Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 1402 из 1519 ПерваяПервая ... 402 902 1302 1352 1392 1400 1401 1402 1403 1404 1412 1452 1502 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,021 по 28,040 из 30370
  1. Вверх #28021
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро. Были сегодня в поликлинике, сдавали анализы, если все норм, то завтра сделаем прививку.
    Малый в свои без 4-х дней 3 мес весит 7 кг и 65 см. Набрал 1 кг и на 5 см вырос. Вот такие кабасики уже.
    ух ты, какие вы молодцы!!! мы завтра сходим узнаем как Максик вырос))
    23 07 2013 Макс

2. Вверх #28022
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Девочки сдавали мы кровь с вены в Резника, ой бедная Катя так орала ужас, и столько сил у четырех летнего ребенка я не могла ее держать.Ну все позади купили ей подарок ребенок вроде успокоился.
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

3. Вверх #28023
    Частый гость Аватар для Белллка
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Всем привет) Поздравляю наших именинников и именинников

Этой ночью попробовала я положить Милану спать в кроватку ее. Ну положила.Спит. Легла я спать..... и что вы думаете я спала ??? всю ночь как ошпареная носилась к кроватке чтоб посмотреть как спит моя дочь, все кручу себе какие-то мультики ,что она както не так повернется или еще чтото.Главное малая спит себе спокойно,а мамаша носится паранойичка )))))и к утру короче не выдержала взяла положила ее к себе и тогда я спокойно уснула ))) кабздец !!!!
    Это первые дни так, привыкнешь. Не сдавайся, пусть Миланочка привыкает к своей кроватке. Я свою приучила, теперь это как ее крепость, что ли. На нашей кровати она толком не спит, а вот в своей отрубается так сладенько. И даже если истерика, успокоила чуток, положила в ее кроватку, и она там сама себе хозяйка, на мобиль смотрит, общается с ним, бортики бурит)) Так что нервы в кулак, паранойю в шкаф на дальнюю полку!)))

4. Вверх #28024
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    Я малого перекладываю в кроватку столько раз сколько просыпается, я вообще не могу с ним спать, у нас папа вечно разляжется, Лёва тоже руки ноги раскидывает и начинает ворочаться, кряхтеть, и я нифига не сплю, то соску дам, то сиську , то укрою, то раскрою...не блин пусть спит в своей кроватке))
    Милана тоже любит раскинуться,еще и сдвигает меня вообще к краю самому )))
    Цитата Сообщение от Белллка Посмотреть сообщение
    Это первые дни так, привыкнешь. Не сдавайся, пусть Миланочка привыкает к своей кроватке. Я свою приучила, теперь это как ее крепость, что ли. На нашей кровати она толком не спит, а вот в своей отрубается так сладенько. И даже если истерика, успокоила чуток, положила в ее кроватку, и она там сама себе хозяйка, на мобиль смотрит, общается с ним, бортики бурит)) Так что нервы в кулак, паранойю в шкаф на дальнюю полку!)))
    днем то она лежит в кроватке,тоже сама себе там чето делает ,все хорошо)))а ночью у меня начинается )))
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

5. Вверх #28025
    Частый гость Аватар для sisvol
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Всем привет) Поздравляю наших именинников и именинников

Этой ночью попробовала я положить Милану спать в кроватку ее. Ну положила.Спит. Легла я спать..... и что вы думаете я спала ??? всю ночь как ошпареная носилась к кроватке чтоб посмотреть как спит моя дочь, все кручу себе какие-то мультики ,что она както не так повернется или еще чтото.Главное малая спит себе спокойно,а мамаша носится паранойичка )))))и к утру короче не выдержала взяла положила ее к себе и тогда я спокойно уснула ))) кабздец !!!!
    оказывается это не детей потом нужно отучать от совместного сна, а мам ))))))

6. Вверх #28026
    Посетитель Аватар для -=Destiny=-
    Цитата Сообщение от Violetttka Посмотреть сообщение
    Девочки, если кому-то нужна консультация очень грамотного невропатолога, то идите к Евменчиковой Анне Сергеевне)) она просто фанат своего дела! К ней едут со всего города и даже Ильичевска.
    Можно контакты, как записаться на прием и где именно она принимает?

Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    мы с Матвеем в больнице, ночью темпа скаканула до 39,8, вызвали скорую, сбтли до 38,2 и повезли нас на Крымскую. ОРВИ у нас палаты все заняты, мы в трехместной, спать писец - только мы уснем, кто-то плачет, малый пугается, короче все прелести больницы. Мало того, у меня еще и месики пошли, я в шоци
    встретила тут Алену уми-зуми с Верочкой, тоже тут лежат
    Надюша, где ж вы подцепили эту гадость?
    Пусть Матвейчик поскорее выздоравливает, крепитесь! Ты тоже кушай там нормально, чтоб Матюше молочка побольше вкусненького было!
    Алена с Верочкой пусть поскорее поправляются и восстанавливаются!

Всем доброе утро. Были сегодня в поликлинике, сдавали анализы, если все норм, то завтра сделаем прививку.
    Малый в свои без 4-х дней 3 мес весит 7 кг и 65 см. Набрал 1 кг и на 5 см вырос. Вот такие кабасики уже.
    Поздравляю! Какие вы уже длинненькие!

Цитата Сообщение от Белллка Посмотреть сообщение
    А КАК ты приучила к кроватке? НАУЧИ!

7. Вверх #28027
    Девочки, кто делал гепатит малышам, вы предварительно сдавали анализы?
    А то я своего педиатра спросила, она говорит что не надо, т.к. в месяц мы сдали, все нормульчик, зачем типо сдавать часто... А нам уже 2 месяца...

8. Вверх #28028
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Цитата Сообщение от sisvol Посмотреть сообщение
    таки получается)))))
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

9. Вверх #28029
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Девочки сдавали мы кровь с вены в Резника, ой бедная Катя так орала ужас, и столько сил у четырех летнего ребенка я не могла ее держать.Ну все позади купили ей подарок ребенок вроде успокоился.
    Наверное все Кати боятся уколов, моей недавно делали манту я ее держала руками и ногами в прямом смысле этого слова

10. Вверх #28030
    Цитата Сообщение от -=Destiny=- Посмотреть сообщение

А КАК ты приучила к кроватке? НАУЧИ!
    В начале было сложно, когда ночью просыпалась каждые 2-3 часа, я ее забирала, кормила (а это минут 30-40 в сидячем положении), потом клала обратно спать в кроватку, когда она отрубалась на сиське. Толком, можно сказать, не высыпалась, но это буквально неделю. Зато ребенок просыпался у себя в кровати, постепенно привыкал, что это ее место. Днем, если у нее бодрствование, опять-таки старалась класть в кроватку, трусила игрухами с мобиля над ней, погремушками. Конечно, она днем и на коврике лежит, и по квартире на руках гуляет. Но если у нее есть настроение полежать спокойно, стараюсь класть в ее кровать.
    Когда спали с ней вместе, ни я, ни муж не высыпались. Я люблю раскинуться звездой, а с малой у меня бока на утро немели просто, да и муж опасался во сне нечаянно пнуть. Так что стимул у нас был)

11. Вверх #28031
    Девочки, кто делал гепатит малышам, вы предварительно сдавали анализы?
    А то я своего педиатра спросила, она говорит что не надо, т.к. в месяц мы сдали, все нормульчик, зачем типо сдавать часто... А нам уже 2 месяца...
    Нет, не сдавали. МНе 2 врача сказали, что гепатит - безвредная прививка, и на нее реакции не бывает. Уже сделали в месяц и в 2. Сейчас вот сдали анализы перед АКДС. Скоро будет и моя бессонная ночь с термометром как у Светы)

12. Вверх #28032
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    Я малого перекладываю в кроватку столько раз сколько просыпается, я вообще не могу с ним спать, у нас папа вечно разляжется, Лёва тоже руки ноги раскидывает и начинает ворочаться, кряхтеть, и я нифига не сплю, то соску дам, то сиську , то укрою, то раскрою...не блин пусть спит в своей кроватке))
    О,Надя,мы так же спим,я прям расслабиться не могу,а когда Боня в кроватке,так я хоть пару часов без перерыва если посплю,потом бодрячок))
    да, больница после ремонта, все красивенько, кормят мам кормящих, так что ничего. Заходил врач, вирусное все-таки, сдали анализы, будут смотреть, вирус сейчас либо кашель дает, либо осложнение на почки, так что поменьше с детками в людных местах бывайте, ну его нафиг
    Алена заходила, их с Верочкой должны выписать
    спасибо, девульки!!!
    Надюша,поскорее выздоравливайте...
    Кабасики еще те)))Левочка умничка,хорошо щечки наел))
    Привет девулечки!

