Результаты опроса: Россия, введя войска на территорию Грузии и начав там боевые действия

Голосовавшие
748. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • поступила правильно и действует в рамках миротворческой операции

476 63.64%
  • нарушила международные конвенции и де-факто объявила войну Грузии

260 34.76%
  • меня это не интересует

12 1.60%

Тема: Ваше отношение к Российско-Грузинской войне (*)

Закрытая тема
Страница 140 из 240 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 4792
  1. Вверх #2781
    Не покидает форум
    Самое правильное отношение к ЛЮБОЙ войне. Взято из ЖЖ Куваева:

По-моему пора всем нам поостыть и задуматься другими категориями кроме наши/ваши, восток/запад итд... Тем более мы ж одесситы всё-таки.
    Последний раз редактировалось Kirax; 16.08.2008 в 22:24.

2. Вверх #2782
    Посетитель Аватар для zanoza19711
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    ....
    и приведу пример ещё вот какой для вас...
    отдыхал в Моршине, подходит молодая пара с Питера и говорит нас не поселили в пансионате,так-как мы не говори по-украински. нам сказали - мы вас не понимаем, потому что вы не понимаете по-украински, хотя у нас однокоренные слова... Чудак ей - позвольте где один корень - недiля и воскресенье...
    что вам хочу сказать я общался с этой бабой, рассказывала мне она как не пустила в пансионат русских-москалей,так-как они не говорят по-украински, хотя сама не знает разницы между пофарбуваты и помалюваты... знатоки ридной мовы...
    а я свой пример, бывал я и во львове и в ивано-франковске и везде общался на русском и никто от меня морду не воротил, а то как у нас некоторая часть с украиноязычными ведут себя примеров тоже хватает, только я не пойму а при чем здесь бытовой национализм и шовинизм ко мне или к обсуждению марафона, российско-грузинского конфликта? или опять начнем выражениями типа москали русофобы бандеровцы кидатся?

3. Вверх #2783
    браво хороший плакатик - сохраню на память

4. Вверх #2784
    Посетитель Аватар для Paralogic
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    песня а не кадры! видать операторы ББС или сам Саакашвили летели через Москву и с ними там поработали....
    ну скажите разве это нормальный человек???
    В таком случае, разве нормальный человек такого высокого ранга, как президент России станет прилюдно заголять живот ребенку и лобызать его? Это нормальнее?
    ... но и все равно это лишь твои и мои иллюзии!

5. Вверх #2785
    Цитата Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
    насчет Украины - это Вы поспешили! А Грузию то уже наверняка примут вне зависимости от результата военных действий и кому достанется ценный приз - Осетия!
    ну в новостях говорили о том, что Кандализа сказала: США будут настаивать еще раз на вступлении Грузии и Украины в НАТО, и что двери туда всегда открыты, но пока это только заверения и разговоры и конкретики точно никакой, США явно продолжают свои любимые информационные игры

6. Вверх #2786
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zanoza19711 Посмотреть сообщение
    ну да не спорим, но дело свое делаем, как в той присказке а васька слушает да ест, кстати а точнее когда договор подписали? а то 3 года договор не подписывают, "вроде даже своих граждан" - а это что такое? на территории грузии благодаря старанием москвы живут уже не жители грузии - как это называется? экспансия? аннексия? мирное отчуждение чужих территорий в свою пользу? на каком таком основании россия вела экономические политические и пр. дела с ю.о.? де юре ю.о. территория россии? или у миротворцев вашей страны другой отличных от миротворцев других стран статус и полномочия? а с чечней - это ваш собственный геморрой, может забыли что говорили ваши лидеры западу и штатам куда они должны были идти когда пытались вмешиваться? "это наше внутреннее дело и не лезьте сюда"
    Если я правильно понял вашу точку зрения: грузины в своей стране могут делать все - убивать, бомбить, расстреливать, а русские и осетины - падонки, не имеют права защищать себя?

А Ваши предки против Гитлера воевали?

7. Вверх #2787
    Цитата Сообщение от Paralogic Посмотреть сообщение
    В таком случае, разве нормальный человек такого высокого ранга, как президент России станет прилюдно заголять живот ребенку и лобызать его? Это нормальнее?
    ну примеров, как разные политики ведут себя неадекватно хватает, Ельцин пьяный оркестром дирижирует, Берлускони сзади к шоферу пристраивается или козявки ест а саак явно нервничает и это более чем адекватно тому что происходило

8. Вверх #2788
    Постоялец форума
    Нормальнее чем грызть галстук? Безусловно!

9. Вверх #2789
    ну примеров, как разные политики ведут себя неадекватно хватает, Ельцин пьяный оркестром дирижирует, Берлускони сзади к шоферу пристраивается или козявки ест а саак явно нервничает и это более чем адекватно тому что происходило
    Да, все эти приколы можно рассматривать с разных точек зрения - злобной и снисходительной, в зависимости от воспитанности прикалывающегося... А скелетов в шкафу можно найти у любого!

10. Вверх #2790
    Цитата Сообщение от serj72 Посмотреть сообщение
    Если я правильно понял вашу точку зрения: грузины в своей стране могут делать все - убивать, бомбить, расстреливать, а русские и осетины - падонки, не имеют права защищать себя?

