Самое правильное отношение к ЛЮБОЙ войне. Взято из ЖЖ Куваева:
По-моему пора всем нам поостыть и задуматься другими категориями кроме наши/ваши, восток/запад итд... Тем более мы ж одесситы всё-таки.
| ||
Самое правильное отношение к ЛЮБОЙ войне. Взято из ЖЖ Куваева:
По-моему пора всем нам поостыть и задуматься другими категориями кроме наши/ваши, восток/запад итд... Тем более мы ж одесситы всё-таки.
Последний раз редактировалось Kirax; 16.08.2008 в 22:24.
а я свой пример, бывал я и во львове и в ивано-франковске и везде общался на русском и никто от меня морду не воротил, а то как у нас некоторая часть с украиноязычными ведут себя примеров тоже хватает, только я не пойму а при чем здесь бытовой национализм и шовинизм ко мне или к обсуждению марафона, российско-грузинского конфликта? или опять начнем выражениями типа москали русофобы бандеровцы кидатся?
браво хороший плакатик - сохраню на память![]()
Пардон, но приставания к чужим детям - это извращение!
Справка:
Педофилия — половое влечение к детям, к детям препубертатного или раннепубертатного возраста. Некоторыми исследователями рассматривается как разновидность фетишизма, в которой роль фетиша играют черты незрелого детского тела (Г. Б. Дерягин).
Последний раз редактировалось Paralogic; 16.08.2008 в 22:41.
... но и все равно это лишь твои и мои иллюзии!
ну когда эмоции бьют через край рассчитывать на вдумчивое рассмотрение любой ситуации можно не надеяться а уж как ненавистны некоторым оппоненты у которых другая точка зрения, и саака тут же хотят сделать шизоидом, эти типа как америкосы лепили из милошевича и хусейна жутких отморозков на них все грехи как свои так и ихние и списали и точка. дело закрыто, так и здесь
Ну что ВЫ!
Единственно правильным было решение Саакашвили с помощью военной силы вернуть ЮО под власть своей страны.
Если он реальный политик а не поедающий галстуки невростеник, то и мыслить и действовать он обязан как таковой. И учитывать все реалии сложившийся непростой ситуации вокруг страны за которую он отвечает.
Его действия - это просто дилетанский валюнтаризм. Что, впрочем и не удивляет. От подобных ему болтунов, точнее даже крикунов иного и ожидать не приходится.
У нас таких тоже, увы, хватает
я разделяю отношение Мартина Лютера к войне, любой войне
War is the greatest plague that can affect humanity; it destroys religion, it destroys states, it destroys families. Any scourge is preferable to it.
Martin Luther
P.S.: Люди, не ссорьтесь. ПОКА Вы ссоритесь по поводу чужих военных конфликтов, новые конфликты БУДУТ возникать.
Последний раз редактировалось Phoenixxe; 16.08.2008 в 22:54. Причина: P.S.
Si vis pacem, para bellum
Социальные закладки