|
может уже обсуждали, а может нет
вот ссылочка сняли фильм направленый на улучшение культуры вождения. Собираются в автошколах показывать и "на досуге" ..может с нашего форума идею украли ?
![]()
Они чисто давят мясом (фотографиями жертв аварий). Видел подобные забугорные фильмы. Там интереснее делают - они берут пару конкретных крупных аварий и рассказывают что делали фигуранты до аварии в тот день и вообще по жизни, перемежая с съёмкой места аварии, интервью с членами семьи и тд.
Но если это дебют, то похвально.
Показать скрытый текст
офф
Народ!? шо вабще творится в городе? у нас отменили ПДД а я об этом еще не знаю? ездят как хотят и где хотят.... езда становится прям каким то экстремальным спортом - доедь с работы домой и не попади в аварию.... кашмар какой то.... на красный свет все носятся, про вкючение поворота я вабще не говорю....поворачивают и перестраиваются как попало... Если такое вождение раньше замечалось только за избранными (мерсы, лексусы и им подобные) то сейчас поголовно все......
Извините за сумбур - но это просто крик души.....
как по мне, в последнее время, стали более менее нормально ездить. Есть конечно исключения, по в основном без проблем каждый день добираюсь домой. ЗА последнее время, только вчера, девушка подрезала и внаглую влезла, когда я ехал по главной, но извинилась и немного дальше пропустила
ЗЫ каждый день в час пик в центр и в час пив из центра
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Рабів до раю не пускають
Да, есть такое дело, согласен. Я поэтому и спросил об этом у armator2010.
А в Штатах ещё прикольнее, чем в Европе ездить. Мне там дали напрокат огромный джип - я сначала подумал, что целым его точно не верну. Ни фига: оказалось, там очень широкие полосы и, по нашим меркам, все просто от тебя шарахаются. У меня было такое чувство, что я еду с мигалкой и сиреной.
Рабів до раю не пускають
cегодня стоял на остановке 2-го троля, наблюдал за переходом пешеходным что перед базарной по белинского. Пешеходы стоя на пол метра на переходе ждали по машин 10 пока остановится ктото. Дстал телефон заснять на видео , минут 5 стоял, с первого раза останалливались (там не часто переходили). Ну потом дождался момента классического... попробую сюда его запостить, правда не знаю как
вот такая дама за рулём, если бы на втром переходе е было бы уже по центру пешика так бы и не тормозила....
Последний раз редактировалось Griwka; 17.09.2010 в 22:16.
хм, когда просто не останавливаются - это полбеды, а вот когда пешеход переходит в положенном месте и на его пятки наезжает какой-то урод - это беспредел полный, как, например, произошло сегодня на Соборке...а ведь пешехода видел. Так ещё и остановился, козёл, вышел из машины и стал материть девушку по самое "не могу". И даже когда она указала рукой на знак, его "прорвало" ещё больше. Нет слов((((
Социальные закладки