Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1401 из 2364 ПерваяПервая ... 401 901 1301 1351 1391 1399 1400 1401 1402 1403 1411 1451 1501 1901 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,001 по 28,020 из 47276
  1. Вверх #28001
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    столько девочек мне в репку отписались про смеси, я решила взять на всякий случай эту малютку, сегодня 2 раза по 30мг добавила, и получили мы к вечеру живот и спину в красных пятнах ((( пипец какой то, только прошли шершавости с моих кулинарных безобразий, так теперь это!!! следующий по рекомендациям идет нан, гипоаллергенный что ли брать?
    Малютка наверное самое алергенное что есть на полках. Куда уж сильнее. Если не стоит вопрос денег остро, попробуй что-то более гибкое по отношение к ЖКТ. Нестожен, Может Нан или Хуману гипоалергенную (но имеет ли смысл, если вы не острые алергики)

девченки, когда планируете с малышами перелеты?
    Летом =)
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

2. Вверх #28002
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Мда((( а у вас недобор пошел что ли??? Чего решила прикормить???
    молока не хватает. мы за 4ый мес набрали 650гр.

Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Малютка наверное самое алергенное что есть на полках. Куда уж сильнее. Если не стоит вопрос денег остро, попробуй что-то более гибкое по отношение к ЖКТ. Нестожен, Может Нан или Хуману гипоалергенную (но имеет ли смысл, если вы не острые алергики)

Летом =)
    а как понять острые или нет? у нас вот второй раз за 4 мес реакция. мне вообще то кажется что у него на молочку пошла реакция, я стала ударять по молочку к чаю, сметанке, и яйца зафигурировали часто в выпечке с творогом. может попробовать что то на козьем молоке? вопрос денег не стоит, главное чтобы подходило. это конечно не значит, что самое дорогое равно самое лучшее, в наше время, к сожалениию

3. Вверх #28003
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Наташ, малышу реально не хватает? Он плачет, беспокойный? То что вы набрали за 4 мес. 650 грамм вполне нормально, при условии что он не плачет от голода

4. Вверх #28004
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Наташ, малышу реально не хватает? Он плачет, беспокойный? То что вы набрали за 4 мес. 650 грамм вполне нормально, при условии что он не плачет от голода
    меня беспокоит не набранный вес, а то что не хватает мне на порцию еды. он и так ест по 100-110 грамм, каждые 3 часа, а теперь я не могу ему предоставить и этого. раньше в сутки у меня получалось около 900 мл молока, а теперь 500... какой выход?

5. Вверх #28005
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    сдается что у нас в этом месяце тоже будет недобор - за пол месяца только 330 гр набрали( правда я еще надеюсь что после окончания массажей мы будем более активно набирать...

6. Вверх #28006
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca

а как понять острые или нет? у нас вот второй раз за 4 мес реакция. мне вообще то кажется что у него на молочку пошла реакция, я стала ударять по молочку к чаю, сметанке, и яйца зафигурировали часто в выпечке с творогом. может попробовать что то на козьем молоке? вопрос денег не стоит, главное чтобы подходило. это конечно не значит, что самое дорогое равно самое лучшее, в наше время, к сожалениию
    я бы тогда взяла Нестожен. Отнюдь не самая дорогая. Тем не менее рекомендуют тем, кто чувствителен к коровьему белку. Есть еще у Фрисо хорошие смеси, не помню только как точно называется нужная. Но у них сайт подробный. Хуману не предлагаю, спецальное питание у них не всегда легко купить. На счет самого дорогого, есть Нэнни. Но насколько вам такой размах нужен...
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

7. Вверх #28007
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    я бы тогда взяла Нестожен. Отнюдь не самая дорогая. Тем не менее рекомендуют тем, кто чувствителен к коровьему белку. Есть еще у Фрисо хорошие смеси, не помню только как точно называется нужная. Но у них сайт подробный. Хуману не предлагаю, спецальное питание у них не всегда легко купить. На счет самого дорогого, есть Нэнни. Но насколько вам такой размах нужен...
    пойду завтра изучать рынок. спасибо за рекомендации!

