обгон на пешеходном переходе, под знак "осторожно пешеходы", "ограничение скорости" да еще и в лоб встречным )))
|
обгон на пешеходном переходе, под знак "осторожно пешеходы", "ограничение скорости" да еще и в лоб встречным )))
сегодня на 40% всего времени езды - превышал. 1 раз развернулся через 2 сплошные и раз 5 трогался на вот тот красный, который горит пару секунд после мигания перед зеленым..
8(
ну ладно - сегодня обогнал тупящую ниву на тополевой, хотя эта улица вообще не расчитана на обгон и матерился на тупящую "шоху", которая резко затормозила передо мной, хотя могла спокойно объехать препятствие... люди вешайте "У"бийцу, что бы было понятно....также был "красавчик" на А6, на тойже Тополевой, который простоял один полный цикл зеленого на королева и еще половину второго, хотя я ему сначала поморгал, а потом и посигналил (7 часов вечера - вроде рано для бухих)
![]()
Последний раз редактировалось T1m; 17.09.2010 в 23:27.
по просьбам трудящихся выделил "красавчик" ковычками, что бы понимали значение словахотя в любом случае первых два "красавчика" гораздо больше раздражают, т.к. неадекватное торможение перед моим носом гораздо больше напрягает, нежели простой на светофоре...
ЗЫ Думал что и так понятно, ну ладно...
по тебе квн плачет![]()
Превышал где?! Где сейчас (кроме пары-тройки мест) можно в городе превышать? Если не считать разгон за 80 на 200 метров с последующим торможением в пол.
Двойные сплошные это как закон. Строгий, но не обязательный к исполнению.![]()
Вот эстонское троганье на зелёный таки беда. Уже давно пробки, но у нас научились не живенько трогатся, а перекрывать перекрёсток.
Кто тормоз? Эстонцы или мы?![]()
я с ильичевска еду каждый день на работу еду в одессу и получается - дорога до кладбища 140-160, по одессе пробки, дальше на краснова ты прав "вжик" и в пол тормоз)
на красный на том же краснова, там пробок нет. в заторы на ришельевской и аналогичных я даже чаще стою на зеленый когда впереди "товарняк" и тут я с тобой согласен - бесят кретины которые выезжают в жопу пробке на средину перекрестка и потом перекрывают проезд тем кто едет с прилегающей
Для всех , кто не заметил - сообщаю : наступила осень , темнеет рано !!!
Товарищи-дорогие-любимые - П о п р о в е р я й т е О п т и к у ,ХР ))))) - стопы, повороты,фары даже .....
Возвращалась вчера домой вдруг(!) поздно - пол-дороги мотоциклистов ( судя по одной фаре и/или одному стопу ) , вторая половина - шпиЁны ( судя по полностью отсутствующему свету )
Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 18.09.2010 в 12:29.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.
Тогда я был бы виновен... по ПДД.
а пешеходу не нужно под колеса бросаться, тем более я его из-за встречных и припаркованных машин не видел, даже камера его зафиксировала только когда я с ним почти поравнялся.
зЫ. на самом деле - все зависит от конкретной ситуации.
Если бы встречный поток стоял в районе перехода - я бы двигался буквально шепотом, предполагая, что может появиться пешеход.
Но в этом случае - встречные машины через переход передвигались довольно резво, что меня должно было насторожить? ничего.
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 18.09.2010 в 09:23.
Социальные закладки