|
Ответа пока нет ,но
похоже еще кто-то озадачится поисками другого места работы
в Городской детской стоматологической поликлинике №5, что находится по адресу: ул. проспект Добровольского, 63а (10 линия) врачи берут деньги за установку ребёнку пломбы
Сегодня, 08.09.2016 г., в районе 13:00 дня моя жена повела нашего ребёнка установить пломбу в данную поликлинику, так с неё взяли 70 грн. за установку пломбы
https://1535.odessa.ua/petition/i-NzQyMzg/
Ага... А потом все озадачатся поиском того доктора, который поставит не цементную пломбу и вообще сможет качественно и с радостью оказать помощь детям тем, что выделило государство (ватой, дез средствами и одной коробкой фосфат цемента в год). При этом позволить себе оплату услуг в специализирующейся на приеме детей частной клинике с их порядком цен смогут единицы. А уволенные доктора детей предпочтут больше просто не принимать - и так желающих не много идти в детство. А если их ещё за эквивалент трёх бутылок кефира гнобить начнут....
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Так а за шо Вы так нервничаете ))
за себя или пациентов ? )))
Если вдруг за пациентов,то не стоит - им терять увы нечего (многим уже )
Те стоимость трех бутылок кефира НЕ имеет значение для врача ? Я правильно Вас поняла ? тогда зачем она мелочь по карманам пациента тырила ?
пс кста напоминаю
Одесская коммунальная стоматология частично перешла на хозрасчет
(ЧАСТИЧНО и решение гор.власти касается не только детей,но и взрослых .
Ну не шмогло наше Здравозахоронение ввести полностью платную официально и законно ,ессно)))
Последний раз редактировалось EWF; 10.09.2016 в 17:26.
Полицейские не ловят воров и нарушителей.
Стоматологи будут лечить ватой и перекисью....
Те, что выживут ))
- Здравствуйте, бесплатный доктор.
- Здравствуйте, безнадежно больной пациент. (С)
Тут давеча социалисты возмущались ценой на стомат услуги и в суе они при этом помянули Гиппократа.
Чтож, неплохо было бы узнать, что он сам думал по этому вопросу.
![]()
"А если найду?.." (c)
Гиппократ это Хто такой в ЗУ ?
Уважаемые врачи, давайте не поддерживать эти разговоры, кто может пойдет к частному врачу, кто не может пойдет в гос поликлинику.
Надоел уже этот счет чужих денег, налогов и т.д. Тема для советов и консультаций, давайте придерживаться этого.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Анекдот чёт вспомнился...
Сидят в баре у бассейна в 5-тизвёздочном отеле на самом берегу Средиземного моря два кадра. Туда-сюда, познакомились. Бизнесмен и судья.
Б - слушай, ну я бизнесмен, успешный, год бабло собирал, приехал отдохнуть. А ты то где такое бабло взял, на что отдыхаешь?
С - на отпускные.
Б - ?!?!?! Это какие же должны быть отпускные?
С - нууу... Это глядя, кого отпустишь.
Последний раз редактировалось Ded Zlovred; 11.09.2016 в 00:13.
Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям
Не, ну я балдею с людей , которые " дурачками" прикидываются"( я иначе к этому не отношусь)
Особенно когда "испытывают шок" от объявления ценЫ
Ну просто святые наивные люди!
А времени на скандалы и беготню хватает- ну елки палки)))))
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Судя по всему уже не могут/не хотят быть дурачками
кста
те потекшую трубу в подвале/крышу и тп обязаны за свой счет ремонтировать жильцы ,а не ЖЭК
так ?.
не знаю кто обязан, но ремонтируем за свой счет ))))
желания исполняются!
Суровость Законов Украины компенсируется необязательностью их исполнения )))
Социальные закладки