Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1402 из 2364 ПерваяПервая ... 402 902 1302 1352 1392 1400 1401 1402 1403 1404 1412 1452 1502 1902 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,021 по 28,040 из 47276
  1. Вверх #28021
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    А какой у вас уже рост?!

Мне все - таки кажеться что лучше детскую кашку покупать, по идеи они должны быть более адаптированы к детскому организму, и зная еще в каких иногда условиях хранят " крупы", хочеться очень верить что хоть для детей соблюдаються нормы
    Я вот насчет каш тоже еще сомневаюсь.. Может лучше обычную через боендер пропустить.. Просто читая состав детских каш, а там и пальмовое масло и всякое еще..

2. Вверх #28022
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    А какой у вас уже рост?!

Мне все - таки кажеться что лучше детскую кашку покупать, по идеи они должны быть более адаптированы к детскому организму, и зная еще в каких иногда условиях хранят " крупы", хочеться очень верить что хоть для детей соблюдаються нормы
    В 3,5 медсестра сказала, что норма 58,5, а мы были 59 ттт

3. Вверх #28023
    Частый гость Аватар для Ollik
    нашла старое сообщение Каратинки ...

Блин, как же это странно выглядит. В темной кухне только тусклый свет от открытого холодильника, а рядом стоит пузо и хомячит лимон как яблоко. По рукам течет сок, а этому пузу все-равно)))))))))))))))))))))))

ГРУЩУ !!!
    Делаю мир красивее ))...

4. Вверх #28024
    Цитата Сообщение от Ollik Посмотреть сообщение

Блин, как же это странно выглядит. В темной кухне только тусклый свет от открытого холодильника, а рядом стоит пузо и хомячит лимон как яблоко. По рукам течет сок, а этому пузу все-равно)))))))))))))))))))))))

ГРУЩУ !!!
    Я тоже иногда грущу по тем временам)

Какие же детки умные щас становятся! Взяла малую, положила на подушку, чтобы кормить и только собралась кофти и лиф расстегнуть, а малая обычно аааахаахээээааааа и с предыханием так, руками трясет, а сегодня как повернулась и посмотрела мне а глаза, взяла ручкой за майку и лифчик, и то на меня, то на сисю)))) актриса!

5. Вверх #28025
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    E=MetaMorfoZa;36063382]молока не хватает. мы за 4ый мес набрали 650гр.

а как понять острые или нет? у нас вот второй раз за 4 мес реакция. мне вообще то кажется что у него на молочку пошла реакция, я стала ударять по молочку к чаю, сметанке, и яйца зафигурировали часто в выпечке с творогом. может попробовать что то на козьем молоке? вопрос денег не стоит, главное чтобы подходило. это конечно не значит, что самое дорогое равно самое лучшее, в наше время, к сожалениию [/QUOTE]
    Мы за 3 месяц 650 набрали и за 4 тоже думаю так будет,,но докармливать не собираюсь,ребенку хватает
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    сдается что у нас в этом месяце тоже будет недобор - за пол месяца только 330 гр набрали( правда я еще надеюсь что после окончания массажей мы будем более активно набирать...
    мне кстати массажист сказал что при массаже вес не теряется,но я на всякий случай завесила перед началом,а там посмотрим

Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Вообще, насколько я поняла, у малышей щас возраст такой, что тяжело набирают.. И какают тоже тяжело по ходу..

Я заметила, что когда малая или очень пучит или долго не какает, то срыгиваем как чумачечие.. А вот после клизмы ттт перестали...
    ооо это не про нас,у нас другая проблема,мы ного какаем вообще мне говорили причины недобора- у мамы мало молочка,молочко не усваивается как надо,не жирное,частые запоры,частый жидкий стул,ребенок гиперактивный,много плачет,мало спит-а там как говориться ищите свою причину,но я считаю что нельзя всх под одну гребенку,почему тогда люди в возрасте не весят все 50 кг,или взять нормы рост- вес, у мея например при росте 164 я должна весить 64 кг- я коровой себя чувствую в таком весе,а это норма. Поэтому я считаю что надо ориентироваться на самочувствие ребенка,а не на весы.

Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    В 3,5 медсестра сказала, что норма 58,5, а мы были 59 ттт
    малюсики такие
    Верочка, 14.10.12

6. Вверх #28026
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Доброе утро!!! Допекаются кексики и пойдем в гости к бабуле нашей, которая в отпуске. Сюрприз ей устроим)))

Цитата Сообщение от Ollik Посмотреть сообщение

ГРУЩУ !!!
    О даааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

7. Вверх #28027
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Саша, при росте 164см. ты должна весить 54 кг., а не 64))

8. Вверх #28028
    User banned
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    спасибо))
    мы кушаем с удовольствием сырое потертое яблочко, яблочный сок и компот, тушеное яблоко, банан, персиковое пюре и брокколи (Gerber)
    а ты хранишь баночку на второй день дать еще или новую открываешь? я даю пару ложечек+ пару картошечки, а потом доедаю сама, хранить боюсь.

9. Вверх #28029
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    А вот так мамина касята помогает ей на кухне и по утрам балуется в кроватке))))

Вложение 5645025Вложение 5645026
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

10. Вверх #28030
    Частый гость Аватар для Agnejka
    Всем привет!

