Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1401 из 1518 ПерваяПервая ... 401 901 1301 1351 1391 1399 1400 1401 1402 1403 1411 1451 1501 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,001 по 28,020 из 30348
  1. Вверх #28001
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Sleepless Посмотреть сообщение
    Га?

При чем здесь авто? Проезжая пешеходный переход, наш "ОстанусьНавсегда" не пропустил пешехода (19-тая секунда видео).
    он дал ему дорогу, согласно ПДД... пешек же не остановился и не изменил направление движения

2. Вверх #28002
    User banned
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    он дал ему дорогу, согласно ПДД... пешек же не остановился и не изменил направление движения
    На самом деле, замечание в общем верное - я сам ярый сторонник пропуска пешеходов. Если кому-то показалось, что в этом конкретном случае я не прав, готов извиниться перед этим пешеходом.

3. Вверх #28003
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    На самом деле, замечание в общем верное - я сам ярый сторонник пропуска пешеходов. Если кому-то показалось, что в этом конкретном случае я не прав, готов извиниться перед этим пешеходом.
    но вообщем нарушения тут нет

4. Вверх #28004
    Заядлый гость
    а что там в городе делается? почему перекрыты улицы?

5. Вверх #28005
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    а что там в городе делается? почему перекрыты улицы?
    Может оно?

6. Вверх #28006
    Оптимист

Ну есть же тема про пробки!
    Велогонка сегодня какая-то.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #28007
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    всем привет)) слушайте!
    пол-часа назад подъехала по маршала жукова к глушко и стала на светофоре, чуточку за стоп-линию, стою в левом ряду и планирую на почти зеленый выскочить и повернуть на глушко перед встречкой, чтоб потом еще на два зеленых успеть. и тут справа меня объезжает престарелый перец на жигах, машет мне рукой типа спасибо и становится передо мной. ну я сначала матюкнулась, что наломал мне планы, потом смотрю в зеркало з/в, а сзади меня никого!!!! только подтягивается мопед и еще что-то))) и я впала в недоумение))) почему? зачем? чем жиговод руководствовался, исполняя свой маневр? я езжу на машине гораздо мощнее с виду и не только)) я так и не поняла.
    разумеется, первым он не рванул, я обошла его в повороте по внутреннему кругу и таки успела на оба зеленых.
    14/08/2009
    08/11/2012

8. Вверх #28008
    Оптимист

Та познакомиться явно хотел, а ты его обломала на ровном месте...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #28009
    да старый пердун, он и шею не смог повернуть, чтоб посмотреть на меня))только руку удосужился поднять.
    14/08/2009
    08/11/2012

10. Вверх #28010
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    да старый пердун, он и шею не смог повернуть, чтоб посмотреть на меня))только руку удосужился поднять.
    на поздороваться не похоже... может он просто махнул на тебя рукой? )))

11. Вверх #28011
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Наверняка там все намного проще было, - видно поворотники не работают, вот дедок и показывает поворот )))

12. Вверх #28012
    У матёрых кастрюллеров, я заметил, этот жест чрезвычайно многофункционален. Это может означать и "привет" "пока", "иди ты", "спасибо", "пожалуйста", "зажрались, мажоры", "да на тебя управы нет", "не о чём говорить", "no comments", "поворот налево", "поворот направо", "кто не видел, я не виноват" итд. Наверно дома тоже так общаются с семьёй. А чё, удобненько.

13. Вверх #28013
    Сегодня у меня был взрыв накопившейся отрицательной энергии, наверное.
    Еду по Пироговской в левом ряду, в правой едет автобус, не местный. Заблаговременно включаю поворот, т.к. с этого ряда можно ехать и прямо и повернуть на Мариинскую. Слегка опережаю автобус, потому что понимаю, что входить ему в поворот на Мариинскую (а с правой полосы там можно только повернуть направо) не высунув нос на мою полосу будет невозможно. Уже начала выворачивать руль, когда в зеркало увидела, что этот ... водитель ТС едет прямо. Мы остановились друг от друга в 2-х сантиметрах. Вышла проверила нет ли повреждений на машине, жестом попыталась объяснить водителю автобуса, что он не прав, но по-моему он так и не понял ибо улыбка у него была до ушей ... грустно товарищи.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

14. Вверх #28014
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Наверняка там все намного проще было, - видно поворотники не работают, вот дедок и показывает поворот )))
    вы, наверное, не поняли)))
    14/08/2009
    08/11/2012

15. Вверх #28015
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    по-моему он так и не понял ибо улыбка у него была до ушей ...
    Кстати, вот эта насмешливая улыбка, они переняли её от водителей старых волг, москвичей 412, БТР-ов и других ТС, с фюзеляжем из мэталла и у которых бампер на уровне лобового стекла обычного современного авто находится.

