| ||
Тема: * Детки осени 2014 *
Девочки, подскажите где можно купить недорого фотоальбом? И напечатать фотографии?
Я уже забыла, когда соску последний раз стерилизовала или хотя бы обдавала кипятком (поход в поликлинику не в счет). Наши соски резко стали самостерилизующиеся
![]()
![]()
![]()
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
можно обойтись без спец.девайсов)))) я покупала Тоне маленький ковшик, в нем варила все, и до сих пор в нем каши ей делаю и яички перепелиные варю. На пару в этот раз буду овощи делать, у меня мультя уже есть с пароваркой. Думаю, что обычной пароварки и блендера будет достаточно))) ну вот еще кастрюльку поллитровую или меньше можно прикупить, удобно тоже.
Стерилизуй, пока не надоест)))))
Жить легко и радостно!
девочки, киньте в личку телефон, кто будет завтра в Дюковском. Мы постараемся быть
Мамина зайка Вероника 12.09.2014
Девочки, сегодня стала впервые на весы после беременности, свой вес даже писать стыдно...39.7 в одежде, впрочем как и до беременности весила.Рожать шла с весом 57... Не хило так...
Держитесь и не падайте духом! Дай Бог вашему свекру здоровья и скорейшего выздоровления!!!
сейчас акция в конике - печать каждой второй фотки любого формата бесплатна до конца февраля. Я печатала на пантелеймоновской 23 кажется, это возле главного входа в привоз
А я только с ванной и опять в расстроенных чувствах.не похудела...58кг и весы не двигаются.и складки жира тоже.и живот не уходит.и спина жирная и ноги.я сама себе противна.у меня нет проблем с фигурой,потому что у меня нет фигуры))). Oluxa мне нужна твоя помощь!!!!
Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
Социальные закладки