Тема: Глисты, лямблии и прочие паразиты!

Ответить в теме
Страница 140 из 167 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 3336
  1. Вверх #2781
    Посетитель Аватар для karine3ko
    Цитата Сообщение от rinessa Посмотреть сообщение
    форумчане, подскажите пожалуйста!
    нашли у ребенка паразитов этих, бежать надо лечиться к кому? к Беловой или Печугиной? знаю что лучше Зубкова, но как к ней попасть? запись за месяц вперед, не хотим так долго ждать, спасибо
    Подскажите пожалуйста, какие анализы сдавали и где? Лечим АД уже месяц, сейчас сказали сдать анализы на глистов, не знаю что лучше кровь сдавать или кал?

2. Вверх #2782
    Постоялец форума Аватар для rinessa
    капрограмму и на паразитов в сан.Горького

3. Вверх #2783
    Частый гость Аватар для barrabawka
    Мамочки подскажите хочу сдать дочке кровь на антитела к паразитам, но заболели и заработали гайморит. Сейчас принимаем антибиотик, завтра заканчиваем. Если сдадим кровь к примеру в понедельник - это сильно скажется на правдивости результата? Просто мы на 16 марта записаны к Зубковой, хотелось бы успеть с анализом.
    мое солнышко 30,11,2011 )))))))))

4. Вверх #2784
    Посетитель Аватар для IVANKA_777
    Подскажите,пожалуйста,кто знает,на судостроительной в диагностическом центре паразитолог есть и там можно сдать кал на глисты у ребёнка ?Буду очень признательна. Ребенку годик.

5. Вверх #2785
    Посетитель
    Цитата Сообщение от IVANKA_777 Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,кто знает,на судостроительной в диагностическом центре паразитолог есть и там можно сдать кал на глисты у ребёнка ?Буду очень признательна. Ребенку годик.
    Паразитолога там вроде нету, но кал на глисты в лаборатории смотрят. Года два назад было качественно, сейчас не знаю. Все равно кал рекомендуют сдавать три раза, и лучше все три раза сдать в разных лабораториях, чтобы снизить вероятность попасть на неопытного лаборанта.

6. Вверх #2786
    Посетитель
    Цитата Сообщение от barrabawka Посмотреть сообщение
    Мамочки подскажите хочу сдать дочке кровь на антитела к паразитам, но заболели и заработали гайморит. Сейчас принимаем антибиотик, завтра заканчиваем. Если сдадим кровь к примеру в понедельник - это сильно скажется на правдивости результата? Просто мы на 16 марта записаны к Зубковой, хотелось бы успеть с анализом.
    По идее антибиотики на антитела никак не влияют.

7. Вверх #2787
    Практичная дамочка Аватар для colapa
    А кто на поселке Котовского сдавал кал на анализы (есть подозрение на лямблии). Нашла только в частных лабораториях Синево, смартлаб. Есть еще варианты?
    Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

8. Вверх #2788
    Новичок
    здравствуйте! подскажите,какие вам назначали препараты при лямблиозе? нам метронидазол и макмирор...

9. Вверх #2789
    Новичок Аватар для ЛИЛЮСЬКА
    Доброго времени суток!может кто подскажет паразитолога.у ребенка по анализу крови нашли аскориды.очень надо,пожалуйста.

10. Вверх #2790
    Новичок Аватар для ЛИЛЮСЬКА
    Прочла всю тему,не нашла фамилии ни одного врача, кроме Зубковой.неужели в Одессе нет паразитолога?

11. Вверх #2791
    Частый гость Аватар для akunamotata
    Цитата Сообщение от ЛИЛЮСЬКА Посмотреть сообщение
    Прочла всю тему,не нашла фамилии ни одного врача, кроме Зубковой.неужели в Одессе нет паразитолога?

Добрый день! Поищите врача-инфекциониста.
    Любой тупик - это тщательно замаскированный выход...

12. Вверх #2792
    Посетитель
    Сколько раз сдавали кал в сан Горького, всегда аскариды, лечимся, лечимся, сдаем -аскариды +лямблии ,сдаем в др лаб -все ок,старший реб уже столько пропил вормилов курсами....
    С младшими уже не хожу туда)

13. Вверх #2793
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ur5fjf Посмотреть сообщение
    Сколько раз сдавали кал в сан Горького, всегда аскариды, лечимся, лечимся, сдаем -аскариды +лямблии ,сдаем в др лаб -все ок,старший реб уже столько пропил вормилов курсами....
    С младшими уже не хожу туда)
    Вот у нас по крови высеяли - аскарид и в лаборатории сказали, что вероятно и лямблии, тк лямблии, как то к аскаридам цепляются. Вообщем они всегда в паре, но лечение не принимали, в кале никогда не высеваются.

14. Вверх #2794
    Постоялец форума
    А и ветеринарные клиники кал сдавали, тоже чисто))), вот как?

15. Вверх #2795
    Частый гость Аватар для Nadi7
    Если нет самки аскариды ,то в калу ничего и не найдут.

16. Вверх #2796
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nadi7 Посмотреть сообщение
    Если нет самки аскариды ,то в калу ничего и не найдут.
    Спасибо, к вопросу аскарид и их половой принадлежности, еще не подошла (разгребают др проблемы), займусь и почитаю, те есть одна - она! и жители! Прям майнкрафт)).

17. Вверх #2797
    Частый гость Аватар для Nadi7
    Лямблии, думаю могут быть у большинства, а быть может и у всех. Тк. это простейшие которые мы можем получить даже через не кипяченую воду.

18. Вверх #2798
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nadi7 Посмотреть сообщение
    Лямблии, думаю могут быть у большинства, а быть может и у всех. Тк. это простейшие которые мы можем получить даже через не кипяченую воду.
    Спасибо, к чему я написала - аскариды + лямблии, к тому что первых идентифицировали, но по крови и только , а вторых нет, пошла изучать гадов на rusmedser. Но лечение наверное одинаковое.
    Вот на сейчас, что вижу по калу, те он более кашисто-пенистый, а 4месяца назад были постоянно запоры и дерматит на щеках, а сейчас нет, но появилась сухость кожи.

19. Вверх #2799
    Посетитель Аватар для Ляля-Мася
    Здравствуйте!!!!! Подскажите пожалуйста гастроэнтеролог прописал курс от лямблий Галстену Фасфалюгель -10 дней затем Макмирор 7 дней без всяких желчегонных это нормально???

20. Вверх #2800
    Посетитель Аватар для VARRVARA
    Девочки! Есть хорошая новость. Врач высшей категории паразитолог проводит компьютерную диагностику по методу фолля. Принимает в центре и на Таирова. По записи. И назначает лечение НАТУРАЛЬНЫМИ украинскими препаратами. Сама попала случайно по рекомендации знакомой. Моему ребенку выгнали астрицы, аскариды, лямблии и еще не запомнила кого. Лично знаю женщину, сыну которой она диагностировала и за 60 дней вывела свиного цепня без операции. У ребенка 11лет были судороги, не ходил - никто не мог поставить диагноз - лечили неврологи.
    Кого заинтересует - подробности в личку.

Ответить в теме
Страница 140 из 167 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права