Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1400 из 1940 ПерваяПервая ... 400 900 1300 1350 1390 1398 1399 1400 1401 1402 1410 1450 1500 1900 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,981 по 28,000 из 38789
  1. Вверх #27981
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    И они начнут взлетать от газиков?))))
    как вариант ))) и не понятно чем может помочь при аллергии

2. Вверх #27982
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    я все овощи варила, потом на блендер - пароварки еще не было у меня тогда, обошлись без нее. а стерилизовать посуду - я ее вообще никогда не стерилизовала, зачем?
    Я докармливаю смесью 1-2 раза в день, имела ввиду бутылочки. Я сейчас стерилизую в пароварке.
    Цитата Сообщение от kleaksa Посмотреть сообщение
    как по мне так блендер нужен.а пароварка и подогреватель нет.маленькие порции удобно варить в маленькой кастрюльке.да и подогревать не будешь.все же будешь свежее готовить.я как в пол года ввела прикорм то бутылочку стерилизовала,а посуду мыла содой и обдавала кипятком
    Я имела ввиду детский девайс, где все в одном, в т.ч. и подогреватель там есть зачем-то. вот такой на прим http://www.chicco.com.ua/cod-76006.10-Kuhonnyy-kombayn-Babypappa-4v1.html#show-color-76006k10
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    можно обойтись без спец.девайсов)))) я покупала Тоне маленький ковшик, в нем варила все, и до сих пор в нем каши ей делаю и яички перепелиные варю. На пару в этот раз буду овощи делать, у меня мультя уже есть с пароваркой. Думаю, что обычной пароварки и блендера будет достаточно))) ну вот еще кастрюльку поллитровую или меньше можно прикупить, удобно тоже.
    Стерилизуй, пока не надоест)))))
    Ковшик маленький нам уже баба подогнала, остальное тоже есть. Убедили, не буду тратиться. Лучше одежки в прок накуплю.
    Цитата Сообщение от Аn1x* Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня стала впервые на весы после беременности, свой вес даже писать стыдно...39.7 в одежде, впрочем как и до беременности весила.Рожать шла с весом 57... Не хило так...
    У меня аж глаз начал дергаться, когда прочитала твой вес. Я вешу больше, чем в два раза и никуда он зараза не уходит((( Неделю были нагрузки в виде пешей ходьбы не менее 6-7 км за раз, в ногах аж крепатура появилась, а вес стоит на месте(((
    Последний раз редактировалось alenkasun; 23.02.2015 в 22:18.
    Счастье есть

3. Вверх #27983
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Я варю в турке и разбиваю в блендере.
    Не стерилизую ни посуду, ни бутылки. Первые пару недель бутылки стерилизовала, потом посмотрела Комаровского и стерилизатор ушел в подвал)
    Просто моешь бутылки? Эх, чего я раньше не спросила, а то уже надоело стерилизовать)))
    Счастье есть

4. Вверх #27984
    Постоялец форума
    158 см)Меня как бы всё устраивает. Я всегда такой была.Просто за 4 мес скинуть 20 кг и при этом не сидеть на диете, а кушать всё подряд.... Как то жалко даже что ли ��столько времени наедала
    У меня 157 роста, помню когда в инстетуте 42 весила, так меня реально ветром сносило. Сейчас 53 кг. Мне бы еще -6 кг и я счастлива, но пока не реально только с Саней на пару закончили варить заварной крем, пока будем жить с таким весиком.

5. Вверх #27985
    Постоялец форума
    Мне б ваши проблемы, у меня ни одной складки..Живот ушёл уже давно(
    Ты в ИГ есть, хочу тебя видеть, будешь моим стимулом?

