|
Девочки сдавали мы кровь с вены в Резника, ой бедная Катя так орала ужас, и столько сил у четырех летнего ребенка я не могла ее держать.Ну все позади купили ей подарок ребенок вроде успокоился.
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
Это первые дни так, привыкнешь. Не сдавайся, пусть Миланочка привыкает к своей кроватке. Я свою приучила, теперь это как ее крепость, что ли. На нашей кровати она толком не спит, а вот в своей отрубается так сладенько. И даже если истерика, успокоила чуток, положила в ее кроватку, и она там сама себе хозяйка, на мобиль смотрит, общается с ним, бортики бурит)) Так что нервы в кулак, паранойю в шкаф на дальнюю полку!)))
Можно контакты, как записаться на прием и где именно она принимает?
Надюша, где ж вы подцепили эту гадость?
Пусть Матвейчик поскорее выздоравливает, крепитесь! Ты тоже кушай там нормально, чтоб Матюше молочка побольше вкусненького было!
Алена с Верочкой пусть поскорее поправляются и восстанавливаются!
Поздравляю! Какие вы уже длинненькие!
А КАК ты приучила к кроватке? НАУЧИ!![]()
Девочки, кто делал гепатит малышам, вы предварительно сдавали анализы?
А то я своего педиатра спросила, она говорит что не надо, т.к. в месяц мы сдали, все нормульчик, зачем типо сдавать часто... А нам уже 2 месяца...
В начале было сложно, когда ночью просыпалась каждые 2-3 часа, я ее забирала, кормила (а это минут 30-40 в сидячем положении), потом клала обратно спать в кроватку, когда она отрубалась на сиське. Толком, можно сказать, не высыпалась, но это буквально неделю. Зато ребенок просыпался у себя в кровати, постепенно привыкал, что это ее место. Днем, если у нее бодрствование, опять-таки старалась класть в кроватку, трусила игрухами с мобиля над ней, погремушками. Конечно, она днем и на коврике лежит, и по квартире на руках гуляет. Но если у нее есть настроение полежать спокойно, стараюсь класть в ее кровать.
Когда спали с ней вместе, ни я, ни муж не высыпались. Я люблю раскинуться звездой, а с малой у меня бока на утро немели просто, да и муж опасался во сне нечаянно пнуть. Так что стимул у нас был)
О,Надя,мы так же спим,я прям расслабиться не могу,а когда Боня в кроватке,так я хоть пару часов без перерыва если посплю,потом бодрячок))
Надюша,поскорее выздоравливайте...
Кабасики еще те)))Левочка умничка,хорошо щечки наел))
Хорошо набрали)))
Мы вот приехали с поликлиники))набрали 900г.5450,и выросли на 4 см.61,он таки у нас длинный и худой)))
Решила сегодня приготовить праздничный обед)))И наконец то сварю борщ и слопаю тарелочку)))
А я только что сделала соленый творог с зеленью в лаваше. Вкусненько. Только лаваш грузинский купила за 13 гривен, он на много вкуснее обычного.
Odessa - USA
эх....а мы в 3 мес...еще не дотянули до 5 кг((
Всем привет! =)) подскажите, кто-то покупал в Одессе мягкие кресла (из шариков внутри), к нам приехала сестра с мужем, хотим подарить ему на ДР. Поиск выдает только в др. городах...
Последний раз редактировалось Ира-Вася; 23.10.2013 в 11:16.
Всем привет...
Надюша с Матвейчиком выздоравливайте, вас очень быстро выличат и вы поедите домой!
Кто в парк?
Нет подписи))
Капец.. Выздоравливайте поскорее, мамочки и малыши!!!
Это верно! Мой может спокойно спать в кроватке, а я все время подрываюсь посмотреть, все ли хорошо.
Мы до сих пор не сдаем гепатит: врач боится. То у нас недобор веса был,'сейчас с глазками проблемы... А какую след.прививку надо делать?
Мы вообще никакие анализы не сдавали...
На форуме делает дядька с комодами, но он из Харькова пересылает. Или поищи в контакте Лену Григорец, она такое делала...
Я б пошла, да у нас неприятности с коляской... Вчера везла малого в поликлинику, переезжала дорогу с бордюра, коляска стала переворачиваться, Мишка головой вниз, я хватаю ее спереди, она на меня и я с ней начинаю падать - и все это на дороге!!! Я чуть не поседела, капец!!! Доехала до мужа, он глянул и офигел, как я вообще довезла ее - колесо переднее держалось на честном слове, там винт открутился и потерялся((
Сегодня на руках вынесу малого гулять где-то недалеко от дома...
19.08.2013 - сыночек.
Социальные закладки