быстро.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

9. Вверх #28029
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от integro Посмотреть сообщение
    За зверский разгон мирной демонстрации каждому беркутенку заплатили 4000грн - инфа с 24 канала.
    Как дешево!
    И все таки - это мирная демонстрация или революция? От этого зависит оценка действий власти.

10. Вверх #28030
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    знаете, меня очень забавляют вопли о том что народ там здание занял, работать типа не дает, а ничего что все эти здания в принципе имущество народа, а все эти "депутаты" вроде бы как избранники народа, в таком случае- народ дал, народ взял, и попытка правительства обвинить людей стоящих на майдане за то что они борятся за выполнение законов, и чтоб все были равны перед законом, а так же сделать виноватыми в том что изз-за них депутаты работать не могут.... а когда они могут? когда они вообще работают, а не набивают себе карманы деньгами из казны?????????????????????????????????и вообще, я лично отстреливала бы депутатов, причем начиная с президента.
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

11. Вверх #28031
    Посетитель Аватар для Ya_Sandra
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    И все таки - это мирная демонстрация или революция? От этого зависит оценка действий власти.
    Когда разгоняли- это была мирная акция.

12. Вверх #28032
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Силовики начинают отказываться от участия в разгонах Евромайдана

Сотрудники спецподразделений «Беркута» начинают отказываться ехать в Киев на разгон мирных демонстрантов. В частности, ехать в столицу отказались кировоградские спецназовцы.

«Мы приняли совместное решение отказаться от применения силы к мирным митингующим. Несмотря на угрозы и возможные санкции против нас, весь личный состав — 220 бойцов — отказались грузиться в автобусы. Шесть автобусов ночью не выехали на Киев», — сообщил один из командиров «Беркута» изданию «Родной Кировоград».
    Молодцы ребята!
    В здоровом обществе порядочность становится заразной!

Скоро это станет массовым явлением!

13. Вверх #28033
    Затейница

Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    заманивать - не значит платить...
    Я уверена, что не заплатят. Именно поэтому я и написала - заманивать.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #28034
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Не поможет. Одесский опыт - взять гречку у Маркова, шоколадку у Черного и послать всех на... и не пойти на выборы - переймут очень быстро.
    С поганой овцы, хоть шерсти клок...

15. Вверх #28035
    Посетитель Аватар для Галлюцинация
    Цитата Сообщение от Gallina61 Посмотреть сообщение
    знаете, меня очень забавляют вопли о том что народ там здание занял, работать типа не дает, а ничего что все эти здания в принципе имущество народа, а все эти "депутаты" вроде бы как избранники народа, в таком случае- народ дал, народ взял, и попытка правительства обвинить людей стоящих на майдане за то что они борятся за выполнение законов, и чтоб все были равны перед законом, а так же сделать виноватыми в том что изз-за них депутаты работать не могут.... а когда они могут? когда они вообще работают, а не набивают себе карманы деньгами из казны?????????????????????????????????и вообще, я лично отстреливала бы депутатов, причем начиная с президента.
    о, вас тоже зомбировали как и нас. тут есть знающие закон. мы все делаем не правильно, а они все знают, но делать не хотят. вот и сидим тут, и ждем нового лидера.
    MOD

16. Вверх #28036
    User banned
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Давайте, вы будете кушать свой оптимизм вместо продуктов. Я не против.
    Желательно там, на западэнщине или в Киеве. В Одессу нечего лезть с этим дерьмом!

17. Вверх #28037
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Я вже писав, що в Європі (та ніде в світі) немає жодного монумента гітлеру.
    Люди знесли їх, не зважаючи на те, що деякі з них зробили відомі скульптори! І ніхто від цього не постраждав! Народ викреслив зі своєї пам'яті все те, що з цією особою було пов'язане, раз і на завжди! Чим ми гірші? Чи лёнін менше зла натворив за гітлера? Пригадайте лише його завдання щодо св'ященників - "нєпгємєнно повєсіть, как можно большє..."
    До речі, у нас був прийнятий закон щодо знищення усіх символів тоталітаризму!
    У чому справа??
    Да как то В.И. Ленин ничего конкретно плохого не делал. Была идея и довольно привлекательная о светлом будущем и потихоньку стала осуществляться, но говорить можно многое, что опаскудил саму идею запад, чтобы добиться развала сверхдержавы или наоборот. Никому из моих предков, из моих знакомых тоталитарный режим (как модно сейчас выражаться) ничего плохого не сделал. Была революция 17-го, потом гражданская, потом Отечественная, потом восстановление страны. И если кого и садили в лагеря или тюрьмы - это были отбросы общества (бандиты, провокаторы, воры, убийцы), возможно кто и попал по глупости (ничего языком было трепать. После была хорошая мирная жизнь. Люди жили, работали и знали, что впереди у них будет все отлично. Я был октябренком, потом пионером, правда до комсомола уже не дотянул и поверь это время сохранилось в моей памяти очень теплым оттенком.
    Раз на то пошло, надо и памятник Екатерины в Одессе свергнуть, уж поверь мне она погубила народу ничуть не меньше другого тирана. А памятник, какой бы он не был - это прежде всего история.
    Ах, ну да, у нас же (у вас же) герои - это Шухевич и Бандера.

18. Вверх #28038
    User banned
    Так это понятно. И не то что за копейки, просто не хотят. И это было предсказуемо, согласись.
    Вопрос в том, что дальше?))
    А дальше - я надеюсь, таки свергнут это недоразумение, чтобы уже окончательно недострана определилась в федерализации. Т.к. юго-восток не захочет, а тьфугалычина не сможет. Вот так.

19. Вверх #28039
    User banned
    Цитата Сообщение от Gallina61 Посмотреть сообщение
    Ага многие годами даже В РАду не появляются ,чтобы карточку вставить для голосования,вот же шь труд,не то что в шахте работать)))))))

20. Вверх #28040
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Ксения Собчак только что поимела Виталия Клычко ... причем онлайн

Закрытая тема
Страница 1402 из 22853 ПерваяПервая ... 402 902 1302 1352 1392 1400 1401 1402 1403 1404 1412 1452 1502 1902 2402 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права