Цитата Сообщение от rubak Посмотреть сообщение
    Саша, при росте 164см. ты должна весить 54 кг., а не 64))
    а

У меня тоже рост 164 см, вешу я сейчас 53 и чувствую себя при этом ужасно((( моя норма 49-50 и при этом я совсем не худая, поэтому на такую норму тоже не особо сориентируешься

Девочки, подскажите, пожалуйста, может, кто знает, где найти массажиста, который кроме общего еще и в воде (ванной) массаж делает

11. Вверх #28031
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    а ты хранишь баночку на второй день дать еще или новую открываешь? я даю пару ложечек+ пару картошечки, а потом доедаю сама, хранить боюсь.
    всем привет, мы сегодня ранние, но я щас дальше иду спать)))
    я храню питание ровно сутки, остальное доедаю)

12. Вверх #28032
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    доброе утро!
    спасибо девули, столько отзывов в репке, но все разные)) это я про смеси! я сегодня в собес, потом к Г, а там и в магаз зайду читать составы( малый опять тяжко какуляет, думаю изза смеси, а сыпь СБ прошла! всю ночь молочко ел.

13. Вверх #28033
    User banned
    нет, молоко он пока требует каждые 3 часа...
    ну я ему даю прикорма по 3 ложечки всего..маловато наверное
    а молока 170 грамм
    мне врач сказала по 2-3 ложечки яблочко с утра перед молочком, но у нас уже так не получается, ей очень нравиться, лезет ручками в терочку, открываем рот и ждем еще, кричим,в итоге мы съедаем 5-6 ложечек и замантуливаем это дело молочком. в обед перед молочком даю картошечку+ брокколи( кстати гербер из разных фирм нам единственный понравился), потом опять молочко. врач сказала что с 6 мес. обед можно будет уже заменить на супчик.

14. Вверх #28034
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    доброе утро!
    спасибо девули, столько отзывов в репке, но все разные)) это я про смеси! я сегодня в собес, потом к Г, а там и в магаз зайду читать составы( малый опять тяжко какуляет, думаю изза смеси, а сыпь СБ прошла! всю ночь молочко ел.
    мы на Малютке уже 3 мес сидим, у нас все окей, странно, что вам не пошло...
    до этого Нутрилон ели, тоже все оки было

15. Вверх #28035
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    мне врач сказала по 2-3 ложечки яблочко с утра перед молочком, но у нас уже так не получается, ей очень нравиться, лезет ручками в терочку, открываем рот и ждем еще, кричим,в итоге мы съедаем 5-6 ложечек и замантуливаем это дело молочком. в обед перед молочком даю картошечку+ брокколи( кстати гербер из разных фирм нам единственный понравился), потом опять молочко. врач сказала что с 6 мес. обед можно будет уже заменить на супчик.
    а я почему-то боюсь давать овощи вместе с молоком...даю молоко попозже

16. Вверх #28036
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    доброе утро!
    Ну так может и не надо пока. Мы вот за 3й месяц набрали 500г, а за 4й-1000г. Ничем не докармливала. Чаще к груди прикладывала.
    Поскольку ты цедишься, то может просто это чаще делать и тогда норма будет выедаться.

17. Вверх #28037
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Agnejka Посмотреть сообщение
    Всем привет!

а

У меня тоже рост 164 см, вешу я сейчас 53 и чувствую себя при этом ужасно((( моя норма 49-50 и при этом я совсем не худая, поэтому на такую норму тоже не особо сориентируешься

Девочки, подскажите, пожалуйста, может, кто знает, где найти массажиста, который кроме общего еще и в воде (ванной) массаж делает
    Наша делала и общий,и плавали. В репку кину ее.

Всем доброе утро. У нас всё хорошо,ТТТ.)) Вовремя мама среагировала,и не дала масе заболеть.
    А еще,сегодня отдаем наших попугайчиков.Сил нет их крики и разбрасывание еды терпеть! Так что,решили подарить их. Наконец-то в доме будет тихо!
    Муж прикольная,говорит,попугаев отдадим,а купим хомяков или крыс. я такая-нееееет!!!!))))

18. Вверх #28038
    User banned
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    теперь у нас какая-то фигня с набором веса - обычно было практически каждый день 20-30-40 +, а теперь уже 2 дня было 0, а сегодня вообще -10 ((((
    мы в этот раз взвешивались, мало набрали, даже недобор у нас. врач сказала не паниковать, что у нас это из-за зубок. мучают, мучают и никак не вылезут. посмотрела десна, сказала что до 6 мес. 2 должны вылезти. но и сама вижу, она голод утолит немного и давай соску грызть, маловато есть стала.

19. Вверх #28039
    User banned
    [QUOTE=Nemes-orca;36062904]Малютка наверное самое алергенное что есть на полках. Куда уж сильнее. Если не стоит вопрос денег остро, попробуй что-то более гибкое по отношение к ЖКТ. Нестожен, Может Нан или Хуману гипоалергенную (но имеет ли смысл, если вы не острые алергики)
    а чего аллергенное, мы едит с удовольствием и все ок и с животиком и со стулом и аллергий нет. пробовали семилак, не пошел. я малыш купила из-за отсутствия в нем пальмового масла а не цены

20. Вверх #28040
    User banned
    а я почему-то боюсь давать овощи вместе с молоком...даю молоко попозже
    да не у нас все ок с этим, только первые два дня яблочко+молоко мы какали минут через 10 после еды а потом все вернулось в норму, утром с 6-7 и вечером с 4-5. а вам так педиатр сказал давать?
    мы тоже на малыше и гречку давала их и рис пару раз на пробу

Закрытая тема
Страница 1402 из 2364 ПерваяПервая ... 402 902 1302 1352 1392 1400 1401 1402 1403 1404 1412 1452 1502 1902 ... ПоследняяПоследняя