6. Вверх #27986
    Посетитель Аватар для Аn1x*
    Цитата Сообщение от Katarina-11 Посмотреть сообщение
    Ты в ИГ есть, хочу тебя видеть, будешь моим стимулом?
    Да, есть.. anya_usatyuk

7. Вверх #27987
    Частый гость Аватар для fyzilia
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Ну что, завтра в 12:30 в Дюковском? Я в среду тоже в зайчик планирую
    Девочки, назревает вопрос, кто как и в чем будет готовить деткам овощной и потом фруктовый прикорм? Есть ли смысл покупать пароварку/блендер/подогреватель детский? Кто пользовался, удобная штука? Или не парится и не тратится, а можно обойтись обычной пароваркой и блендером? И с какого возраста можно не стерилизовать детскую посуду?
    Встречаемся на верху на поляне?
    Илья 19.06.2005
    Ангелина 22.10.2014

8. Вверх #27988
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Просто моешь бутылки? Эх, чего я раньше не спросила, а то уже надоело стерилизовать)))
    ага, купила средство для мытья бутылочек от японского пижона, им и мою)
    хотя первое время у меня было непреодолимое желание стерилизовать все вокруг (пришлось выбросить после этого несколько погремух)))), но меня быстро отпустило)
    добрая фея с топором

9. Вверх #27989
    Постоялец форума Аватар для Grethen
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Я вот как начала пару дней. Отвариваю в кастрюльке и пока перетираю через сито, т.к. там блендерить нечего,мало совсем. Потом перейду на блендер. Пароварка есть в мульте, но пока она не нужна, т.к. буду отваривать овощи
    Кстати, когда пойдет мясо - его лучше мелюсенько нарезать, а то после блендера его проглотить детю нереально

10. Вверх #27990
    Посетитель Аватар для kofa4ka
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    всем привет! малышей с датками, растите здоровые!!!!!

полдня ездили по поликлиникам с Илюшей - у него осложнения после вирусного, воспаление тазобедренного сустава((( кроме лечения, еще лежать не вставая 5-7 дней...
    Ирочка кошмар какой...заставить шилопопа в 4 года лежать это анриал...держитесь и скорейшего выздоровления!

Танюша спасибо большое за подгузники, будем пробовать. Девочки спасибки за прогулку, давайте как-то систематизируем , что думаете по-этому поводу?
    и от нас спасибочки за компанию) я за систематизацию!! еще бы солнышка)))

Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    я Данику еще на 2 мес купила масипусенькую кастрюльку, сейчас водичку в ней кипячу, а потом буду супчики-пюрешки варить, ну и блендер, единтвенное, у Дани будет своя отдельная чаша в нем и все, мне некуда остальное ставить, хотя есть функция пароварки в мульте
    Фотки печатала на выходных на площади возле мака, качество гавняное, очень расстроилась, так как заказала много бадедам и себе(((
    я уже как то писала, на Люстдорфской дороге угол Левитана есть фотоцентр, довольно приличное качество, они не обычным принтером печатают, а отвозят на профессиональную машину и там если больше 100 штук печатала по 3 грн за штучку

У меня 157 роста, помню когда в инстетуте 42 весила, так меня реально ветром сносило. Сейчас 53 кг. Мне бы еще -6 кг и я счастлива, но пока не реально только с Саней на пару закончили варить заварной крем, пока будем жить с таким весиком.
    а я сегодня не сварила крем))))че то замерзла на улице чуток,Анюту покормила пригрелась под одеялком, лень вставать было)))))завтра наваяю)))))
    Я мама двух ангелочков👼👼
    09.07.2011 Мишута
    10.09.2014 Анюта

11. Вверх #27991
    Цитата Сообщение от fyzilia Посмотреть сообщение
    Встречаемся на верху на поляне?
    Стыдно сказать, я не знаю, где это))) В парке была пару раз. Может возле маленького озера, где старинное здание?
    хотя первое время у меня было непреодолимое желание стерилизовать все вокруг (пришлось выбросить после этого несколько погремух)))), но меня быстро отпустило)
    Ага, я тоже одну расплавила погремуху в пароварке по незнанию, любимая была.
    Счастье есть

12. Вверх #27992
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от Grethen Посмотреть сообщение
    Кстати, когда пойдет мясо - его лучше мелюсенько нарезать, а то после блендера его проглотить детю нереально
    А что не так у тебя с мясом было?