16. Вверх #28016
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Кстати, вот эта насмешливая улыбка, они переняли её от водителей старых волг, москвичей 412, БТР-ов и других ТС, с фюзеляжем из мэталла и у которых бампер на уровне лобового стекла обычного современного авто находится.
    Вот в такие моменты жалею, что я не не могу вытащить его через окно и проволочь к знаку, что б ткнуть носом.
    Ничего)))) Я работаю над этим вопросом

17. Вверх #28017
    Заядлый гость
    Сегодня у меня был взрыв накопившейся отрицательной энергии, наверное.
    Еду по Пироговской в левом ряду, в правой едет автобус, не местный. Заблаговременно включаю поворот, т.к. с этого ряда можно ехать и прямо и повернуть на Мариинскую. Слегка опережаю автобус, потому что понимаю, что входить ему в поворот на Мариинскую (а с правой полосы там можно только повернуть направо) не высунув нос на мою полосу будет невозможно. Уже начала выворачивать руль, когда в зеркало увидела, что этот ... водитель ТС едет прямо. Мы остановились друг от друга в 2-х сантиметрах. Вышла проверила нет ли повреждений на машине, жестом попыталась объяснить водителю автобуса, что он не прав, но по-моему он так и не понял ибо улыбка у него была до ушей ... грустно товарищи.
    ты ему явно понравилась ))

18. Вверх #28018
    Блин, думала хоть тут посочувствуют, а они глумятся!!! Что ж за день такой!!!

19. Вверх #28019
    Заядлый гость
    Блин, думала хоть тут посочувствуют, а они глумятся!!! Что ж за день такой!!!
    хорошо, я тебя поддержу - он негодяй!

20. Вверх #28020
    Посетитель
    Цитата Сообщение от I7cix Посмотреть сообщение
    Был днем такой случай:
    Еду я по Мечникова в сторону Водопроводной, выхожу на ул. Лопато (пер.Высокий) там 3-ри ряда, если брать светофор то получается крайний правый и средний на лево (на водопроводную), а крайний левый на лево (водопроводная к ул. Старосеной т.е. Ж.Д. Вокзалу). Мне нужно было к 1-й станции, едут (как обычно пробка) как вышел так и ехал в крайней левой полосе за метров 300-350 до перекрестка (светофора) включаю правый поворот чтоб перестроится в правый ряд, и вижу чудо в средней полосе шел Камаз, а впереди него появилось пространства и влез легко не кося его можно было, а впереди меня был промежуток, ехал я 30-40 км, увидел дырку ускорился до 60-70 км, включил поворот заблаговременно и опережая Камаз начинаю вливаться в струю средней полосы, как неожиданно с крайней правой полосы вылетает без поворота 9-ка я резко по тормозам (почти догнал его в его левую пассажирскую дверь) А теперь вопрос : 1-е понятное дело, что он, что я не видели друг друга из за Камаза, далее если брать то у меня была помеха справа, НО – он вылетел без поворота и резко и если б я его догнал бы в дверь, то без свидетелей я стал бы на ровном месте не прав?, а Гаи считала по тормозному пути мою скорость и если бы вышло 60-65 км то я все равно был бы не прав или как? А то получилось затормозил я прям в см-ах от него, а он с глазами как обасрался на меня посмотрел и извинился. По этому и вопрос кто в данной ситуации был бы не прав? Быть может кто то был в данной ситуации и чем это кончилось ?

был бы в данной ситуации не прав тот кто не уступил ТС приблежающемуся с права! это раздел начало движения и изменения его направления. свидетели это формальности для ссуда, все остальное определяется по факту если бы ВЫ въехали в него то тут идет нарушение правила 12,3 съедут на то что вы видели авто и не приняли мер для предотвращения ДТП,,, по тормозному пути ваша скорость с ваших слов 65 км/ч т.е уже можно манипулирывать превышением смотря какой адвокат (идет игра кто кого ) и самое главное водила девятки мог подать сигнал перестроения рукой согласно разделу 9 при таком он прекращает подачу перед выполнением маневра, а вы выполняя данный маневр сосредоточили ВНИМАНИЕ на том авто которое двигалось в той полосе куда собрались перестроиться про правую даже и не думали!!!! ЗАПОМНИТЕ эту ситуацию подобных случаев будит много, рекомендую установить на ваши зеркала еще маленькие которые отлично просматривают мертвую зону, и перестраиваясь с левого ряда в правый соседний маневр выполнять плавно!!!!!!!

желаю ВАМ удачи, благодаря вашей реакции ВЫ во время избежали неприятностей!!!!

Закрытая тема
Страница 1401 из 1518 ПерваяПервая ... 401 901 1301 1351 1391 1399 1400 1401 1402 1403 1411 1451 1501 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права