А мы из поликлиники, весим 5650, набрали с рождения 1950, рост 59 см (и странно как мы до сих пор влазим в человечки 56-го гыыы...), выросли с рождения на 6 см!

[/B]
    Хорошо набрали)))
    Мы вот приехали с поликлиники))набрали 900г.5450,и выросли на 4 см.61,он таки у нас длинный и худой)))

13. Вверх #28033
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Решила сегодня приготовить праздничный обед)))И наконец то сварю борщ и слопаю тарелочку)))

14. Вверх #28034
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    А я только что сделала соленый творог с зеленью в лаваше. Вкусненько . Только лаваш грузинский купила за 13 гривен, он на много вкуснее обычного.
    Odessa - USA

15. Вверх #28035
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    эх....а мы в 3 мес...еще не дотянули до 5 кг((

16. Вверх #28036
    Посетитель Аватар для Ира-Вася
    Всем привет! =)) подскажите, кто-то покупал в Одессе мягкие кресла (из шариков внутри), к нам приехала сестра с мужем, хотим подарить ему на ДР. Поиск выдает только в др. городах...
    Последний раз редактировалось Ира-Вася; 23.10.2013 в 11:16.

17. Вверх #28037
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    А вообще девочки ,что я пережила вчера с этим кругом...это пи...ц.
    отправила малую плавать в нем, а сама сцеживалась в ванной и одним глазом посматривала за ней, вообщем этот бляд..ий круг во время купания сдулся (опять бракованный попался ) и она с него тупо вавылилась когда переворачивалась ...Я не успела глазом моргнуть , как мое дите полностью ушло под воду , вообщем молокоотсос летел в одну сторону,а я в другую, выхватила ее с воды и что вы думаете??? мой ребенок ни капли не испугалася, а более того она еще и лыбу тянула )))))))) А меня потом еще часа три трусило ..
    Ааа. Ужас, вот блин круги не надёжные...
    Нет подписи))

18. Вверх #28038
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Всем привет...
    Надюша с Матвейчиком выздоравливайте, вас очень быстро выличат и вы поедите домой!

Кто в парк?
    Нет подписи))

19. Вверх #28039
    Цитата Сообщение от Ира-Вася Посмотреть сообщение
    Всем привет! =)) подскажите, кто-то покупал в Одессе мягкие кресла (из шариков внутри), к нам приехала сестра с мужем, хотим подарить ему на ДР. Поиск выдает только в др. городах...
    На Малиновском такие видела.

20. Вверх #28040
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    мы с Матвеем в больнице, ночью темпа скаканула до 39,8, вызвали скорую, сбтли до 38,2 и повезли нас на Крымскую. ОРВИ у нас палаты все заняты, мы в трехместной, спать писец - только мы уснем, кто-то плачет, малый пугается, короче все прелести больницы. Мало того, у меня еще и месики пошли, я в шоци
    встретила тут Алену уми-зуми с Верочкой, тоже тут лежат
    Капец.. Выздоравливайте поскорее, мамочки и малыши!!!

Цитата Сообщение от sisvol Посмотреть сообщение
    Это верно! Мой может спокойно спать в кроватке, а я все время подрываюсь посмотреть, все ли хорошо.

Девочки, кто делал гепатит малышам, вы предварительно сдавали анализы?...
    Мы до сих пор не сдаем гепатит: врач боится. То у нас недобор веса был,'сейчас с глазками проблемы... А какую след.прививку надо делать?
    Мы вообще никакие анализы не сдавали...

Цитата Сообщение от Ира-Вася Посмотреть сообщение
    На форуме делает дядька с комодами, но он из Харькова пересылает. Или поищи в контакте Лену Григорец, она такое делала...

Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    Кто в парк?
    Я б пошла, да у нас неприятности с коляской... Вчера везла малого в поликлинику, переезжала дорогу с бордюра, коляска стала переворачиваться, Мишка головой вниз, я хватаю ее спереди, она на меня и я с ней начинаю падать - и все это на дороге!!! Я чуть не поседела, капец!!! Доехала до мужа, он глянул и офигел, как я вообще довезла ее - колесо переднее держалось на честном слове, там винт открутился и потерялся((
    Сегодня на руках вынесу малого гулять где-то недалеко от дома...
    19.08.2013 - сыночек.

Закрытая тема
Страница 1402 из 1519 ПерваяПервая ... 402 902 1302 1352 1392 1400 1401 1402 1403 1404 1412 1452 1502 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права