Тема: Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только

Ответить в теме
Страница 1399 из 1536 ПерваяПервая ... 399 899 1299 1349 1389 1397 1398 1399 1400 1401 1409 1449 1499 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,961 по 27,980 из 30703
  1. Вверх #27961
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    А чего гель выбрасывать? Ter писал, что они у него лет по 5 живут и еще живые.
    может он просто про камеры без геля писал...
    Из того, что я понял про гель читая интернеты, новый сезон - камеры с гелем под замену на свежие, типа старый теряет свойства и нормально не работает.
    У меня опыта геля нет, у меня марафоны отрабатывают свои деньги и пустые камеры работают третий сезон.

2. Вверх #27962
    ВелоЭксперт Аватар для eminem
    Ну... CST с гелем у меня отрабатывают сезон и-за пробегов и соответственно проколов) 5 тыс на них отъездить без проблем. Теряют они свойства пока лежат или нет, не знаю, не доводилось их так "залеживать", а что они реально работают, то да. После крупного прокола из покры достаешь кучу мелких колючек/проволок/гвоздей/осколков.
    Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе

3. Вверх #27963
    Постоялец форума Аватар для ter
    Про пять лет это я мог приврать. Но чуть больше трёх точно ходили. Цст с герметиком. Более того, проколы были, и немало, судя по следам. И по прошествии чуть более трёх лет герметик там был и сработал, как раз на якорцах.
    Потом не знаю, я их вместе с велосипедом продал
    /* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */

4. Вверх #27964
    Постоялец форума Аватар для pirsn
    Цитата Сообщение от sergy-86 Посмотреть сообщение
    А что значит обращаться к частным лицам? Типа БУ велик покупать? Или какие-то контрабандно-ворованные как написал смысл ниже))?
    И то и другое, причём одновременно, мне так видится. До 1000$ можно купить хороший шоссейный, что большинство в Украине и делают без зазрения совести.

5. Вверх #27965
    Частый гость Аватар для смысл
    Цитата Сообщение от pirsn Посмотреть сообщение
    И то и другое, причём одновременно, мне так видится. До 1000$ можно купить хороший шоссейный, что большинство в Украине и делают без зазрения совести.
    Скорее всего так и есть, хотя статистикой никто не располагает. К сожалению. Покупать ворованное, даже не у того, кто технически совершил кражу, - не должно быть нормой.

6. Вверх #27966
    Согласен.

7. Вверх #27967
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Ну так вышло... Вот одену к осени~колючкам покрышки Швальбы и в них их же камеры..)
    какой смысл было покупать покрышки ранней весной что бы поставить их поздней осенью

8. Вверх #27968
    Постоялец форума Аватар для Shiadan
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    какой смысл было покупать покрышки ранней весной что бы поставить их поздней осенью
    Так дешевле же...
    жизнь разносилась как туфля...

9. Вверх #27969
    ВелоЭксперт Аватар для eminem
    Сегодня утром, около 7:40 на поскоте по Днепро, вроде как, был замечен Денис Мандарин на олдскульном шоссике) Из машины его мало рассмотрел, но вроде он... Привет ему большой! На Куяльнике отлично едет и ведет группу, было приятно сидеть на колесе ибо знаешь чего от человека ожидать.
    Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе

10. Вверх #27970
    Посетитель Аватар для sergy-86
    Remzi, смысл, pirsn

Спасибо, буду смотреть.

11. Вверх #27971
    А что бывают камеры с гелем каким-то внутри? Это что типа сплошные, качать их не нужно воздухом?

12. Вверх #27972
    Постоялец форума Аватар для Remzi
    А что бывают камеры с гелем каким-то внутри? Это что типа сплошные, качать их не нужно воздухом?
    Качать не нужно Tannus это для шоссе покрышки из пористого полимера,одни их хвалят,другие ругают что наката нету.А камеры с гелем уже давно есть,латает в основном небольшие проколы от колючек в сезон хорошо спасает,лучше работает на низком давлении.

