| ||
Тема: Эрозия
Верю,что не все врачи внушают доверие,но какая разница,что и кому сказал его врач,ведь именно вашу проблему никто не видит и не знает-может к другому врачу сходите?
Я рожала второго сына после крио через 8 лет -да,был шрам на шейке,открывалась она тяжко,но родила сама и что самое интересное в первые роды она открывалась без крио тоже очень тяжко.
Насчет подруги-могли плохо сделать крио,такое тоже бывает,к сожалению.
я рожала после крио и шрамов не было. шрамы чаще от электро-лечения
Сделала сегодня крио у Лукьяненко в 8ой ЖК. Попшикала она мне ледокаином перед, биопсию я не почувствовала вообще, а сам азот - ну вот у кого болезненные месечные - такое же чувство внизу живота ноет. И длится это минут 5 максимум.
Самое неприятное - после, когда кровь к голове приливает, мне аж дышать трудно стало, она на кушетку меня уложила и 15 минут я полежала, живот в этот момент ныл не по детски. И все. Больше никаких неприятных ощущений.
Через 2 недели надо идти смотреть как заживает.
Все буде добре:)
[QUOTE=Блинчик;27424542]ага, по записи...только сидела еще час ждала(((([
Это да. Я тоже ждала, хоть не так долго. Какая-то врач, пациэнток трех своих заводила... А мы типа просто так пришли))
К плохим врачам бывают огромные очереди?..)Для меня она тоже слишком быстрая и очень у нее народу много, но сделала неплохо (по крайней мере, по первым ощущениям). Не вытолкала в коридор, дала визитку, сказала, что если будет кровить - звонить\приходить и так далее. Я ее "во время" выспрашивала "а отчего и почему?" - отвечала на все вопросы))).
Есть у меня знакомые и довольны Свистуновой, а есть - нет. Так же как и любым другим врачом).
Кстати, по поводу "с порога прижигать", я пока лежала на кушетке, так Лукьяненко принимала девочку, которая пришла прижигать, но при этом кормила и у лейкоциты были 50. Лукьяненко ее очень серьезно отговорила и сказала, что только после окончания вскармливания + пролечиться и только тогда. А девочка раза 3 сказала "я настроилась сегодня". Так что..вот так..)не знаю. У всех мозги и требования разные, кому-то - милейший человек, кому-то - бука)
за Свистунову не знаю. я не к ней хожу, просто сидя в очереди, заметила что к ней очередь, при чем не их 2-3 человек. поэтому и удивилась
за Лукьяненко - дело не в требованиях и мне абсолютно не надо чтоб врач со мной сюси-пуси разводил, так что бука тоже не пугает особо )) но все таки без мало-мальских анализов тут же "сейчас надо прижечь..."
ну вы меня извините!
куча анализов мне и мужу на ЗППП у определенного врача в кож.-вен. диспансере не считаются.
и еще несколько нюансов, свидетелем которых была, напрочь отбили охоту к ней ходить ...
ну каждому свое, конечно. кому-то она очень даже. мне - нет.
Життя красиве, коли кольорове ©
Девочки, а во время грудного вскармливания можно прижигать эрозию?
Девченки, у кого бывало и кто сталкивался?... если устранить причину и вылечить воспаление, эрозия или лейкоплакия могла исчезнуть?
Социальные закладки