|
о, новороссы набежали
дружно смотрим с 6.40
если ума хватает только вырвать из контекста то объясню. девочку она назвала "Лиза, Елизаветка", а камень был в адрес русскоязычного журнала для любителей грязного бельишка и кроссвордов "Лыза"
А про ифинитив от лизать ты не приметил....?
http://lubegiant.livejournal.com/144649.html
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
граждане, хочу напомнить, что при столь любимом вам совке украинский язык изучали и в школах и в вузах. если у кого-то не получилось осилить школьную программу то кто ему фарион? и почему не было этого визга в усср? все учили и не пиликали. поди попробуй в эсэсррии откажись от предмета, ага. от физры многие отлынивали? так даже там надо было справочку принести. в случае с языком минимум из дурки попросили бы. а тут в независимом государстве второй государственный им подавай.. вас что, дома на нем говорить заставляют? или разницу между языком общения и государственным не знаете? а в госучреждениях пять слов написать мозг повиснет? нет на вас вашего же сталина вот и разбушевались.
п.с.
далеко ездить не надо, вы в молдавии скажите что гражданин республики молдова и не знаете молдавского, молчу про узбеков/казахов/прибалтов/грузинов и прочих. фарион вам покажется ангелом
Хм, как будто большинство населения поддерживало партию регионов, состоящую на 99% из воров, грабителей и мокрушников, утопивших в крови весь Донбасс при переделе собственности в лихие 90-е! Однако эти отморозки создали партию, чтоб получить мандаты, чтоб обезопасить себя от уголовной ответственности. И ничего - братва поднасобирала (читай - присвоила чужое) деньжат на общак, купили суд, милицию и прокуратуру, а кого не купила, те давно гниют в терриконах. Потом купила себе эфир, прессу, сделала пиар (вы что, уже забыли бигморды с "покращенням вже сьогодні"?), потом купили выборы в парламент, потом в президенты, потом скупили всех жадных до денег (о "тушках" все слышали?) - и вот, на тебе, самые брутальные в Украине донецкие братки-гопники теперь сидят в Верховной Раде - и ведь народ купился!!! А вы говорите, "Свободу" не любят.Так не дают её любить, ибо панически боятся! И на ТВ-эфир пускают очень редко, и прессу не дают печатать, зато антиреклама работает на полную - навесили им ярлыки фашистов, а лохи схавали, даже не подозревая, что Бандера был арестован гестапо и посажен в концлагерь Заксенхаузен. Какой же он на хрен фашист?
Будет у "Свободы" бабло - она ещё и не то провернёт. А пока надеется на интеллигенцию и образованную, читающую публику. Вот и приходится таким как я просвещать тёмных. Между прочим, в ущерб личного времени и семье.
Один "предприниматель" - это не показатель, мало ли кто что написал. Где гарантия, что это правда? Вы же не верите трём буквам, написанным на заборе.
У меня живут много друзей в Тернополе - они все очень довольны тому, что происходит в городе. А европейская комиссия дала ему наивысшую оценку по уровню развития среди малых городов Европы - я уже об этом писал, и ссылка есть. А лучше - приезжайте в Тернополь, походите по городу и поговорите с людьми. Это лучше, чем слушать всякие сплетни.
Естественно, выучу самые общеупотребимые слова и фразы. Как делал всегда перед поездкой за бугор. И почти все адекватные люди так делают. А как же иначе нас поймут в Японии, Бразилии или Таиланде? Что, это местные жители русский учить обязаны, надеясь на встречу с каким-то Васей из Одессы ?? Ваша демагогия "неперевершена"!
Социальные закладки