13. Вверх #27973
    Мтб таннусы тоже есть.

14. Вверх #27974
    Цитата Сообщение от Remzi Посмотреть сообщение
    Качать не нужно Tannus это для шоссе покрышки из пористого полимера,одни их хвалят,другие ругают что наката нету.
    Обалдеть, давно думал что не легче ли сплошную резину сделать чтобы не качать эту тонюсенькую трубочку, которую раз два и проколол. И такое оказывается есть. Дорогие наверное? По поводу наката это наверное зависит от их упругости, если они мягкие то понятно что накат хуже будет.

15. Вверх #27975
    Квестер
    Что касается покрышек, то сейчас катаю на "Michelin Protek URBAN", хотя старые вседорожные не выкидываю. Лет 10 они у меня стояли, и ещё послужат.
    Что касается шосейников. Друг заказывал аж в Харькове, заказывал Bianchi, чтот типа такого. (он фанат этой фирмы).
    А знакомая шосейник купила с рук, рама от какого-то известного велогонщика, не вспомню какого. По их словам, в Одессе покупать практически нечего из шоссейников, только заказывать.
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

16. Вверх #27976
    Обалдеть, давно думал что не легче ли сплошную резину сделать чтобы не качать эту тонюсенькую трубочку, которую раз два и проколол. И такое оказывается есть. Дорогие наверное? По поводу наката это наверное зависит от их упругости, если они мягкие то понятно что накат хуже будет.
    На велофоруме на эту тему развели отличный срач на 22 страницы, из которого можно ознакомиться с впечатлениями попробовавших. Автор темы, скорее всего получил хорошую скидку в обмен на рекламу и, на мой взгляд, отлично её отработал.

Enjoy - http://bike.od.ua/forum/viewtopic.php?f=14&t=34042

17. Вверх #27977
    Ну, не совсем за рекламу. За отзывы.
    Цитата Сообщение от Владимир Суворов
    Пишу исключительно от себя. Без рекламы и предвзятости. )

...

Сам потратил последние деньги на комплект (это не фигура речи), да сделали скидку за отзывы, но я специально обговорил этот момент - представитель Tannus просил писать так как есть, а не одни плюсы.
    Вообще там много любопытного. И то, что он о своём накате в километрах говорит весьма скромно, вернее, называет ег оскромным. При том, что проезжает раза в три больше меня.
    Но ездит ведь.
    Я вона насос с рамы не снимаю, хотя латки и ремкомплект по городу перестал возить довольно давно, и даже в Ильиморск пару раз ездил полями без оного. Но я ж псих

18. Вверх #27978
    Отзывы и есть своего рода реклама. Два-три известных человека позитивно отпишутся и народ уже начнёт интересоваться. И я заинтересовался было. Но шоссейные друзья, которые попробовали, отсоветовали и я успокоился. При их цене получается дешевле взять шикарные Continental 4 Season, на которых я уже второй сезон езжу, не прокалываясь вообще.

19. Вверх #27979
    Цитата Сообщение от pirsn Посмотреть сообщение
    На велофоруме на эту тему развели отличный срач на 22 страницы, из которого можно ознакомиться с впечатлениями попробовавших. Автор темы, скорее всего получил хорошую скидку в обмен на рекламу и, на мой взгляд, отлично её отработал.

Enjoy - http://bike.od.ua/forum/viewtopic.php?f=14&t=34042
    Обалдеть интересная тема, спасибо). Буду читать, анализировать и делать выводы)).

20. Вверх #27980
    Цитата Сообщение от смысл Посмотреть сообщение
    лучше, по-моему, купить комфортный байк с гарантией, собранный на комфортной(!) раме.
    А как понять комфортная рама? Это какой-то класс такой? А то слышал что есть геометрия спортивная...наверное не комфортная она).

Ответить в теме
Страница 1399 из 1536 ПерваяПервая ... 399 899 1299 1349 1389 1397 1398 1399 1400 1401 1409 1449 1499 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права