|
А что офигенная покра и камера с герметиком спасут от сквозного прокола гвоздем ? Там уже ничего не поможет.
If you afraid to fly than I guess you never will
А во Львове дождик. Красиво, кнш, как всегда весной. Но скользко и сыро.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
У нас тоже)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ребята, извините, может это не совсем по теме. Но смотрю тут много разбирающихся в шоссейниках. Спасибо вам за ссылки и наводки. Я наверное все свое современное навесное сниму с этой моей советской корявой рамы и нацеплю на современную раму, так дешевле выйдет мне кажется чем покупать целый вел и продавать свой потом. На разных форумах и группах действительно полным полно разного барахла, глаза разбегаются. Но вот мне очень понравилась внешне эта рама на ОЛХ: https://www.olx.ua/obyavlenie/karbonovaya-rama-olmo-link-IDrCpHu.html#ba20f3553d
Что скажете, нормальная цена? Olmo это хорошая фирма? Читал что резьбы на каретке там итальянские, это нормально? Или могут быть проблемы с поиском необходимой каретки? И как вообще карбон, он не уступает по прочности алюминиевой раме? Я смотрел на Ютубе это видео: https://www.youtube.com/watch?v=Oy7AJKtGTVU Там сравнивали прочность алюминиевой и карбоновой рам. Так карбоновая там была чуть ли не в 2 - 3 раза прочней. Я конечно понимаю что разного качества может быть карбон, и что та модель Olmo Link это по-моему самая простая карбоновая рама, но если фирма хорошая, то думаю что даже самая простая рама должна быть достаточно хорошей. Я вообще хотел бы немного прыгать через всякие бардюры на шоссейнике, как карбон под прыжки пойдет? Я видел что эта фирма Олмо выпускает и на MTB рамы карбоновые. Наверное прочные должны быть. Если та рама не очень, то подскажите на что лучше еще посмотреть, но по деньгам я больше чем 6000 грн не смогу на раму выложить, видел варианты дешевле намного, но хочется раму достаточно хорошую и не сильно дорогую. Может мне карбон и не нужен. В общем помогите пожалуйста)). И еще мини-вопросик, что такое Фреймсет? Это сленговое название рамы? Или это рама с кое-какими дополнительными деталями, типа всяких там направляющих, хоммутов, подседелов и т.п.? Спасибо![]()
Последний раз редактировалось sergy-86; 13.05.2017 в 22:46.
Frameset - это обычно рама с вилкой. А OLX - чистой воды лотерея.
PS. И рама от прыжков по бордюрам не страдает, ломается вилсет (колеса) в первую очередь.
Последний раз редактировалось flare; 13.05.2017 в 23:43.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Карбоновая рама не боится езды с преодолением тротуаров и бордюров. Топовые рамы кантрийных велосипедов делают из карбона.
Олмо - хорошая фирма, если нравится и подходит цена, то нормальный выбор. А остальное оборудование у Вас какое? Не получится ли "колхоз" ?
Просто в некоторых случаях имеет смысл доплатить и взять готовый велосипед, а старый продать или разбарахолить.
Пример - https://m.facebook.com/groups/1673642422952419?view=permalink&id=1804778819838778
Последний раз редактировалось pirsn; 14.05.2017 в 08:08. Причина: Ссылка на фейсбук
народ это же тема за покатухи, давайте переезжаем в беседку
Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk
Сегодня катать нельзя, только шашлык пожарим)
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
я бы приехал посмотреть, как ты его будешь жарить а главное звтем жевать)))
я бы приехал посмотреть на процесс жарки как на первом фото)
Социальные закладки