|
Я докармливаю смесью 1-2 раза в день, имела ввиду бутылочки. Я сейчас стерилизую в пароварке.
Я имела ввиду детский девайс, где все в одном, в т.ч. и подогреватель там есть зачем-то. вот такой на прим http://www.chicco.com.ua/cod-76006.10-Kuhonnyy-kombayn-Babypappa-4v1.html#show-color-76006k10
Ковшик маленький нам уже баба подогнала, остальное тоже есть. Убедили, не буду тратиться. Лучше одежки в прок накуплю.
У меня аж глаз начал дергаться, когда прочитала твой вес. Я вешу больше, чем в два раза и никуда он зараза не уходит((( Неделю были нагрузки в виде пешей ходьбы не менее 6-7 км за раз, в ногах аж крепатура появилась, а вес стоит на месте(((
Последний раз редактировалось alenkasun; 23.02.2015 в 22:18.
Счастье есть
Ирочка кошмар какой...заставить шилопопа в 4 года лежать это анриал...держитесь и скорейшего выздоровления!
и от нас спасибочки за компанию) я за систематизацию!! еще бы солнышка)))
я уже как то писала, на Люстдорфской дороге угол Левитана есть фотоцентр, довольно приличное качество, они не обычным принтером печатают, а отвозят на профессиональную машину и там если больше 100 штук печатала по 3 грн за штучку
а я сегодня не сварила крем))))че то замерзла на улице чуток,Анюту покормила пригрелась под одеялком, лень вставать было)))))завтра наваяю)))))
Я мама двух ангелочков👼👼
09.07.2011 Мишута
10.09.2014 Анюта
Девочки привет! Ну вот мы и потусили в субботу! Было классно, весело, сначал у нас дома, а потом Централ бар какой-то поехали, там была классная живая музыка, а потом в закрытый ночной клуб, но мне там не понравилось и мы уехали домой с мужем. Ну что вам сказать....уже конечно всё не то...хочется к малышу своему и сидишь только и переживаешь, как он там и что делает..., даже шампанское не помогало, сидела и смотрела в телефоне его фотки! Поняла, что лучше пусть Матюша подрастет и будем втроем ездить во всякие поездки и смотреть мир!, чем бесполезная трата денег и времени в прокуренных(оказывается на закон все плевали) барах и клубах. Вот это меня переклинило!![]()
P/S. Всем кто заболел здоровья и скорейшего выздоравления! у кого тяжелые и странные жизненные ситуации, побыстрее из них выбраться!
Девочки, очень жаль, но мы никуда не попадаем: ни на прогулку в Победе, ни в зайчик. График полностью перевернулся. Мы спим во время встреч всей семьёй. Очень жалко, как выровняется, так будем наверствовать упущенное.
Сняли Косте швы сегодня, орал сильно, чем мешал реально. Вроде все хорошо, надо ещё дезинфицировать и не размачивать пару дней.
Последний раз редактировалось Dafikret; 24.02.2015 в 06:38.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Всем Бодрое утро![]()
Что? спите? или лень писать?
Мы вот уже два часика бодрствуем,даже два раза укладывались в кроватку-но фокус не удался![]()
Социальные закладки