А Ваши предки против Гитлера воевали?
    наша песня хороша - начинай сначала и на этот вопрос уже был дан ответ, не поленитесь просмотреть предыдущие не только мои ответы но и других участников форума в этой рубрике

11. Вверх #2791
    Цитата Сообщение от _nautilus_ Посмотреть сообщение
    Нормальнее чем грызть галстук? Безусловно!
    Пардон, но приставания к чужим детям - это извращение!
    Справка:
    Педофилия — половое влечение к детям, к детям препубертатного или раннепубертатного возраста. Некоторыми исследователями рассматривается как разновидность фетишизма, в которой роль фетиша играют черты незрелого детского тела (Г. Б. Дерягин).
    Последний раз редактировалось Paralogic; 16.08.2008 в 22:41.

12. Вверх #2792
    Да, все эти приколы можно рассматривать с разных точек зрения - злобной и снисходительной, в зависимости от воспитанности прикалывающегося... А скелетов в шкафу можно найти у любого!
    ну когда эмоции бьют через край рассчитывать на вдумчивое рассмотрение любой ситуации можно не надеяться а уж как ненавистны некоторым оппоненты у которых другая точка зрения, и саака тут же хотят сделать шизоидом, эти типа как америкосы лепили из милошевича и хусейна жутких отморозков на них все грехи как свои так и ихние и списали и точка. дело закрыто, так и здесь

13. Вверх #2793
    User banned
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Согласен, единственное правильное решение, что бы попасть на то место, которое оно заслуживает- место изгоя, слова путина были просто словами, теперь все стало на свои места.
    Верной дорогой идете, товарищи.(с) Продолжайте в том же духе.
    Ну что ВЫ!
    Единственно правильным было решение Саакашвили с помощью военной силы вернуть ЮО под власть своей страны.
    Если он реальный политик а не поедающий галстуки невростеник, то и мыслить и действовать он обязан как таковой. И учитывать все реалии сложившийся непростой ситуации вокруг страны за которую он отвечает.
    Его действия - это просто дилетанский валюнтаризм. Что, впрочем и не удивляет. От подобных ему болтунов, точнее даже крикунов иного и ожидать не приходится.
    У нас таких тоже, увы, хватает

14. Вверх #2794
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от OsNaz Посмотреть сообщение
    Поскольку ни единого ответа на вопрос не последовало, то попытаюсь его повторить перед созданием мнения, что кто-то вообще не способен отвечать на вопросы:
    Ну что ж со зрением? Я еще днем спросила, где в законодательстве РФ пункт про то, что при любых действиях Путина надо впадать в благоговейный экстаз?
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

15. Вверх #2795
    Не покидает форум
    ну в новостях говорили о том, что Кандализа сказала: США будут настаивать еще раз на вступлении Грузии и Украины в НАТО, и что двери туда всегда открыты, но пока это только заверения и разговоры и конкретики точно никакой, США явно продолжают свои любимые информационные игры
    Подождем декабрь.

16. Вверх #2796
    User banned
    Пардон, но приставания к чужим детям - это извращение!
    Справка:
    А-а-а-а-а Даже не знаю что сказать. Все , у меня иссяк словарный запас)))) Вероятно Вы правы. А какое отношение Это(педофилия) имеет к Политике.
    П.С. )))Фрейд прав.)))

17. Вверх #2797
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Ну что ВЫ!
    Единственно правильным было решение Саакашвили с помощью военной силы вернуть ЮО под власть своей страны.
    Если он реальный политик а не поедающий галстуки невростеник, то и мыслить и действовать он обязан как таковой. И учитывать все реалии сложившийся непростой ситуации вокруг страны за которую он отвечает.
    Его действия - это просто дилетанский валюнтаризм. Что, впрочем и не удивляет. От подобных ему болтунов, точнее даже крикунов иного и ожидать не приходится.
    У нас таких тоже, увы, хватает
    Почему Россия до сих пор не признала Абхазию и Южную Осетию ?

18. Вверх #2798
    Посетитель Аватар для Phoenixxe

Thumbs up мое отношение

Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Самое правильное отношение к ЛЮБОЙ войне...
    я разделяю отношение Мартина Лютера к войне, любой войне

War is the greatest plague that can affect humanity; it destroys religion, it destroys states, it destroys families. Any scourge is preferable to it.
    Martin Luther

P.S.: Люди, не ссорьтесь. ПОКА Вы ссоритесь по поводу чужих военных конфликтов, новые конфликты БУДУТ возникать.
    Последний раз редактировалось Phoenixxe; 16.08.2008 в 22:54. Причина: P.S.
    Si vis pacem, para bellum

19. Вверх #2799
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Подождем декабрь.
    ну мы может и подождем а вот с грузией вопрос? до декабря далеко

20. Вверх #2800
    Цитата Сообщение от serj72 Посмотреть сообщение
    А если я правильно понял вашу точку зрения:
    россияне в своей стране могут делать все - убивать, бомбить, расстреливать, а китайцы и чеченцы - падонки, не имеют права защищать себя?

Закрытая тема
Страница 140 из 240 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права