13. Вверх #27993
    Посетитель
    Девочки привет! Ну вот мы и потусили в субботу! Было классно, весело, сначал у нас дома, а потом Централ бар какой-то поехали, там была классная живая музыка, а потом в закрытый ночной клуб, но мне там не понравилось и мы уехали домой с мужем. Ну что вам сказать....уже конечно всё не то...хочется к малышу своему и сидишь только и переживаешь, как он там и что делает..., даже шампанское не помогало, сидела и смотрела в телефоне его фотки! Поняла, что лучше пусть Матюша подрастет и будем втроем ездить во всякие поездки и смотреть мир!, чем бесполезная трата денег и времени в прокуренных(оказывается на закон все плевали) барах и клубах. Вот это меня переклинило!

P/S. Всем кто заболел здоровья и скорейшего выздоравления! у кого тяжелые и странные жизненные ситуации, побыстрее из них выбраться!

14. Вверх #27994
    Постоялец форума Аватар для Grethen
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    А что не так у тебя с мясом было?
    Блендер разбивал волокна вдоль и получалась какая-то жвачка (достаточно мощный 600вт)

15. Вверх #27995
    Цитата Сообщение от Grethen Посмотреть сообщение
    Блендер разбивал волокна вдоль и получалась какая-то жвачка (достаточно мощный 600вт)
    Странно, у меня ок было. Только говядина иногда не вся бледарилась. Могли остаться кусочки волокнистые. А вообще у меня даже была типа технология как сложить мясо и овощи чтобы ок поблендерить)) будем заново учиться)]

16. Вверх #27996
    Девочки, очень жаль, но мы никуда не попадаем: ни на прогулку в Победе, ни в зайчик. График полностью перевернулся. Мы спим во время встреч всей семьёй. Очень жалко, как выровняется, так будем наверствовать упущенное.

Сняли Косте швы сегодня, орал сильно, чем мешал реально. Вроде все хорошо, надо ещё дезинфицировать и не размачивать пару дней.

17. Вверх #27997
    Повелительница сперматозоидов
    А-ха-ха! Я тоже так делала с погремушками. Но для меня это был своего рода естественный отбор: погремушки, которые не выдержали стерилизации, без сожаления шли в утиль Качественные игрухи выдерживали все мои экзекуции.'
    Последний раз редактировалось Dafikret; 24.02.2015 в 06:38.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

18. Вверх #27998
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Брют Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Ну вот мы и потусили в субботу! Было классно, весело, сначал у нас дома, а потом Централ бар какой-то поехали, там была классная живая музыка, а потом в закрытый ночной клуб, но мне там не понравилось и мы уехали домой с мужем. Ну что вам сказать....уже конечно всё не то...хочется к малышу своему и сидишь только и переживаешь, как он там и что делает..., даже шампанское не помогало, сидела и смотрела в телефоне его фотки! Поняла, что лучше пусть Матюша подрастет и будем втроем ездить во всякие поездки и смотреть мир!, чем бесполезная трата денег и времени в прокуренных(оказывается на закон все плевали) барах и клубах. Вот это меня переклинило!

P/S. Всем кто заболел здоровья и скорейшего выздоравления! у кого тяжелые и странные жизненные ситуации, побыстрее из них выбраться!
    Это нормальная смена приоритетов. Помню, когда первого родила, то не понимала своих бездетных подруг. Не представляла, что можно интересоваться еще чем-то помимо ребенка. Потом попустило Во второй раз гормоны тоже взяли свое, но попустило быстрее, чем в первый раз.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

19. Вверх #27999
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Всем Бодрое утро
    Что? спите? или лень писать?
    Мы вот уже два часика бодрствуем,даже два раза укладывались в кроватку-но фокус не удался

20. Вверх #28000
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Ты можешь их кипятком обдавать, тоже своего рода стерилизация. Погремушки тоже в кипятке или спиртом протереть.
    Жить легко и радостно!

Закрытая тема
Страница 1400 из 1940 ПерваяПервая ... 400 900 1300 1350 1390 1398 1399 1400 1401 1402 1410 1450 1500 1900 ... ПоследняяПоследняя