Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1400 из 2529 ПерваяПервая ... 400 900 1300 1350 1390 1398 1399 1400 1401 1402 1410 1450 1500 1900 2400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,981 по 28,000 из 50562
  1. Вверх #27981
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    после ее перлов по поводу сердечников, которых они теперь лечить не хотят ( а у нас их очень большой процент), будут типа профилактикой заниматься....она таки работает над уничтожением нашей системы медицины, чтобы у пациентов выработалось недоверие, чтобы приехавшие скорые, вместо оказания срочной помощи тащили больных в больницу или пусть лежат дома...я каждый раз в шоке, от ее нововведений((((

вместо того, чтобы дать разъяснения населению о самой кори (пусть ролики по телевизору хотя бы покажут), о вакцинации (пусть поприглашает тех же иммунологов и инфекционистов из европы...или снимет с ними расширенное интервью), о качестве самой вакцины...тишина и нагнетание((((
    1+1=4

2. Вверх #27982
    а слышно что то о том когда этот бред закончится? я вроде говорила с нашей училкой она говорила,что возможно на след неделе нам можно будет в школу,обещала если да сегодня позвонить,не звонит,я так понимаю что и следующую мы будем сидеть дома.кто то писал тут что до 15 февраля,а сестре моей в школе вообще сказали до весны.кто то знает что то по этому поводу?
    All you need is love, love is all you need

3. Вверх #27983
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Они там совсем охренели???????? Я бы в порошок перетерла! Кто имеет право безведома родителей что либо вкалывать в моего ребенка....
    без ведома родителей никто никому ничего не колет. подписіваем бумажку "колоть или не колоть".

4. Вверх #27984
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Евгения, а как изменилось ваше мнение? В чём?
    мое мнение не стало противоположным. Рещко вдруг против. Но... увидела что если какие то проблемы то мама и папа и один на один. Родители = ребенок. И все!
    Любые даже не осложнения а реакции разгребает родители.
    Я за индивидуальных подход. За альтерантивы. Не один вид и тип вакцины. Почему только кпк. Почему не от кори... почему прививку надо делать не тогда когда график или можно. А когда достали..
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #27985
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    и что делать? я не знаю
    Я еще недавно сомневалась, правильно ли поступаю, что не вакцинирую ребенка
    Теперь даже сомнений нет
    Неправильно все то, что происходит
    Не дам колоть своих детей тем, что не проверено, эффективность не доказана, осложнений куча....
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

6. Вверх #27986
    Частый гость Аватар для Sanina
    Украинское Министерство здравоохранения закупило миллион доз бельгийской Они поступят уже в апреле, все препараты оплачены.
    Конечно же они не пустят непривитых... Конечно же будет истерия, конечно же будет ненависть к непокорным.

7. Вверх #27987
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от md__margo__ Посмотреть сообщение
    Причем здесь врачебная тайна? Эта тайна останется между медсестрой и родителем)))

Кстати, вывешивать списки с не привитыми детьми это не разглашение врачебной тайны?!
    Конечно разглашение!
    Отреагировала на эту реплику-
    потому как , сегодня еще купить можно, а завтра и вправду поставят камеры в кабинетах, еще что-нибудь придумают.
    Сегодня пыталась выяснить когда и как нас на этом самообучении будут оценивать.. ответ такой-мы вам ставим «н»,пока ничего не знаем..
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.

8. Вверх #27988
    Постоялец форума Аватар для nerate
    И я не знаю что делать... Справку покупать не хочу. Прививку делать тоже не хочу.

Сегодня позвонили из школы, попросили зайти. Вручили распечатки с программой и заданиями за время пропусков. Никто ни к чему не принуждает, не кричат злобно "бегите прививаться!", передают ребенку привет, желают удачи, уверены что мы дома со всем справимся (благо ребенок соображает хорошо).
    И мы не хотим "лезть на амбразуру" и рваться в школу. Не хотим подставлять учителей. Они не виноваты совершенно. Спасибо бабушке, есть с кем оставлять ребенка.
    Пугает одно: переход в новую школу с сентября. Уже выбрали в какую. Но если без КПК будет нельзя - это очень плохо (((

Постоянно в фоновом режиме висит эта тревожность... Вакцины уже снятся! Испорчу себе нервы окончательно (((
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

9. Вверх #27989
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от ilshu Посмотреть сообщение
    а слышно что то о том когда этот бред закончится? я вроде говорила с нашей училкой она говорила,что возможно на след неделе нам можно будет в школу,обещала если да сегодня позвонить,не звонит,я так понимаю что и следующую мы будем сидеть дома.кто то писал тут что до 15 февраля,а сестре моей в школе вообще сказали до весны.кто то знает что то по этому поводу?
    На Черемушках знаю, что в какую-то школу с понедельника будут пускать и без прививок. Номер не знаю. Недалеко от дома мебели
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

10. Вверх #27990
    Частый гость Аватар для Sanina
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    И я не знаю что делать... Справку покупать не хочу. Прививку делать тоже не хочу.

