|
Все хотели,но в итоге были две мопси-Фифа и Вишенка!Если папа Вишенки выложит фотки ,то посмотрим.Вишенка-вторая Ларочка-такая же по размеру, по окрасу и такая же живчикОчень активная-энерджайзер!!!Очень хорошая девулька!Всем мопсикам и их родителям большой привет, очень соскучились
Пишите о себе!
![]()
Шаничка такая модница
А у нас тоже новости,у нас пополнение 4 малышаВернее 1 малышка и 3 малышика
![]()
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Византия, спасибо
Вашим малышам расти и силенок набираться, а затем найти самых-самых любящих хозяев![]()
Супер ава,супер Шаня-настоящая Снегурочка-просто конфеткаБаксику привет!
![]()
Византия ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Пусть растут здоровенькими, и много вкусненького маминого молочка!!!6e775675523b52da9c28f8f61f3aa730.gif
TaHя Марина102 спасибоМы уже начали сами кушать,мы взрослые нам 12 числа месяц
![]()
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Византия и я Вас поздравляю с детками ,жду фотографий![]()
[QUOTE=TaHя;7912769]Шаничка готова к зиме
Любочка мамина,симпатичная такая модница
Византия поздравляем от всей души.Пусть будут здоровенькими и самыми красивыми.
Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне
natabani , лечитесь и больше не болейте
violetor, погуляли![]()
natabani выздоравливайте!5aa64acfdb674929cc326adf38f67581.gifvioletor спасибо-ролик классный!Теперь у нас есть свой видео-корреспондент!!!cd19d2b37adc20166f28031b98f1565d.gif
Уважаемые Мопсоводы !Хотим приобрести ботиночки на зимний гололед.Посоветуйте,стоит покупать?Цена дорогая,особенно немецкие.Может у кого-то были,держаться они на лапах?Заранее благодарю.
Моя ходить в ботинках отказалась, так и лежат новенькие в шкафу. Попросите померить в зоомагазине и посмотрите как мопсоребенок к ним отнесется. От гололеда ботинки не спасут, только от сильного холода и химреагентов. Если в магазине не дадут померить, пишите в личку, я тогда наши ботиночки привезу на примерку (но только я ближе к Новому году буду в Одессе).
Социальные закладки