| ||
капрограмму и на паразитов в сан.Горького
Мамочки подскажите хочу сдать дочке кровь на антитела к паразитам, но заболели и заработали гайморит. Сейчас принимаем антибиотик, завтра заканчиваем. Если сдадим кровь к примеру в понедельник - это сильно скажется на правдивости результата? Просто мы на 16 марта записаны к Зубковой, хотелось бы успеть с анализом.
мое солнышко 30,11,2011 )))))))))
Подскажите,пожалуйста,кто знает,на судостроительной в диагностическом центре паразитолог есть и там можно сдать кал на глисты у ребёнка ?Буду очень признательна. Ребенку годик.
А кто на поселке Котовского сдавал кал на анализы (есть подозрение на лямблии). Нашла только в частных лабораториях Синево, смартлаб. Есть еще варианты?
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
здравствуйте! подскажите,какие вам назначали препараты при лямблиозе? нам метронидазол и макмирор...
Доброго времени суток!может кто подскажет паразитолога.у ребенка по анализу крови нашли аскориды.очень надо,пожалуйста.
Прочла всю тему,не нашла фамилии ни одного врача, кроме Зубковой.неужели в Одессе нет паразитолога?
Сколько раз сдавали кал в сан Горького, всегда аскариды, лечимся, лечимся, сдаем -аскариды +лямблии ,сдаем в др лаб -все ок,старший реб уже столько пропил вормилов курсами....
С младшими уже не хожу туда)
А и ветеринарные клиники кал сдавали, тоже чисто))), вот как?
Если нет самки аскариды ,то в калу ничего и не найдут.
Лямблии, думаю могут быть у большинства, а быть может и у всех. Тк. это простейшие которые мы можем получить даже через не кипяченую воду.
Спасибо, к чему я написала - аскариды + лямблии, к тому что первых идентифицировали, но по крови и только , а вторых нет, пошла изучать гадов на rusmedser. Но лечение наверное одинаковое.
Вот на сейчас, что вижу по калу, те он более кашисто-пенистый, а 4месяца назад были постоянно запоры и дерматит на щеках, а сейчас нет, но появилась сухость кожи.
Здравствуйте!!!!! Подскажите пожалуйста гастроэнтеролог прописал курс от лямблий Галстену Фасфалюгель -10 дней затем Макмирор 7 дней без всяких желчегонных это нормально???
Девочки! Есть хорошая новость. Врач высшей категории паразитолог проводит компьютерную диагностику по методу фолля. Принимает в центре и на Таирова. По записи. И назначает лечение НАТУРАЛЬНЫМИ украинскими препаратами. Сама попала случайно по рекомендации знакомой. Моему ребенку выгнали астрицы, аскариды, лямблии и еще не запомнила кого. Лично знаю женщину, сыну которой она диагностировала и за 60 дней вывела свиного цепня без операции. У ребенка 11лет были судороги, не ходил - никто не мог поставить диагноз - лечили неврологи.
Кого заинтересует - подробности в личку.
Социальные закладки