Сегодня позвонили из школы, попросили зайти. Вручили распечатки с программой и заданиями за время пропусков. Никто ни к чему не принуждает, не кричат злобно "бегите прививаться!", передают ребенку привет, желают удачи, уверены что мы дома со всем справимся (благо ребенок соображает хорошо).
    И мы не хотим "лезть на амбразуру" и рваться в школу. Не хотим подставлять учителей. Они не виноваты совершенно. Спасибо бабушке, есть с кем оставлять ребенка.
    Пугает одно: переход в новую школу с сентября. Уже выбрали в какую. Но если без КПК будет нельзя - это очень плохо (((

Постоянно в фоновом режиме висит эта тревожность... Вакцины уже снятся! Испорчу себе нервы окончательно (((

Вопрос в массовости акции. Если бы сегодня пришло не сто-двести человек, а несколько тысяч...

11. Вверх #27991
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Sanina Посмотреть сообщение
    Вопрос в массовости акции. Если бы сегодня пришло не сто-двести человек, а несколько тысяч...
    вы верите что это изменило бы что-то?я без конеткста.мне бы вашу уверенность..
    (((((((счастье рядом)))))))

12. Вверх #27992
    Создающая уют
    Нас очень мало. Реально...
    Дело ж не в кори...я на программе поднимала этот вопрос.
    Важно для школы 2 прививки именно приорикс. Вот они есть все хорошо.
    Да я хочу сделать.но например сейчас наши анализы в работе. Я ж не могу перепрыгивать через людей и бежать и делать. Может господину Горищаку я как кость в горле..но увы.
    Кстати аллерголог подтвердила отсуствие стационара у нас в городе. Она говорит вы правы!
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #27993
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    На Черемушках знаю, что в какую-то школу с понедельника будут пускать и без прививок. Номер не знаю. Недалеко от дома мебели
    если это про 95 то они и так на этой неделе ходили.там директор молоток,я так понимаю
    All you need is love, love is all you need

14. Вверх #27994
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Нас очень мало. Реально...
    Дело ж не в кори...я на программе поднимала этот вопрос.
    Важно для школы 2 прививки именно приорикс. Вот они есть все хорошо.
    Да я хочу сделать.но например сейчас наши анализы в работе. Я ж не могу перепрыгивать через людей и бежать и делать. Может господину Горищаку я как кость в горле..но увы.
    Кстати аллерголог подтвердила отсуствие стационара у нас в городе. Она говорит вы правы!
    езжайте ка вы ,Женя,в Киев.вам же это ничего не стоит.уколоть своих детей неизвестно чем и ещё пройти такой квест
    (((((((счастье рядом)))))))

15. Вверх #27995
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Минздрав поддержал решение Одесского горсовета не пускать непривитых детей в школы и садики

В Министерстве здравоохранения Украины прокомментировали действия Одесского городского совета, комиссия которого решила не допускать непривытых детей в школы и детские сады. Об этом сообщили в пресс-службе министерства.
    В Минздраве уверены, что решение комиссии полностью соответствует действующему законодательству и никоим образом не затрагивает право на получение образования, закрепленное статьей 53 Конституции Украины, на которой акцентируют внимание противники запрета.
    – Минздрав настаивает на обязательности выполнения требований законов Украины о проведении обязательных профилактических прививок, – говорится в сообщении.
    Напомним, что сегодня под стенами одесской мэрии митинговали родители непривитых детей, требовавшие отменить запрет.

16. Вверх #27996
    Новичок Аватар для Mariposa33
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Та благодарите Небеса!!! )))
    Вам даже не намёком а открытыми картинками показывают зашоренность человеческую и страх выйти за пределы "зоны своего комфорта". Не портьте им их "реальность в ракушке". Не идите и всё.
    Теряя иногда, можно больше найти!
    Мудрые слова

17. Вверх #27997
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    езжайте ка вы ,Женя,в Киев.вам же это ничего не стоит.уколоть своих детей неизвестно чем и ещё пройти такой квест
    Не поняла ваш посыл.
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #27998
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Минздрав поддержал решение Одесского горсовета не пускать непривитых детей в школы и садики

В Министерстве здравоохранения Украины прокомментировали действия Одесского городского совета, комиссия которого решила не допускать непривытых детей в школы и детские сады. Об этом сообщили в пресс-службе министерства.
    В Минздраве уверены, что решение комиссии полностью соответствует действующему законодательству и никоим образом не затрагивает право на получение образования, закрепленное статьей 53 Конституции Украины, на которой акцентируют внимание противники запрета.
    – Минздрав настаивает на обязательности выполнения требований законов Украины о проведении обязательных профилактических прививок, – говорится в сообщении.
    Напомним, что сегодня под стенами одесской мэрии митинговали родители непривитых детей, требовавшие отменить запрет.
    Просто уроды...мало им того,что страну сливают и разворовывают,так они ещё детей наших уничтожить хотят.

19. Вверх #27999
    Живёт на форуме Аватар для Irina95\65\95
    Добрый вечер! я тоже в замешательстве....тянуть уже не вижу смысла, нас прижали со всех сторон(((, и у нас только два выхода, колоть вакцину или купить справку.
    Откликнитесь, пожалуйста,у кого есть возможность помочь со справкой.

20. Вверх #28000
    Создающая уют
    Если вы думаете.что организация поездуи в Киев это легкий процесс и финансово никак не зависимый увы. Это затратно. При чем не финансово,а организационно.
    Счастливы и здоровы!

Ответить в теме
Страница 1400 из 2529 ПерваяПервая ... 400 900 1300 1350 1390 1398 1399 1400 1401 1402 1410 1450 1500 1900 2400 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права