|
нашла старое сообщение Каратинки ...
Блин, как же это странно выглядит. В темной кухне только тусклый свет от открытого холодильника, а рядом стоит пузо и хомячит лимон как яблоко. По рукам течет сок, а этому пузу все-равно)))))))))))))))))))))))
ГРУЩУ !!!
Делаю мир красивее ))...
Я тоже иногда грущу по тем временам)
Какие же детки умные щас становятся! Взяла малую, положила на подушку, чтобы кормить и только собралась кофти и лиф расстегнуть, а малая обычно аааахаахээээааааа и с предыханием так, руками трясет, а сегодня как повернулась и посмотрела мне а глаза, взяла ручкой за майку и лифчик, и то на меня, то на сисю)))) актриса!
E=MetaMorfoZa;36063382]молока не хватает. мы за 4ый мес набрали 650гр.
а как понять острые или нет? у нас вот второй раз за 4 мес реакция. мне вообще то кажется что у него на молочку пошла реакция, я стала ударять по молочку к чаю, сметанке, и яйца зафигурировали часто в выпечке с творогом. может попробовать что то на козьем молоке? вопрос денег не стоит, главное чтобы подходило. это конечно не значит, что самое дорогое равно самое лучшее, в наше время, к сожалениию[/QUOTE]
Мы за 3 месяц 650 набрали и за 4 тоже думаю так будет,,но докармливать не собираюсь,ребенку хватает
мне кстати массажист сказал что при массаже вес не теряется,но я на всякий случай завесила перед началом,а там посмотрим
ооо это не про нас,у нас другая проблема,мы ного какаемвообще мне говорили причины недобора- у мамы мало молочка,молочко не усваивается как надо,не жирное,частые запоры,частый жидкий стул,ребенок гиперактивный,много плачет,мало спит-а там как говориться ищите свою причину,но я считаю что нельзя всх под одну гребенку,почему тогда люди в возрасте не весят все 50 кг,или взять нормы рост- вес, у мея например при росте 164 я должна весить 64 кг- я коровой себя чувствую в таком весе,а это норма. Поэтому я считаю что надо ориентироваться на самочувствие ребенка,а не на весы.
малюсики такие![]()
Верочка, 14.10.12
Саша, при росте 164см. ты должна весить 54 кг., а не 64))
А вот так мамина касята помогает ей на кухне и по утрам балуется в кроватке))))
Вложение 5645025Вложение 5645026
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Всем привет!
а
У меня тоже рост 164 см, вешу я сейчас 53 и чувствую себя при этом ужасно((( моя норма 49-50 и при этом я совсем не худая, поэтому на такую норму тоже не особо сориентируешься
Девочки, подскажите, пожалуйста, может, кто знает, где найти массажиста, который кроме общего еще и в воде (ванной) массаж делает
доброе утро!
спасибо девули, столько отзывов в репке, но все разные)) это я про смеси! я сегодня в собес, потом к Г, а там и в магаз зайду читать составы( малый опять тяжко какуляет, думаю изза смеси, а сыпь СБ прошла! всю ночь молочко ел.
мне врач сказала по 2-3 ложечки яблочко с утра перед молочком, но у нас уже так не получается, ей очень нравиться, лезет ручками в терочку, открываем рот и ждем еще, кричим,в итоге мы съедаем 5-6 ложечек и замантуливаем это дело молочком. в обед перед молочком даю картошечку+ брокколи( кстати гербер из разных фирм нам единственный понравился), потом опять молочко. врач сказала что с 6 мес. обед можно будет уже заменить на супчик.
Наша делала и общий,и плавали. В репку кину ее.
Всем доброе утро. У нас всё хорошо,ТТТ.)) Вовремя мама среагировала,и не дала масе заболеть.
А еще,сегодня отдаем наших попугайчиков.Сил нет их крики и разбрасывание еды терпеть! Так что,решили подарить их. Наконец-то в доме будет тихо!
Муж прикольная,говорит,попугаев отдадим,а купим хомяков или крыс. я такая-нееееет!!!!))))
мы в этот раз взвешивались, мало набрали, даже недобор у нас. врач сказала не паниковать, что у нас это из-за зубок. мучают, мучают и никак не вылезут. посмотрела десна, сказала что до 6 мес. 2 должны вылезти. но и сама вижу, она голод утолит немного и давай соску грызть, маловато есть стала.
[QUOTE=Nemes-orca;36062904]Малютка наверное самое алергенное что есть на полках. Куда уж сильнее. Если не стоит вопрос денег остро, попробуй что-то более гибкое по отношение к ЖКТ. Нестожен, Может Нан или Хуману гипоалергенную (но имеет ли смысл, если вы не острые алергики)
а чего аллергенное, мы едит с удовольствием и все ок и с животиком и со стулом и аллергий нет. пробовали семилак, не пошел. я малыш купила из-за отсутствия в нем пальмового масла а не цены
Социальные закладки