|
а что там в городе делается? почему перекрыты улицы?
Может оно?
Ну есть же тема про пробки!
Велогонка сегодня какая-то.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
всем привет)) слушайте!
пол-часа назад подъехала по маршала жукова к глушко и стала на светофоре, чуточку за стоп-линию, стою в левом ряду и планирую на почти зеленый выскочить и повернуть на глушко перед встречкой, чтоб потом еще на два зеленых успеть. и тут справа меня объезжает престарелый перец на жигах, машет мне рукой типа спасибо и становится передо мной. ну я сначала матюкнулась, что наломал мне планы, потом смотрю в зеркало з/в, а сзади меня никого!!!! только подтягивается мопед и еще что-то))) и я впала в недоумение))) почему? зачем? чем жиговод руководствовался, исполняя свой маневр? я езжу на машине гораздо мощнее с виду и не только)) я так и не поняла.
разумеется, первым он не рванул, я обошла его в повороте по внутреннему кругу и таки успела на оба зеленых.
14/08/2009
08/11/2012
Та познакомиться явно хотел, а ты его обломала на ровном месте...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
да старый пердун, он и шею не смог повернуть, чтоб посмотреть на меня))только руку удосужился поднять.
14/08/2009
08/11/2012
У матёрых кастрюллеров, я заметил, этот жест чрезвычайно многофункционален. Это может означать и "привет" "пока", "иди ты", "спасибо", "пожалуйста", "зажрались, мажоры", "да на тебя управы нет", "не о чём говорить", "no comments", "поворот налево", "поворот направо", "кто не видел, я не виноват" итд. Наверно дома тоже так общаются с семьёй. А чё, удобненько.
Сегодня у меня был взрыв накопившейся отрицательной энергии, наверное.
Еду по Пироговской в левом ряду, в правой едет автобус, не местный. Заблаговременно включаю поворот, т.к. с этого ряда можно ехать и прямо и повернуть на Мариинскую. Слегка опережаю автобус, потому что понимаю, что входить ему в поворот на Мариинскую (а с правой полосы там можно только повернуть направо) не высунув нос на мою полосу будет невозможно. Уже начала выворачивать руль, когда в зеркало увидела, что этот ... водитель ТС едет прямо. Мы остановились друг от друга в 2-х сантиметрах. Вышла проверила нет ли повреждений на машине, жестом попыталась объяснить водителю автобуса, что он не прав, но по-моему он так и не понял ибо улыбка у него была до ушей ... грустно товарищи.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Блин, думала хоть тут посочувствуют, а они глумятся!!! Что ж за день такой!!!
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
был бы в данной ситуации не прав тот кто не уступил ТС приблежающемуся с права! это раздел начало движения и изменения его направления. свидетели это формальности для ссуда, все остальное определяется по факту если бы ВЫ въехали в него то тут идет нарушение правила 12,3 съедут на то что вы видели авто и не приняли мер для предотвращения ДТП,,, по тормозному пути ваша скорость с ваших слов 65 км/ч т.е уже можно манипулирывать превышением смотря какой адвокат (идет игра кто кого ) и самое главное водила девятки мог подать сигнал перестроения рукой согласно разделу 9 при таком он прекращает подачу перед выполнением маневра, а вы выполняя данный маневр сосредоточили ВНИМАНИЕ на том авто которое двигалось в той полосе куда собрались перестроиться про правую даже и не думали!!!! ЗАПОМНИТЕ эту ситуацию подобных случаев будит много, рекомендую установить на ваши зеркала еще маленькие которые отлично просматривают мертвую зону, и перестраиваясь с левого ряда в правый соседний маневр выполнять плавно!!!!!!!
желаю ВАМ удачи, благодаря вашей реакции ВЫ во время избежали неприятностей!!!!
Социальные закладки