8. Вверх #28008
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    сдается что у нас в этом месяце тоже будет недобор - за пол месяца только 330 гр набрали( правда я еще надеюсь что после окончания массажей мы будем более активно набирать...
    И у нас в этом мес недобор((( небольшой, но на общем фоне неприятно.. Хотя у нас еще 2 дня.. Может скакнем..
    Мы и так невалом какали, а тут почти неделю не какали, в итоге в врскреаенье сдели клизму и вот среда, а мы не какали.. ((( вернули симбитер и нукс.. И еще смотрю малая начала меньше писять, пампики легче стали.. Взвесила сегодня контрольно 2 раза, из левой 90, из правой 130 сьели, вроде нормально...

9. Вверх #28009
    Вообще, насколько я поняла, у малышей щас возраст такой, что тяжело набирают.. И какают тоже тяжело по ходу..

Я заметила, что когда малая или очень пучит или долго не какает, то срыгиваем как чумачечие.. А вот после клизмы ттт перестали...

10. Вверх #28010
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    И у нас в этом мес недобор((( небольшой, но на общем фоне неприятно.. Хотя у нас еще 2 дня.. Может скакнем..
    Мы и так невалом какали, а тут почти неделю не какали, в итоге в врскреаенье сдели клизму и вот среда, а мы не какали.. ((( вернули симбитер и нукс.. И еще смотрю малая начала меньше писять, пампики легче стали.. Взвесила сегодня контрольно 2 раза, из левой 90, из правой 130 сьели, вроде нормально...
    Марианна, у нас такие же проблемки((( в этом месяце будет тоже недобор, думаю как раз те 100 гр которые в прошлом месяце не добрали
    И тоже 3 дня не какали, для нас это впервые
    Малого не беспокоило это, кроме как если делать массаж животика так он плакал, муж не выдержал сегодня и пошел купил глицериновые свечки

11. Вверх #28011
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Вообще, насколько я поняла, у малышей щас возраст такой, что тяжело набирают.. И какают тоже тяжело по ходу..

Я заметила, что когда малая или очень пучит или долго не какает, то срыгиваем как чумачечие.. А вот после клизмы ттт перестали...
    и после того как покакает, у меня например, то и вес лучше идет.. мы продолжаем некаканье.. то было два раза подряд, а сейчас опять ступор.. вчера глицериновую свечку тоже ставила.. шо за нафиг...
    Доброй ночи всем! Мы не спим чето сегодня... зато днем хорошо спали. ага и че мы не спим..
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

12. Вверх #28012
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    Марианна, у нас такие же проблемки((( в этом месяце будет тоже недобор, думаю как раз те 100 гр которые в прошлом месяце не добрали
    И тоже 3 дня не какали, для нас это впервые
    Малого не беспокоило это, кроме как если делать массаж животика так он плакал, муж не выдержал сегодня и пошел купил глицериновые свечки
    Наша 6 дней до воскременья не какала и хоть бы хны! Я ее и высаживала, и ножки поджимала, и чего я только не делала.. Газоотводка в прямом смысле до одного места ((( в итоге клизму сделали.. И вот щас опять 3 дня не какавши.. Завтра, наверно, буду что-то делать, а так не хочется..
    Я еще не теряю надежды, пару дней еще есть, но думаю в этом мес недобор грамм 100.. Вобщем нестрашно, но он накладывается на недобор с 1 мес, а это уже приоично.. (((

Эх.. Дотянуть до 5 мес, а там планирую начать давать пробовать овощи и фрукты, чтоб ровно в 6, а может даже и 5,5, как Лена Тундра, начать кашки давать..
    Если б не недобор, то начинала бы прикорм попозже..

13. Вверх #28013
    Частый гость Аватар для Ollik
    Да тут куча народа гуляет ))))
    Привет девченки ) ,мы не спим ...хотя честно говоря думала ,что сегодня они вырубятся ,после двойного гуляния с дедом на улице ,но нифига ...
    Делаю мир красивее ))...

14. Вверх #28014
    Наша 6 дней до воскременья не какала и хоть бы хны! Я ее и высаживала, и ножки поджимала, и чего я только не делала.. Газоотводка в прямом смысле до одного места ((( в итоге клизму сделали.. И вот щас опять 3 дня не какавши.. Завтра, наверно, буду что-то делать, а так не хочется..
    Я еще не теряю надежды, пару дней еще есть, но думаю в этом мес недобор грамм 100.. Вобщем нестрашно, но он накладывается на недобор с 1 мес, а это уже приоично.. (((

Эх.. Дотянуть до 5 мес, а там планирую начать давать пробовать овощи и фрукты, чтоб ровно в 6, а может даже и 5,5, как Лена Тундра, начать кашки давать..
    Может все таки подождешь еще с прикормом, хотя бы до 5,5 месяцев, успеешь ей каши давать)
    У девочки у котрой сегодня Темкин был на др, она вообще 3 месяца ни рост ни вес не набирала, когда они пошли к гастроэнторологу сказали что у ре все ок, просто она маленькая у них будет и она не будет набирать по средним нормам

15. Вверх #28015
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    Может все таки подождешь еще с прикормом, хотя бы до 5,5 месяцев, успеешь ей каши давать)
    У девочки у котрой сегодня Темкин был на др, она вообще 3 месяца ни рост ни вес не набирала, когда они пошли к гастроэнторологу сказали что у ре все ок, просто она маленькая у них будет и она не будет набирать по средним нормам
    Ого! 3 месяца! Я бы наверно с ума сошла уже.. Ттт с ростом у нас все ок! А с весом, надеюсь, щас какахи наладятся все-таки и с весом будет ок..

16. Вверх #28016
    Цитата Сообщение от Ollik Посмотреть сообщение
    Да тут куча народа гуляет ))))
    Привет девченки ) ,мы не спим ...хотя честно говоря думала ,что сегодня они вырубятся ,после двойного гуляния с дедом на улице ,но нифига ...
    Ты чего, кто ж спит после сна?)))
    Мы после сна на прогулке хотим играться)))

17. Вверх #28017
    Частый гость Аватар для Тундра
    нам уже завтра 5,5, а я что-то не подготовила никакую кашку)) все тяну, и никак не решу обычную кашку делать или детскую готовую покупать)

мы сегодня облизывали яблочко - понравилось, улыбалась и причмокивала, не то что банан)) хочу на днях еще сушку дать попробовать) и попили водички немного с ложечки - привыкали с ложечки кушать, малой понравилось, ротик так открывала с таким довольным возгласом, хватала ложку и пихала ее в рот) и чего я ей так редко водичку предлагала? она с таким удовольсвием ее пила, буду давать...

18. Вверх #28018
    Ой, девченки, забыла рассказатьвам, что сегодня утром было! Малая проснулась в пол 4 кушать и спать мы не собирались))) маме улыбались, папе тожнюе, болтали.. Вобщем никаких признаков сна, а у меня голова раскалываламь карец.. Вобщем муж отправил меня лежать.. Договорились, что он поиграется с ней, а когда начнет зевать и тереть гоаза, я встану и присыплю ее сисей... Вобщем встала, усыпила, уложила и легла спать сама дальше.. Было это пол 6 утра..
    Следующее, что я помню, это я просыпаюсь в 9 утра, малая рядом лежит.. Скраю подушка почему-то ливанная вместо той, кот обычно использую, более того, малая лежит на ту же сисю, что я ей ночью давала! Воспоминания частично, как в тумане, частично вообще не помню.. И шо це було! Клиника вобщем!)))
    Бедному ребенку с пол 4 до 8 утра где-то совала одну и ту же сисю))) пипец!

19. Вверх #28019
    Ого! 3 месяца! Я бы наверно с ума сошла уже.. Ттт с ростом у нас все ок! А с весом, надеюсь, щас какахи наладятся все-таки и с весом будет ок..
    А какой у вас уже рост?!

Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    нам уже завтра 5,5, а я что-то не подготовила никакую кашку)) все тяну, и никак не решу обычную кашку делать или детскую готовую покупать)

мы сегодня облизывали яблочко - понравилось, улыбалась и причмокивала, не то что банан)) хочу на днях еще сушку дать попробовать) и попили водички немного с ложечки - привыкали с ложечки кушать, малой понравилось, ротик так открывала с таким довольным возгласом, хватала ложку и пихала ее в рот) и чего я ей так редко водичку предлагала? она с таким удовольсвием ее пила, буду давать...
    Мне все - таки кажеться что лучше детскую кашку покупать, по идеи они должны быть более адаптированы к детскому организму, и зная еще в каких иногда условиях хранят " крупы", хочеться очень верить что хоть для детей соблюдаються нормы

20. Вверх #28020
    Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение

Лен, а сколько вы набрали в 4 и в 5 мес??

Закрытая тема
Страница 1401 из 2364 ПерваяПервая ... 401 901 1301 1351 1391 1399 1400 1401 1402 1403 1411 1451 1501 1901 ... ПоследняяПоследняя